Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
Аня! очаровательный образ,как уже сказали,шляпку.
Вот мне очень интересно, где-таки эта самая шляпка сейчас... Ни дома, ни на даче не нашли - а надеялась Аня ее на даче обнаружить. Из Анапы везла, идеально бы она образ поддержала.
_________________ Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Анна Антоновна писал(а):
Вот мне очень интересно, где-таки эта самая шляпка сейчас... Ни дома, ни на даче не нашли - а надеялась Аня ее на даче обнаружить. Из Анапы везла, идеально бы она образ поддержала.
надо спросить у.....Л****ы
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Анна Антоновна писал(а):
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
как говорится, тициановская красота) - это моя первая ассоциация, также затребовавшая красно-кирпичного цвета)) но юность не нуждается в филигранной отточенности) мне все нравится, а вьетнамки мне вообще не попали в обзор
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
юлька-пулька писал(а):
какая прелесть _angel_ этакий кантри стайл, сюда бы казаки или ковбойские сапоги, или рыжие ботинки на плоской подошве незашнурованные до верха _ochki_
Юль - в такую жару в казаках ногам будет не очень уютно .... Анюта красавица маму тоже надо похвалить - привила своей доченьке отличный стиль
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Вы даете советы по обуви, я перебираю в уме все, что у нас с Аней есть. )) У меня, кстати, есть где-то красно-белые казаки карнаби, но на каблуках, не покатит. Еще подумалось, что в принципе сюда подойдут мокасины, у меня есть кремовые, с веревочками в качестве декора, вполне себе кантри-стайл. Проблема в том, что у нас с Аней размер разный, эх.