Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 7 из 22 [ Сообщений: 431 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

какой look самый-самый?
понедельник 1%  1%  [ 2 ]
вторник 11%  11%  [ 17 ]
среда 9%  9%  [ 14 ]
четверг 14%  14%  [ 22 ]
пятница 13%  13%  [ 20 ]
суббота 26%  26%  [ 40 ]
восресенье 26%  26%  [ 40 ]
Всего голосов : 155

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка недели. Часть 7. Annette
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 14:02 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Annette писал(а):
все те же, Наташ.  Полный 46 по груди и полный 48 по бедрам  ???

Еле добралась по пробкам на работу, сейчас буду фотки выкладывать

зы:  все-таки большая просьба, если что-то не нравится, не говорите просто "Аня красотка!", а критикуйте. Я адекватна вполне и комплекс у мну только 1  - 48 нижнеий размер. Других не прибавится  ;)

у мня такой же._))) кстати я перешла на платья , на новой работе не носят джинс)) Сама фшоке!)

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 14:03 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Annette писал(а):
раньше этот магазин за километр обходила. Обувь покупала кооожаную. Балетки вот месяц назад купила кожаные со всех сторон, светло бежевые, клевые такие, элегантненькие. ничего лишнего. За 2200.  Примеряла - очень хорошо были. В итоге на больной палец давят, пятки в кровь трут. Я в них вообще ходить не могу. Стоят и расстраивают (глаза б мои эти балетки не видели).

А что-то такое для машины надо (а я в тех даже в машине не могу в итоге). Уже просто побоялась еще раз 2 тыщи выбросить. Зашла вот в Centro.  Думаю, если и выброшу опять, то хоть 400 рублей. Оказались к моему великому удивлению носибельными вполне.  ???

А на каблуковое я там не смотрю даже ни на что.

а у меня каблучные есть, пришлось недавно купить потому что прям срочно надо было)) зато потом выкинуть не жалко)

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 14:46 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Можно  вернуться к вчерашнему образу?  Нарыла пару фотографий с бриджами, о которых я говорила. Похожего с шортами цвета. Вот ту футболку с маками я еще с ними надеваю. ТОже не городской вид?

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 14:57 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
guzelia писал(а):
У меня только один вопрос - как ты ходишь в Centro ? у меня несколько пар, стоит все новое... такое неудобное!
я в centro часто обувь покупаю - сразу меняю набойки и на подошву профилактику) а то отвалится за один раз) но на один сезон - вполне обувь))дешевая и не надоест))

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 15:02 
богиня

Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
паулина писал(а):
Идея прекрасна! Образ респектабельной жены преуспевающего калифорнийца)))Гольф, ланч в ресторане на набережной..
осуществление слегка хромает. серьги, подвеска и эпидерсия на балетках между собой не дружат, сумка не в кассу...
ну. короче, трабл с аксессуарами, но таки повоторюсь, Аннет просто великолепна! Мейк, прическа - супер.

красивой женчине простительны траблы ;) хоть мешок из под картошки одень все равно красавица!  _flowers_

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 16:00 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
Можно  вернуться к вчерашнему образу?  Нарыла пару фотографий с бриджами, о которых я говорила. Похожего с шортами цвета. Вот ту футболку с маками я еще с ними надеваю. ТОже не городской вид?

Ни разу не спец по моде, действую согласно внутренним ощущениям "нравится с первого взгляда  или нет"  :-[. Не нравится нижняя часть и башмаки. Негородской образ получился . Мешают завязки на штанинках ,однотонность с обувью и цвет вообще не твой. Но верхняя часть костюма понравилась; изящно смотрится белый топик с кулончиком на шее.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 16:58 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
женева писал(а):
 Ни разу не спец по моде, действую согласно внутренним ощущениям "нравится с первого взгляда  или нет"  :-[. Не нравится нижняя часть и башмаки. Негородской образ получился . Мешают завязки на штанинках ,однотонность с обувью и цвет вообще не твой. Но верхняя часть костюма понравилась; изящно смотрится белый топик с кулончиком на шее.
честно? мне тоже не понравилось. бриджики мало того что яркие, так еще и перегружены деталями-завязки, карманы, клепки или что-там сверху-не могу разглядеть.
будь они однотонные и более может формы не карго, а чинос,
Изображение (по типу таких)
футболку подлиннее и ярко-голубую джинсовую курточку с подвернутыми рукавами=смотрелось бы возможно. а так и верх пестрый, да еще и короткий, и футболочка короткая+странные бриджики-нелепо слегка. но Аня действительно своей красотой и ладной фигуркой вытягивает! но раздеть и одеть по - новому оч.хочется!

зы. простите, сегодня домой вот только зашла-до этого с телефона-сейчас образ дня гляну и  помещу в первый пост для удобства...

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 16:58 
владычица

Баллы репутации: 184
Мое субъективное мнение _tututu_
Аннет- сапфир нуждающийся в очень тонкой вкусной огранке
Природа щедро одарила эту девушку
И если я всегда ратовала за аксессуары, бижу, другие тонкости лицоукрашательства, то в данном случае - я бы сказала громкое НЕТ всем дешевым покупным вещичкам с рынка...
Строгие линии, изящная элегантность, пастельные тона, яркость глаз подчеркнуть косметикой, изящество фигуры - кроем...
никаких дешевых сумочек - лучше одна- но со вкусом...

Что касается обуви- никто не отменял экко, рикер - не уверяйте меня что там одеваются только ревматоидные старушенции-
плетенки в греческом стиле - тренд последнего сезона (рикеровское например)- и никаких мозолей...
Пусть будет одна удобная дорогая пара-другая обуви
И дело не в возрасте - а дело в твоей яркой внешности-
красоту надо подчеркивать а не зачеркивать излишне аляповатыми вещами

ну если что ловлю тапки _tututu_

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 17:05 
Mod
Mod

Новичок
Annette писал(а):

Но в который раз "русское начало" берет верх. Это наверное уже не исправить. В ход идет все яркое, принтованное, которое и сочетать-то сложнее. Вместо одних скучных джинс за 4 тысячи я куплю 3 пары веселых, вместо 1 кожаной сумки на все случаи жизни за 6-7-8 тысяч я накуплю  10 дермантиновых по 600-700-800 рублей, но всяких разных цветов. И так во всем. Я потрачу столько же, но куплю гораздо больше всего.

Гы... а потом  нифига не сочетается и начинаешь думать, а с чем же это все носить)

читаю с последней странички-дошла до этого, хотела "выступить" в защиту классики- и увидела:

NETIM писал(а):
И если я всегда ратовала за аксессуары, бижу, другие тонкости лицоукрашательства, то в данном случае - я бы сказала громкое НЕТ всем дешевым покупным вещичкам с рынка...
Строгие линии, изящная элегантность, пастельные тона, яркость глаз подчеркнуть косметикой, изящество фигуры - кроем...

Что касается обуви- никто не отменял экко, рикер - не уверяйте меня что там одеваются только ревматоидные старушенции-
плетенки в греческом стиле - тренд последнего сезона (рикеровское например)- и никаких мозолей...
красоту надо подчеркивать а не зачеркивать излишне аляповатыми вещами

и уже добавить нечего! +1 Нель!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 17:16 
Mod
Mod

Новичок
по 1 образу, что сразу бросается в глаза-кулончик-точно "снять немедленно!"
если нравятся балетки-хотя к юбке карандашу-смело, конечно, тогда нужен еще один сине-фиолетовый акцент-и я бы сместила его с груди на руку-браслеты! или один широкий в той же цветовой гамме.
сумка пусть будет белая, но просится тканевая, менее сложная и уж всяко без золоченой отделки!
во втором образе-помимо кулончика "снять" и серьги!! и одеть с 1 образа!
шляпа-отпад! тебе жууутко идет... я бы с ней поработала-такие образы можно придумать прикольные! и сюда синенасыщенный яркий клатч, прямоуголный, чуть меньше формата А4.
3 образ не понравился вообще-и клатч и туфли не отсюда. здесь же летний, легкий образ. и коричнево-золотистая тяжелая кожа со стразами и тяжелым каблуком. даже ссылка на вечерний образ-не вытянет их.

отмечу удачно подобранную по фигуре юбку и тишотку!

слушай, а красишься ты отлично на мой дилетантский взгляд! глазища-ну тут уже писали! мимо не пройдешь точно!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 17:45 
богиня

сильно чешу репу (как раз под влиянием предстоящей недели накупила всяких побрякушек "с рынка")  :-\

ultra писал(а):
отмечу удачно подобранную по фигуре юбку

хых... она собака лезет вверх  и одергивать ее приходится каждые 5 шагов  _russian_  как-то подгонять надо, ток не знаю как.

и это, я этот образ считала самым удачным из всех 7. Представляю, что скажете насчет всего остального  _crazy_ _tututu_

а еще так прикольно читать когда  настолько разные мнения  _sneg_

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 17:49 
богиня

ultra писал(а):
Изображение
(по типу таких)

Элл, ты серьезно считаешь, что для фигуры типа "груша" вот такие штаны подходят?  :-\

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 17:49 
Mod
Mod

Новичок
Annette писал(а):
сильно чешу репу (как раз под влиянием предстоящей недели накупила всяких побрякушек "с рынка")  :-\

хых... она собака лезет вверх  и одергивать ее приходится каждые 5 шагов  _russian_  как-то подгонять надо, ток не знаю как.

и это, я этот образ считала самым удачным из всех 7. Представляю, что скажете насчет всего остального  _crazy_ _tututu_

а еще так прикольно читать когда  настолько разные мнения  _sneg_

да нормально скажем! мы ж не обидеть-но если что-то напиши, ага?
а поднимается может быть потому что крой заужен, это раз, и пояска там нет? есть? вот когда сшито без пояска с посадкой ниже талии-то чуть большевата и будет пониматься.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 17:51 
Mod
Mod

Новичок
Annette писал(а):
Элл, ты серьезно считаешь, что для фигуры типа "груша" вот такие штаны подходят?  :-\

не считаю, ибо любые чинос придают допобъем попе!
но лучше те, что на картинке, нежели те бриджи, что на тебе-они придали +2 размера не только твоей попе, но и  ногам! ну и возраста-взрослости-теткости...чесна!

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 17:52 
владычица

Баллы репутации: 184
Аня, прости, если резко написала...Каюсь...
Но мне так хочется такую красоту облагородить....
Ты даже не представляешь, чем тебя наградила природа....
Не стесняйся- давай свои образы и аксессуары ...
Иногда и они могут вписаться незаметно... и к месту...

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 17:57 
богиня

ultra писал(а):
а поднимается может быть потому что крой заужен, это раз, и пояска там нет? есть? вот когда сшито без пояска с посадкой ниже талии-то чуть большевата и будет пониматься.

не-не, не обидно  ни разу, ты че.  ;) Я вообще на ус мотаю, слушаю,  как и все, но я думаю мало кто резко может поменять свои сложившеся  взгляды. Это нормально. Поэтому слушаю, запоминаю, но врядли сразу прямо все  кардинально поменяю. К этому ж надо прийти, а приходят ко всему в основном постепенно.
Опять же это не означает что "раз она ни к кому не прислушается, то нафига это все писать". Пишите, очень интересно все мнения. Я набираю информацию и отзывы.  _writer_ Потом буду анализировать и делать выводы.  _yes_

юбка да, без пояса, просто обтачка там.  И как всегда она мне в талии очень велика (колом стоит сзади), и даже вытачки заложить пока руки не дошли.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 18:04 
богиня

NETIM писал(а):
Аня, прости, если резко написала...Каюсь...

боже мой, да за что прости?  Не резко, девочки, все хорошо. В рамках этой темы я вообще не обидчивая ни разу. Че б я тогда сюда приперлась-то?
Наоборот мне в воскресенье так страшно и волнительно было. А теперь это все ушло и стало очень интересно и любопытно, что дальше скажете.

NETIM писал(а):
Ты даже не представляешь, чем тебя наградила природа....

честно. Не представляю  ???  Совершенно, даже после многократных "Аня -красотка!"  Вот не кривя душой и не нарываясь на комплименты. Не представляю. Девушка как девушка. А на улице стооолько реально красивых девочек  :-[  _ochki_  

Ладно, всем пока!  я  поехала в сад, завтра утром вернусь с новыми фотографиями.  ;) _bye_

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 18:08 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ultra писал(а):

а я то думаю почему у меня юбки задираются, значит большеват _stena_

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 18:49 
Mod
Mod

Новичок
Annette писал(а):

юбка да, без пояса, просто обтачка там.  И как всегда она мне в талии очень велика (колом стоит сзади), и даже вытачки заложить пока руки не дошли.

вот, как вариант может быть!
такие юбки- ниже талии с обтачкой, при наличии узкой талии и огруглых бедер и ножек на свой размер будет большвата в талии и подниматься-на размер меньше-будет тянуть в бедрах, хорошо сидеть в талии и тоже подниматься, но уже не с талии,а ниже!
вот на мне в прошлом году юбка подобного кроя-подлиннее.. но у меня при вобщем то не широких бедрах-нет выраженной талии и поэтому они на мне "сидят"...

[cut=юбка]Изображение
[/cut]
зы. возможно портнихи подскажут-ну ты и сама шьешь, точно! допвытачки могут стать выходом, думаю..

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 20:27 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
NETIM писал(а):

красоту надо подчеркивать а не зачеркивать излишне аляповатыми вещами.

ну если что ловлю тапки _tututu_

Ой как точно Вы выразили мою мысль! Даже уже писать нечего, только приплюсоваться!
А Аннет действительно очень красивая, причем эта красота утонченна и дешевые аксессуары очень сильно простят, делают обычной

Страница 7 из 22 [ Сообщений: 431 ] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.