Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Помимо ахов "как нравится сумка" должно быть понимание, насколько данная вещь уживается на конкретном человеке. Юшин стиль молодежный. задорный, чуточку наивный, не подразумевает в гардеробе таких возрастных вещей, как этот ридикюль и скучные взрослые туфли. По поводу цветовых сочетаний (это и есть колорблокинг) вариантов масса, этот вполне неплох, я бы рекомендовала зелень наоборот более холодную, с уходом в изумруд, ремешок в бордо, а колготки оставить нейтральными (серыми). В пальто задор пропадает, и коричневые колготы тут не помогут. Сумка будет хороша через плечо или большая мягких форм, яркий (не оранжевый, а подходящий по цветотипу) шарф.
Наступил четверг. Лук получился немного растрепанный, так как переодевалась я в буквальном смысле в кустах ;D Ловила солнечную погоду и фотографа Это у меня "офисный" образ, дресс-кода у нас нет, разве что приличия соблюдать [cut=Детали] [/cut]
На мне: Майка incanto Кофточка Mango Юбка хэндмейд Полусапожки CLOTILDE
Сумка noname Бусы вязаные хэндмейд by Лилия Тагирова (сестрица моя)
я смотрю за окно сегодня и думаю где Юша сегодня солнце найдет?? Нашла) молодец. Юбку хочется покороче см на 10 и карди поменять, на длинный до колен , можно распахнутый наверное и с ремешком. Да и цвет кардигана контрастный. Глубокий зеленый, например.
простите а где вы солнце взяли?, вы наверно не с Уфы, да?))))))
Солнышко во вторник было Вместе с луком среды делался. Говорю же, в кустах переодевалась, как знала, что следующие два дня солнца не будет А вообще, солнце должно быть внутри Я из Уфы
я смотрю за окно сегодня и думаю где Юша сегодня солнце найдет?? Нашла) молодец. Юбку хочется покороче см на 10 и карди поменять, на длинный до колен , можно распахнутый наверное и с ремешком. Да и цвет кардигана контрастный. Глубокий зеленый, например.
Ой, что-то слабо представляю... Пойду примерю... Там юбка силуэта карандаш, не думаю, что она покороче хорошо будет смотреться. Кардигана нет, блин. Надо-надо.
на мой взгляд на такой маленькой ножке полусапожки смотрятся как пардон кочан капусты прям листами капустными обернуты украшение немного не из той оперы, нужно что то построже.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну тут все уже написали! неплохое сочетание коричнево-серого. но и только. если офисный-то ни яркие игрушечные бусы, ни серые колготы, ни вязаный кардиган, ни лаковые ботильоны-не из этой темы. кардиган отлично подойдет для прогулок с детьми либо с мужем в парке, бусики туда же... ботильоны действительно смотрятся инородным телом. юбка. юбка хороша, но смотрится как будто на 2 размера больше, потом она длинновата для столь хрупкой фигуры с красивыми ногами и тонковата для этого кардигана.
сюда, если не в офис-синие джинсы-скинни, зеленую тишотку с начала недели и тонкий кашемировый французский берет!
и чоит наезжаете на участницу-не у всех есть возможность фоткаться каждый день! совсем не возбраняется офткаться во всех образах за 1 день. я обычно за 3 дня извещаю участниц, что следующая неделя их и говорю, что часть образов можно сделать в выходные заранее-мало ли какой среди недели форсмажор-на работе запарка, дождь целый день, ребенок требует внимания. так что все ок! и неужели не приятно виждеть солнышко хоть на фотке?! вон целый день льет за окном-надоел уже...бррр!
на мой взгляд на такой маленькой ножке полусапожки смотрятся как пардон кочан капусты прям листами капустными обернуты украшение немного не из той оперы, нужно что то построже.
ну тут все уже написали! неплохое сочетание коричнево-серого. но и только.
Коричневым майка отливает, да? Она черная Солнце шалит
ultra писал(а):
если офисный-то ни яркие игрушечные бусы, ни серые колготы, ни вязаный кардиган, ни лаковые ботильоны-не из этой темы. кардиган отлично подойдет для прогулок с детьми либо с мужем в парке, бусики туда же... ботильоны действительно смотрятся инородным телом. юбка. юбка хороша, но смотрится как будто на 2 размера больше, потом она длинновата для столь хрупкой фигуры с красивыми ногами и тонковата для этого кардигана.
Юбка, вполне возможно великовата стала. Сын из меня все соки выпил... Но, как всегда любимая она. У меня все юбки любимые.
ultra писал(а):
сюда, если не в офис-синие джинсы-скинни, зеленую тишотку с начала недели и тонкий кашемировый французский берет!
Аааа! У меня мозг взорвался просто! Специально поеду в магазин за джинсами с соответствующими вещами, дабы сразу примерить этот образ. Только я что-то не поняла, мне с собой чего взять-то? Зеленую тишотку из среды, серый кардиган отсюда и ботильоны???
коричневый кардиган-серая юбка-колготки... юбку? юбку для начала просто сфоткать чтобы видно было как сидит-конкретнее. тонкая? тогда с плотными колготками все таки не очень. ну юбка и ботильоны не дружат совсем. мне очень понравилась юбка хендмейд синяя которая, с запахом!
Yusha писал(а):
Я поняла! Я все юбки ношу на бедрах, а эта на талии. А моя реально чуть не сползает с бедер
что и видно. говорю же, на размер больше смотрится. и на фото журнальном там все таки какой то мягкий драп...а не тоненькая шерсть-поэтому юбка держит форму заданную..а не висит просто тряпочкой!