Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Тёмко писал(а):
ПС а что проект закрывается? да?
ой, Темко, наш суперэксперт, проект заканчивается-но надеюсь, его 1 часть! как модертор уже и ответил! но лично мне чудо как нравится ваше спокойное комментирование-поэтому если и в других проектах администрация и модератор попросят вас и дальше делиться мужским взглядом на наших красавиц, вы согласитесь? и да, спасибо лично от меня-автора проекта-за 21 неделю *подумать только* экспертных мнений!!!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Ультра, да ремешок синий, но не ярче джинс, он такой классический темно-синий. Пуховик, да, тоже полюбила. Но когда висел на вешалке, мне не понравился... муж заставил померить... ттам еще черные такие, думаю он на любителя, остались еще, бегите в семью...
варежек у меня нету((( есть от набора с шапкой сердечко, но там пальцы открытые и мерзну, гуляю в горнолыжных, а мечтаю об овчинных под угги, но дорогие они, да и не знаю где купить. Наверное, побегу к бабушкам на рынок куплю скандинавские, спасибо за совет...
Спасибо большое всем за оценку, я реально не ожидала, и честно очень поднимает самооценку... я никогда не считала себя красавицей и тем более модельной внешности, и фигура у меня такая явно грушевидная, но видимо ГВ творит чудеса, добавляет там где надо и убавляет где не надо)))) до трех лет чтоли покормить, как ВОЗ рекомендует
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Я бенетоновский пух мерила в разных цветах на меня вообще не сел , как тетка ))) (да в общем, я и есть))). Еще мерила Аврорин в скочтче, он вообще улетный- невесомый - очень легкий, но под мой гардероб рабочий слишком спортивным показался ( по низу сосборен на резинке) .
Баллы репутации: 150
koala писал(а):
Я бенетоновский пух мерила в разных цветах на меня вообще не сел , как тетка ))) (да в общем, я и есть))). Еще мерила Аврорин в скочтче, он вообще улетный- невесомый - очень легкий, но под мой гардероб рабочий слишком спортивным показался ( по низу сосборен на резинке) .
в бенеттон-да, более спортварианты, а в сисли заходила?? я тебе про их пухи писала...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
просветите про Филю)))) у меня тож все для этого лука есть))) даже коляска)))) и шкаф купе в коридоре))) вот есть, как я его называю, аэропортовый лук)))) девочки в уггах, велюровом костюме желательно розовом и джуси кутюр, блондинистые волосы, стразик в зубах и пуховике коротком, а еще вуитон в руке... (сама ходила в инстике в велюре и уггах) а есть вот этот джерси брюки+парка+шапка бомжишка+угги - он мне оочень нравится, но он тоже из разряда для одних - "и в пир и в мир" для других - "собака+булошная" надо попробовать обязательно! я в скотч и соду даже доехала с коляской и отложила еще не пришедший, но он дороже беника и не такой скандинавский...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Очень позитивная и красивая девушка Последние недели вообще одни красотки В понедельнике меня смутили брюки (если я их правильно называю) А во вторник - обувь хотелось бы потемнее что ли...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Фила все худее и худее\завистливо
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Баллы репутации: 19
koala писал(а):
зря не взяла)) я такая довольная в нем хожу) сходила, глянула - правда резинка) а какой такой у тебя гардероб?
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...