Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мне кажется, тут многие из тех, кому лук не понравился, просто пробуют примерить этот образ на себя. А примерять не надо. Вот Рузана, она такая, какая есть, вот именно ей такой образ идет, она в нем гармонична. И уж точно такая девушка, нигде не останется незамеченной
Последний раз редактировалось Amanta 02 авг 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Нравится смотреть все фото Рузаны, ( не только эти две ), давно любусь ими. Позитив, яркость,открытость,искренность- очень это располагает. Что касается темы- на первый взгляд нравится все и даже не хочется разбирать "по косточкам". Вторник,конечно, сложен по цветам, но возможно,на другой девушке выглядел бы кричаще, но не на Рузане. На улице такой образ бы рассматривала и получила положительный заряд настроения,однозначно.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
юлька-пулька писал(а):
посмотрела я каталог этама, красивое белье, но с размерами засада... по размерной сетке идет 75А, 80А, 80В и так далее, а 75В нет "ведь я же лучше… лучше собаки!" в общем, не пойду к ним белье покупать
Юююююль, я покупаю 75D и 75E. Может, просто на сайте не выложены размеры. А вообще мне всегда консультанты предлагают хороший выбор на мой сложный и редкий размер.
Да, у нас в России только белье и домашняя одежда. Кстати их домашняя одежда это тоже нечто! Такие ткани! Ничего не деформируется, все продумано.
ой классная марка....покупали с мамой в Ницце и Париже одежду (причём я на СЕБЯ)...есть кое где в Германии....тоже балдюююююююю.... тоже полазив по сайту этама белья....мне ваще 80 Е или F надо...зависит от модели.. а там есть 85 Е тоже подходит)))
про лук....юбка крутььььь......и туфли! и пиджачок!.....
про кофтень молчу я не лублу просто зелёный... но Рузане он очень идёт! поэтому лук очень мне на ней нравится! вот что значит всё к лицу!
Баллы репутации: 41
Amanta писал(а):
А мне кажется, тут многие из тех, кому лук не понравился, просто пробуют примерить этот образ на себя. А примерять не надо. Вот Рузана, она такая, какая есть, вот именно ей такой образ идет, она в нем гармонична. И уж точно такая девушка, нигде не останется незамеченной
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
P.S. огромное наслаждение доставляют комментарии мужчин- шарфик не в тон, низ рябит... вот оно еще одно подтверждение, что мужчины - существа с Марса, а мы - с Венеры... вся изюминка -то в цвете и шарфика и разноцветье-пестроте верха и низа...
поэтому неудивительно, что при виде нас в противогазах, раздаются возгласы о выщипанных бровях.....
Мужчины на мое эссе прошу не укситься... а комментить дальше.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Рузанна относится к тем девушкам, которых увидев на улице хочется разглядывать! Яркий цвет волос и необычное сочетание цветов бросатся в глаза! в общем все супер, мне нравятся оба лука.
Баллы репутации: 0
Больше всего мне понравилась сумка и шарф. А остальное как то не сочетается друг с другом. Зеленый джемпер больше подходит к волосам, чем к одежде. Юбка хоть и строгая, но в то же время свободная, летящая и жакет сильно утяжеляет ее. Мне кажется, что если одеть кофточку белого цвета, ну или просто более спокойного оттенка и жакет примерно такой, только черного или серого цвета, то все было бы более гармонично
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Рузана, жакет суперский!!!! Вообще верх, цвета - классно! Но юбка мне не понравилась. Думаю тут нужна однотонная прямая, както не укладываются лично у меня цвета сверху и клетка снизу.
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Рузан, я вижу, что корни просят покраски.)) Как насчет более естественного цвета? Лету- летнее. Образ станет мягче. Лук неоднозначный. Жакет здесь милитари, юбка и шарфик романтик 70-80х, авоська))) сама по себе, рыночной породы. Цвет шарфика бьет по глазам, возникает диссонанс из-за пестроты вверху и внизу. Даже если поменять только его на тона свитера-сумки, будет лучше. Если заменить еще сумку на вышепредложенную, будет еще лучше.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
В целом все понравилось, жакет просто классный... Шарфик в сочетании с юбкой -слишком пестро, и ноги немного смущают, тем что раздеты по сравнению с теплым верхом. Можно еще попробовать с широкими черными брюками, тогда шарфик будет кстати.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Креативщица писал(а):
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Рузан, я вижу, что корни просят покраски.)) Как насчет более естественного цвета? Лету- летнее. Образ станет мягче. Лук неоднозначный. Жакет здесь милитари, юбка и шарфик романтик 70-80х, авоська))) сама по себе, рыночной породы. Цвет шарфика бьет по глазам, возникает диссонанс из-за пестроты вверху и внизу. Даже если поменять только его на тона свитера-сумки, будет лучше. Если заменить еще сумку на вышепредложенную, будет еще лучше.
Корни да, есть косяк немного) Записана уже на окраску на понедельник, чуть с неделей не угадала)))) Спасибо, поняла про шарфик) С сумкой тоже все ясно. А этот жакет вообще с чем еще можно носить? В каком варианте?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я подобного покроя жакетик ношу с юбкой-карандашом. Правда он у меня легкий, летний даже. С брючками думаю тоже можно, с джинсами прямыми тоже неплох будет