Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Креативщица, а объясни плз, если такие штанцы только для выхода со скотинкой, то зачем брендовые магазины эти штанцы выкладывают как вполне себе кэжуал в коллекциях ? Я вот, думала прикупить
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я влюбилась с первого взгляда Согласна со smile, ужасно нра когда люди так одеты, сама так не умею(но это скорее всего потомушта я пончег ) Во вторник мне и ремень лишним не показался, единственное, я просто физически ощущаю, как он под пуховиком, да еще если в постоянном движении, будет подбираться к титькам шее...
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
Выложу еще одно фото пуховика, может здесь лучше его видно будет....
насчет джинс согласна с Креативщицей, но берегу длину для туфелек на каблуках, а эти ботинки ооочень люблю и мне даже нравитс, как с ними гармошка, хотя согласна, что опять раздолбайский лук получается...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
бешеная мамашка писал(а):
Во вторник мне и ремень лишним не показался, единственное, я просто физически ощущаю, как он под пуховиком, да еще если в постоянном движении, будет подбираться к титькам шее...
сдается мне так не у всех происходит. Как и с юбками-карандашами
Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
бешеная мамашка писал(а):
Я влюбилась с первого взгляда Согласна со smile, ужасно нра когда люди так одеты, сама так не умею(но это скорее всего потомушта я пончег ) Во вторник мне и ремень лишним не показался, единственное, я просто физически ощущаю, как он под пуховиком, да еще если в постоянном движении, будет подбираться к титькам шее...
не-не, ремень на месте стои он сзади на таких крючках специальных и на плотной подложке белой...вот не помню как это называется...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
паулина писал(а):
Креативщица, а объясни плз, если такие штанцы только для выхода со скотинкой, то зачем брендовые магазины эти штанцы выкладывают как вполне себе кэжуал в коллекциях ? Я вот, думала прикупить
Пожалуйста, носите на здоровье, если нра и денег не жалко.)))))) Есть много гораздо более красивых вещей, которые и фигуру красят, и мужчинам импонируют на этой самой фигуре... Такие штаны хороши на школьницах или девушках типа героини этой недели))),сильно не испортят...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я в восторге от героини этой недели.. и от луков - чувствуется стиль. и еще больше от самой героини - от фотографий веет такой легкостью, позитивом, очарованием. ее посты эти ощущения закрепляют.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
паулина писал(а):
а гдее? ну клевые штаны ж. ну хоть за хлебом сбегать))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Bamby писал(а):
Выложу еще одно фото пуховика, может здесь лучше его видно будет....
насчет джинс согласна с Креативщицей, но берегу длину для туфелек на каблуках, а эти ботинки ооочень люблю и мне даже нравитс, как с ними гармошка, хотя согласна, что опять раздолбайский лук получается...
ой а мне тут нра шапонька с перчатками) и вапще так уютно) я то хожу в коротокм дубле , в аггах и в юбке (зачемта), и блн думаю чой то у меня коленки мерзнут
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Элис писал(а):
а что за коляс??
коляс видно, что coneko написано, черт, не так вроде пишется Bamby - очень интересная героиня этой недели , согласна с Солнечной везде по всем постам чувствуется, что позитивная, легкая , и не в этой темке только
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Образ нравится немного смутил пояс на фото но это, видимо, консерватизм моего мышления возможно симбиоз кэжуал и романтизма в жизни дружат Уже отметили харизматичность героини
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Последний раз редактировалось NETIM 15 ноя 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я в восторге и сегодня! что со мной бывает редко, я вообще девушка мало восторженная-и очень даже практично-критичная! первым взглядом в глаза "кинулся" пух!! хочунимагуневидела в бенеттоне!!! вернее я осенью хотела куртку короткую-но вот с таким капюшоном-аляска, а-ля 80 или кому-как нравится называть! и именно клева, что не джегги, а джинсы! варежки-варежки, скандинавские,ага, с оленем! или снежинкой накрайняк! в раздетом виде! ах-как бантик подчеркнул и создал форму вобщем-то спортивным вещам-рубашке-джинсам-алкоголичке! круть! одно но. на моем мониторе он черный. в жизни, наверное синий? так как вблизи есть оттенок. чтобы он не "грубил" цвет да, надо синий, но чуть ярче и чуть менее темный чем джинсы-эдакий классический неви. а вообще оч.небанальное и необычное решение! вобщем, зачет опять!
зы. пошла читать комменты *я как чукча-читаю, вижу пост-картинку-сразу комменчу,а потом дальше читаю...хихи!*