Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Задание Келли на пятницу, 21 сентября
Вчера мы делали зачистку в нижнем белье, а сегодня задание будет по-сложнее. Сегодня будем избавляться от одежды
Нам понадобиться боооольшой пакет и немножечко мужества и смелости Открываем настежь гардероб и начинаем выбрасывать вещи заношенные, нелюбимые и не по размеру. Поверьте! Когда вы похудеете, вам захочется обновок! А откуда им появится в вашем шкафу, если он под завязку забит вещами, которые вам давно не впору! Действуйте быстро! Смотрим, достаем, выбрасываем.
Между прочим, это отличный повод избавиться от старых мужниных вещей, которые вы думаете носить дома. Выбросите эту мысль из головы! Дома вы должны быть Королевной, а не Золушкой! Все его старые футболки, рубашки, свитера, перешедшие вам "по наследству" или не любимые вашей половиной - выбрасывайте, выбрасывайте! Постарайтесь обогнать таймер!
Собрали пакет? Завязывайте его по-крепче, обматывайте скотчем и либо отнесите в благотворительный центр, либо напишите на нем маркером "хорошая одежда" и вынесите к мусорным бакам. Вы почувствуете ни с чем не сравнимое облегчение и радость от избавления от хлама! )
Задание Келли на понедельник, 24 сентября Для начала мы уберем на место все вещи: куртки, пиджаки, белье для глажки и мелкого ремонта, пакеты с последнего шоппинга и т.д. Поставьте таймер на 15 минут и уберите их на свои места! Отнесли куртку в прихожую - возвращайтесь обратно! Не нужно наводить порядок в прихожей. Но если вы все-таки считаете, что одна из комнат требует вашего немедленного вмешательства... Нет! Все-таки наводить в ней порядок мы сегодня не будем! ) Загляните в ваш КЖ и впишите в свое расписание пятиминутное спасение этой комнаты. "Всё или ничего" - это слова песни, а не наш девиз! Пяти минут будет достаточно, чтобы ситуация уже не казалась такой безвыходной Продвигайтесь к цели маленькими шажками! Тише едешь - дальше будешь
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (24 сентября - 28 сентября) Задание Келли на вторник, 25 сентября Сегодня мы будем охотиться за мусором в гостиной. Думаете его у вас нет? Это вот вы зря так думаете. Загляните под кресла, под софу, под стулья, под журнальный столик - видите сколько всего! А под диванными подушками просто "сокровищница" какая-то! )))
Нам сие богатство ни к чему, поэтому ставим таймер на 15 минут, берем пакет для мусора и начинаем выбрасывать! Клянусь, вы закончите задолго до звонка таймера!
Пожалуйста, не переусердствуйте! Не поднимайте тяжелые предметы! Ни один фантик под неподъемным креслом не стоит вашего здоровья! Не стесняйтесь попросить о помощи, если она вам необходима!
как я рад! как раз в воскресенье вечеринка у среднего по случаю др. Детей собираю дома (немного 12-14 чел)))) - уборка просто необходима! (а также вынос и спасение части мебели, но это я уж в суб сделаю)))))))
Последний раз редактировалось Anonymous 25 сен 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
а вы все ходите в красивой обуви дома, как и положено флайледи ? а я голышом хожу дома
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
не, я в обуви не хожу, мне ноги как-то жалко, даже в балетках не хочу. я хожу в носках или босиком и в сланцах, но одеваюсь дома прилично - сейчас вот платье и лосины.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
щас полы прохладные - я в носочках хожу, а по поводу задания - даааа, у меня гостиная появилась )) ну т.е. она и раньше была, но кроме одного дивана с теликом больше ничего не было, а щас и мягкая мебель появилась и стеночка, приходится почаще убираться )))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
а расскажите, ко как под себя систему Флай адаптировал? или выполняете, все по правилам (КЖ, УР, ВР)? я просто для себя взяла только часть - и то это намного упростило мне жизнь =) например, я взяла для себя по две 15-ти минутки в день . например, седня 1 окно мою и убираюсь в шкафу 15 минут. ежедневные задания обычно не делаю - только иногда,они у меня как напоминание ) плюс ЕЧУ. в выхи не убираюсь (ну только если гости собираются прийти, тогда быстро-быстро прохожусь везде).
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
я врем яот времени начинаю делать ВСЕ, мне это быстро надоедает и потом я долго долго не делаю НИЧЕГО, кроме авральных выматывающих уборок по выходным, если сплавлю куда-то детей. Сейчас приучаю себя к тому, чтобы убираться ежедневно и везде, но это тоже долго - нужно как мин час утром и вечером бессконечно можно что-то делать. Но даже если только час с утра, то результат сразу виден. у меня мама приходит раз в неск дней и она всегда оценивает - у тебя оч грязно или ой у тебя таааак чисто, что это с тобой?:) моя цель добиться стабильного результата, когда внезапно пришедшие гости не спотыкаются о 28 пар обуви в коридоре и не падают от горы грязной посуды в раковине, а посуда там бывает, дети отчего-то не любят ставить ее сразу в ПММ.
alika malika писал(а):
у меня нет детей, я пока, если честно,не представляю,как убираться с детишками...) такой труд!
убираться с 3 мальчиками, которые всегда дома (учатся в разные смены) и с кучей кружков и игрушек - нереально)))) но я, честно, пытаюсь))) но меня убивает готовка ежедневная(((((( и стооолько посуды, а хочется с ним то капкейки, то пиццы, не исключая основного меню - я готовлю завтраки, обеды и ужины, просто _stena_
зашла сегодня на сайт, впервые, пишут что временно не подписывают на рассылку, видимо буду здесь дергать задание. прочитала только про раковину, приятную наружность ииии....а, обувь зашнурованную (у нас дома жарко !! я даже зимой босиком хожу)
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Задание Келли на среду, 26 сентября
Сегодня мы будем охотиться за "скрытым" хламом и беспорядком. Внимательно оглядитесь вокруг. Уверена, ваш взгляд обязательно зацепиться за что-нибудь, что является очагом беспорядка или кучей мусора, но он настолько слился с окружающей обстановкой, что вы перестали обращаться на него внимание! Когда вы в последний раз брали в руки эти журналы и книги? А как насчет стопки дисков? Может их пора убрать на места? Поставьте таймер ан 15 минут и уберите "скрытый" хлам и беспорядок. вы будете удивлены, насколько опрятнее и уютнее будет выглядеть без этих "очагов".
Не увлекайтесь! Не пытайтесь объять необъятное! Поверьте, за 15 минут вы успеете сделать намного больше для этой комнаты, чем за все предыдущее время ))
Задание Келли на четверг, 27 сентября
Вашим заданием на сегодня будет протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин и фотографий, абажуры, безделушки - все требует к себе пристального внимания. Включите ритмичную музыку и двигайтесь с ней в такт. Вы справитесь быстрее, чем думаете.