Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
ничего себе классика!!!! да тут такое секси!!!!! я бы цветочек всетаки убрала.. и сумка молочного цвета (ели я не ошибаюсь) не очень подходит. Белую нужно. либо оставляем цветочек и сумочку подберем под цвет цветочка.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
хм... это - классика? У нас, видимо, разное прочтение классики, Марин Юбощка просвечивает так, как никаким классикам и не снилось Если только секс-классика
Имхо, если юбку - на подклад, а сумку заменить на что-то менее формоустойчивое - получится вполне носимый городской воскресный вариант
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
MilOK писал(а):
ничего себе классика!!!! да тут такое секси!!!!! я бы цветочек всетаки убрала.. и сумка молочного цвета (ели я не ошибаюсь) не очень подходит. Белую нужно. либо оставляем цветочек и сумочку подберем под цвет цветочка.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Меня бы муж в такой просвечивающей юбке не выпустил бы ;D
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Вот только не бейте меня, любительницы длинных юбок, но вааще такие юбки не нравятся. На мой взгляд упрощает она тебя, Марина, а ты девушка интересная.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сумку менее форменную типа такой? только цвет под цветок если чо, это фото с инета, у меня такой нет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.