Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
Мне лично, кажется что Ольга вполне себе молода и стройна. Черный ей всегда шел). Шляпа эта диктует платье из тонкого льна в деревенском стиле (и в мелкий! цветочек, да, Бурсико)) и клоги были бы хороши. Вместо сумки- плетеная сумка-корзинка. Причем, можно крашеная в индиго, например. Или малиновый.
мне почему то кажется, что цветы и на шляпе и на платье будут слегонца перебором...может выгоревшая клетка уж тогда?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну.первый вариант уж чересчур э..бохо) скатерочный. мелкий цветочек просто дает пестроту. не думаю, что будет перебор зы: но вот этот Ольгин наряд, кстати, для Танюши лет через 15, будет вполне винтажен и забавен. сейчас он, пока, просто старомоден. Причем, я грешу в основном, на юбку.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
цветочек писал(а):
А в чем на даче ходить то тогда - если не в удобной обуви Неужели народ на даче одевается "как на вечернюю прогулку по городу"?
на даче не знаю, "дача" все-таки именно с отдыхом ассоциируется ("утомленные солнцем" вспоминаются сразу, такая расслабленность, и образ Ольги кстати сюда вполне вписывается), а вот в саду в старье и калошах. В жару купальник и китайские шлепки а-ля крокс. А в чем еще сорняки выдирать и в земле копаться .
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Я еще на даче, поэтому тема остается той же. Как всегда мой сынок второпях и с неохотой отщелкал меня и унесся куда-то на велике… Поэтому за качество фоток извиняйте))) их еще и ужать пришлось, чтобы с тормознутым интернетом можно было закатать их сюда… и то каждая по минут 15 грузилась(((
Вторник. Дачница - 2
С другой майкой.
Вот так эта маечка выглядит вблизи.
И вот такой вариант с пиджачком…
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
мне первая больше всего понравилась! (хотя наверно на цветочки нападать будут ) Лопата в качестве аксессуара жесть! Какая Ольга красивая и интересная женщина! Даже в дачном варианте!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Легкий летний образ,естественныеоттенки, да еще на фоне цветов-так все гармонично! Мне нравится. Хотела про платформу, но передумала-понятно,что не для работы. Неужели найдутся критики?
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Спасибо, девочки! На юбке цветы не вышиты, это рисунок такой. Я на даче схуднула хорошо (а еще научилась живот втягивать...). Каждый день по 3-4 раза на велике, плавала в речке, да и фруктово-овошной рацион... лепота. Даже жаль, что скоро возвращаться. в четверга я снова полноценный городской житель буду.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Ну сегодня другое дело!!!! Красота! Фигурка - отпад! Первое фото больше нравится. На фото с пиджаком в принципе, если не придираться тоже хорошо! (а если придраться юбку бы или штаны однотонные одела)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ольге орден! Согласитесь, с дачи, с медленным интернетом, ограниченным гардеробом и аксессуарами, отсутсвием фотика...экстрим, короче, полный))) тут в городе то себя до ума довести целое дело
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД Ну вблизи - вообще супер, или это называется играй гормон По мне так замечательны все образы, правда, с белым топом все-же наверное больше нравится.