Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
паулина писал(а):
а мне нравятся именно плечи. Рузана сейчас кормит и округлостей у нее достаточно. Плечи эти и стройнят и добавляют тонкость талии и вообще оч. стильная штучка мне тоже такую надо
Я тоже его именно за это люблю нежно! Именно за то что он отвлекает от округлостей и придает четкость и строгость формам. Про колготки синие - вечером если время будет попробую фоткануться, есть именно такие. Я ж вообще фанат цветных колготок, у меня их мульон Сумка через плечо, мне кажется, будет диссонировать с ремнем на жакете. Да и жакет из драпа, не будет ли сумка через плечо слишком спортивно смотреться?
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
ничессе чет я пропустила уже два дня действительно очень солнечная и милая девушка !) зеленый очень идет, цвет волос тоже редко кому идет +1 к Пау-= насчет синих чулков ))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ruzana писал(а):
Ага, я ее люблю именно за то, что туда влезет абсолютно все!
Девчонки, а накидайте картинок плиз, какую сумку видите к этому образу?
Я бы взяла сумку более простую по силуэту, т. к. образ у тебя сам по себе достаточно сложный получился. А сложная сумка его еще более утежеляет и перегружает, ну и с обувью дисбаланс получается. Сейчас времени искать нету особо, можно и получше подобрать, конечно, ну вот что-то типа этого, но цвет чтобы синий был, ага, как у твоей
Последний раз редактировалось Amanta 02 авг 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Очень понравились формы, не очень пониавилсь цвета... Всё по отдельности - идет! а вместе шурум-бурум Мне кажется получился. Ну и форма сумки - согласна с предыдущими ораторами не совсем то...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
СМВ писал(а):
Очень понравились формы, не очень пониавилсь цвета... Всё по отдельности - идет! а вместе шурум-бурум Мне кажется получился. Ну и форма сумки - согласна с предыдущими ораторами не совсем то...
а сейчас так модно, смешивать яркие, противоположные даже, цвета))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Рузана - красотка! И фигура замечательная!
По луку: про сумку согласна - лучше бы поменьше и однотонную. В идеале естественно. А так понятно, что выбор из того, что есть. Юбка не нравится, ну просто не нравится и все. И почему-то не возникает ощущения гармонии при виде этого лука, какое-то наоборот беспокойство появляется, когда смотришь. В отличие например от вчерашнего ярко-розового образа, на котором глаз отдыхал несмотря на яркий цвет.
Знаете, первая ассоциация возникла, что это какой-то костюм супергероя. потом присмотрелся - красиво, вот только я когда скороллил экран - как, будто до пояса - один наряд, а ниже это другой, дабы избавиться, мне кажется надо было бы, либо верх зарябить, либо низ засплошнить. Силуэт красив, талия подчеркнута, плечи чудесные, руки сексуальные. И авоська мне нравится.