Привет! В продолжение темы флайледи, для последующего использования хочу открыть эту тему: Подготовка к Новому году по флайледи. Сентябрь самое время! Сначала маленькими шажками- понедельно, а с декабря по дням движемся к Новому году. Чтобы он был волшебным и радостным, с желанными подарками, а не сувенирами купленными в последнюю минуту. Чтобы мы его встречали не возле плиты, в приготовлении тазиков салатов,а красивыми и отдохнувшими. Начнем потихоньку?
Здесь будут ссылки:
Сентябрь1 неделя: оставляем в недоступном для посторонних, а в первую очередь для себя, нычку от 1тыс. рублей 1 неделя дополнение. Если будет сухая погода, на прогулке набрать шишек. Используем позже для декора. 2 неделя подготовки. Пишем списки: 1.Тех, кому дарим какие то подарки (начиная от самых больших, заканчивая малепусиками) 2.Тех, кому отправляем поздравления в виде открыток, бандеролей, посылок по городу или в другие города. 3 неделя
Октябрь1 неделя: продумываем и заказываем новогодние (карнавальные) костюмы, платья и прочая. 2 неделя - покупаем упаковку, начинаем делать самодельные открытки 3 неделя - список мест куда идем в каникулы, что смотрим в выходные 4 неделя- продумываем декор места праздника и стола 5 неделя- предварительные итоги года: -девиз 2013 года -самое важное событие -самая большая радость -сбывшаяся мечта -важное открытие -полезный жизненный урок -самая крупная неудача -проект года -трудовое достижение -неожиданность года -самое страстное желание -разочарование года -подарок судьбы -сложное преодоление себя (!) -фильм года -книга года -главный человек года
Ноябрьпошла суровая подготовка к НГ! 1 неделя. Моем кухню 2 неделя Ванная и одна дополнительная комната 3 неделя- Спальня 4 неделя Гостиная
Идеи для подарковУкрашения из натуральных камней, из серебра и золота Таблички (рамки с доской) для записей Коньяк или вино дня рождения Постельное белье Набор косметики, кремов СД игры Оливковое масло + пряности (согласитесь интересно) Фланелевые пижамы Самоделки всяческие (лошадок бум делать?) обложки для документов, прав формочки для кексов печенек красивый шарфик тепленький,палантин, платок плед сковорода для хорошей хозяйки Набор прихваток и рукавицы Набор салфеток– полотенец для праздничного стола Домики– подсвечники и т.п. Выпечка особенно большие пряники- домики, фигурки. Можно маленькие печенюшки красиво оформленные. тапочки красивые футболки, можно с фото колготки расчески из рога Визитницы Подковы готовые и своими руками На работе, универсальное - в н/г пакетике шампанское, чай, кофе, конфетки, смесь орешки+фрукты в прозрачной баночке, кружки, большой шар на елку) рукотворные мелочи календарь с членами семьи адвент-календарь себе любимой. Не нужно очень сильно убиваться делая его сложным, просто лист картона с кармашками, но! В каждый кармашек положим- распечатаем - разрежем [cut="Ободрялку"]1. Я — это я, и это прекрасно!
2. Я двигаюсь к своей цели маленькими шагами и горжусь этим!
3. Я, как и другие, каждый день делаю ошибки, но это лучше, чем совсем ничего не делать!
4. Я и только я управляю своими чувствами и настроениями.
5. Я знаю, что невозможно быть счастливой постоянно, солнце тоже светит не каждый день. Но какой бы ни была непогода, оно все равно покажется из-за туч. Слезы всегда уступят место улыбке. И только мне решать, сколько продлится каждый период.
6. Я знаю, что я люблю и любима. Почему? Потому что я этого достойна!
7. Я прекрасный человек. В моем сердце только добро и любовь к людям.
8. Мое сердце открыто для взаимоотношений, основанных на любви.
9. В моей голове только добрые мысли.
10. Я живу со всеми в ладу.
11. Люди любят со мной общаться, потому что я приношу с собой веселье и радость.
12. Я творческий человек.
13. Я наверняка достигну успеха и сделаю карьеру.
14. Мир прекрасен. В мире достаточно добра, чтобы я была счастлива. Мир устроен разумно и справедливо. Мир полон гармонии. Мое воображение способно отсеивать всю негативную информацию. Она не пугает меня, я к ней абсолютно равнодушна, потому что знаю, что добро преобладает над злом.
15. Я люблю свою жизнь, свое тело, и они отвечают мне тем же.
16. Прошлое не властно надо мной, потому что я хочу учиться и изменяться. Я знаю, прошлое – только необходимый этап, пройдя который, я оказалась здесь. Я хочу стать свободной от прошлого. В моем мире все прекрасно.
17. У меня прекрасные друзья, которые любят меня, и мне следует быть более терпеливой с ними, ведь они тоже терпят мои недостатки. Все люди, с которыми я общаюсь, индивидуальны, и я должна уважать в них это качество.
18. Я очень талантливая и одаренная. Я очень много знаю и умею. Мои таланты с каждым днем множатся и развиваются.
19. Я хочу и буду заботиться о своем теле, буду ухаживать за ним.
20. Я никогда больше не обижу близких своим отношением к ним.
21. Я одобряю себя.
22. Именно сегодня я буду счастлива. Счастье заключено внутри меня, оно не является результатом внешних обстоятельств.
23. Я постараюсь уделить внимание развитию своего ума. Мне удастся изучить что-нибудь полезное.
24. Я не буду бояться быть счастливой и наслаждаться красотой, буду любить и верить, что я любима.
25. Сегодня я ко всем доброжелательно настроюсь, и все так же отнесутся ко мне. Мои отношения с миром имеют положительный результат.
26. Все будет хорошо. Все плохое когда-нибудь уходит, и на смену ему неизбежно приходит счастье. Так устроен мир.
27. Я сумею добиться всего, чего желаю.
28. Я люблю себя, и поэтому мое отношение к работе основано на любви.
29. Я создаю свою жизнь, согласно своим желаниям.
30. Я радуюсь жизни и людям. Я становлюсь приветливее и доброжелательнее. Я счастлива. Сегодня все будет лучше, чем вчера.
31. Жизнь прекрасна и удивительна. Она всегда непредсказуема. Но я ее все равно очень люблю и, просыпаясь каждое утро, думаю: вот опять настал спокойный, чудесный и неповторимый день. Он принесет мне только то, чего я хочу. И приятный сувенир, типа нычки или конфетки, или прищепки- тут уж что хотите, можно просто картинку забавную для настроения или смолоть кофе и сложить в полиэтиленовый мешочек- на раз сварить, вообщем проявите свою креативность Можете сделать 2 - для себя любимой и любимого мужа)))
1 декабря. Переоценка собственных сил и возможностей. 2 декабря. Провести ревизию своих складских запасов и проверить наличие и состояние тех вещей, без которых не бывает праздничного стола: скатерти, салфеток и полотенец. 3 декабря. Начинаем подписывать открытки и отправлять посылки 4 декабря письмо Деду Морозу подробнее 5 декабря сценарий праздника+ реквизит+ призы 6 декабря подбиваем недоделанное 7 декабря проверяем список долгосрочных продуктов для НГ (может что подкупить?) 8 декабря проверяем достаточность столовых приборов для праздничного стола
9 декабря записываемся в салон на прическу- маникюр, педикюр к НГ. Записываем свои размеры и размеры любимых в КЖ 10 декабря покупаем СЕБЕ любимой подарок 11 декабря отправить открытки и посылки 12 декабря продолжаем отправлять 13 декабря "Бой склерозу" проверяем всем ли отправили открытки, посылки и поздравления. 14 декабря готовим декор для комнат 15 декабря готовим декор для комнат 16 декабря упаковываем подарки! 17 декабря упаковываем подарки 18 декабря промежуточное подведение баланса праздничных трат 19 декабря пройдемся по Новогоднему меню 20 декабря выделить время себе любимой! 21 декабря украшаем дом 22 декабря генеральная репетиция 23 декабря 27 ненужных вещей в топку! Размусориваемся на ходу 24 декабря календарь на следующий год 25 декабря новая семейная традиция: подарок дому 26 декабря тест-контроль №2 27 декабря уборка! 28 декабря продолжаем драить! тайменеджмент на 30,31 декабря
Последний раз редактировалось Фифа 28 дек 2013, 15:55, всего редактировалось 22 раз(а).
Да кстати! Первая неделя подготовки: делаем нычку на Новый год. Оставляем денежку- лучше 1 тысячу евро рублей на подарок себе любимой. За упорный труд в течении года, за терпение и ответственность. Да и просто так, чтобы побаловать себя любимых: безалаберных, ленивых, транжир и мотовок!
Участий в СП:90
Баллы репутации: 81
Ух какая темка!!! )) аж мураши от предвкушения:)))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:434
Баллы репутации: 33
нычку тоже хочу)). присоединяюсь. чтобы потом только осталось добавить на отдых за границей в январе)). и сыну на подарок. блин, как бы откладывать по 1,5 тыс. ...))) значит нужно меньше по СПшкам лазить и излечиваться от шопоголизма. реально излечиться,нет?)))))))))
гы клевый подход! Только если в сентябре и октябре еще как то, но когда приходит пора закупи, все выгребается. Так что чем глубжее нычка тем лучше. Если б не лень было в банк - положила на 3 месяца)))
У нас пропущена первая неделя сентября, так что мы посмотрим что будет с выходными (ну в пятницу хотя бы) придется в выходные наверстать. Но не волнуйтесь задание забавное, необременительное, если хорошая погода полезное. Пока молчу интригую.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
DianaMamaEgora писал(а):
нычку тоже хочу)). присоединяюсь. чтобы потом только осталось добавить на отдых за границей в январе)). и сыну на подарок. блин, как бы откладывать по 1,5 тыс. ...))) значит нужно меньше по СПшкам лазить и излечиваться от шопоголизма. реально излечиться,нет?)))))))))
вот завязать бы с сп-то реально и до 5 можно нагрести в месяц))) я нычку люблю по карманам делать-во все куртки-плащи-пиджаки рассовывать денежки )) потом приятно находить
у меня тоже СПшки зло и капец бюджету. все пытаюсь выйти в реабилитацию затяжную. но слабас. только все завершу, даже один раз все получила, не заходила не брала новое, потом бац получила премию, зашла и по новой срыв. Только от инета отключить осталось.