Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну что, спать уже хочется...выложу следующий, можно?
День 2. Вторник «Летели облака, Летели далеко, Как мамина рука, Как папино трико, Как рыбы-корабли, Как мысли дурака, Над стеклами земли Летели облака. … Зажгу на кухне свет, Из века-сундука, Где крылья много лет Искали седока, Достану, разомну, Пристрою на спине И запущу весну, И облака во мне»
Музыка в машине: Nostalgia by MIRROR&Dave Gahan [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mE45pn_AMW0&feature=player_detailpage[/youtube]
Сегодня не просто выходной-сегодня праздничный день. Поэтому есть время полениться, затем пригласить свекров на обед, немного погулять с ребенком и мужем. А еще быстренько сгонять в Ашан или Метро за продуктами. И образ сегодняшний полностью соответствует дню и настроению - ленивому, лаунжевому, немного романтичному. И, сегодня –так получилось-день одной марки-одного бренда. Правда, все куплено в разное время, из разных коллекций…
На мне: Майка-алкоголичка Maison scotch Удобный базовый трикотаж, именно эта из раздела kids. Жилет Maison scotch люблю вещи с необычным подкладом, здесь он присутствует Тишотка maison scotch. Куплена на сейл, она мне на 3 размера больше, чем нужно-но в этом и прелесть. Джинсы Maison scotch тоже из разряда базового и универсального денима. Темного правильного цвета, плотные, с небольшим добавлением эластана, низкой посадкой. Боксеры шелковые Maison scotch на самом деле они с низкой посадкой и их не в коем случае не видно из-под джинс. Под джинсы люблю носить мужского плана белье: либо шелковые либо трикотажные боксеры с широкой резинкой. Кеды Convers. Эти кеды уже легенда-кто их только не носил. Ну и я, собственно, давно хотела и в прошлом году на отдыхе не удержалась. Крррасные!!
Аксессуары: Подвески Maison scotch Браслет corso como Ремень cottonfield. Это мужская коллекция, ему тоже уже лет 7 или больше. Сумка – планшет Gas Ей тоже «сто лет в обед», раньше была одна из моих самых-пресамых любимых марок, сейчас не совсем по карману, к сожалению. [cut=лирическое отступление]Залезла на сайт, прикольно-я думала одного из их направлений Gas Honda уже нет, а оно есть-у меня были футболка, поло, кенгурушка, мужу дарила свитер и джинсы. Свитер теперь домашняя одежда и [cut=футболка] [/cut] тоже-единственные вещи, которые «живые»-им действительно около 8 или больше лет. Помню, эти вещи никогда не оставались без внимания-всегда подходили и спрашивали, что за спортивная команда, гонщики и прочее…понты, ёмаё, дети же были-хоть и модных машинках![/cut] Очки Polaroid. Из закупки местного СП (Катька, мерси!). Вообще, уже очень давно ношу очки одной формы-авиаторы, эти еще и зеркальные!
Аромат: Dolce&Gabbana Light Blue. Один из моих любимых. Периодически его покупаю-всегда как новый, но очень уютный. Мейк (каждый день тот же-меняется только цвет теней для глаз и карандаша для глаз): карандаш для глаз Bourjois, тени для век Revlon, тени для бровей VOV, тушь Max Factor.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ох, музыка - просто релакс...Смотрю образ под нее, реально хочется прожить завтрашний день в любви к себе, понежиться, погулять, посмотреть на небо...ничего под такую музыку обсуждать не хочется- все так замечательно... Элл, спасибо! _sneg_
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rosinka писал(а):
Ох, музыка - просто релакс...Смотрю образ под нее, реально хочется прожить завтрашний день в любви к себе, понежиться, погулять, посмотреть на небо...ничего под такую музыку обсуждать не хочется- все так замечательно... Элл, спасибо! _sneg_
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
ultra писал(а):
за музыку отдельный поклон! правда!!
да, все-таки музыка-великая вещь... иногда из таких депрессий способна вытащить... в понедельник - сапожки ммммм! уютно-мягенькие. такие надеть-и вот оно-счастье..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Я слышала эту песню не в исполнении Шевчука, а женским голосом, в нашем теате Имени Меня УГТУшном - вот ее хочу! Ультра - мне все нравится)))))))))))))))))))))