Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
31.03.2010 среда
1.Одежда и туфли +
2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + сегодня сосем это легко далось
3. Следим за чистотой раковины. + на ночь правда еще не чистила, попозже пойду, а унитаз уже улыбается
4. Размусоривание. + закончила со шкафом в зале 5. Контрольный журнал. +
6. Детальная работа. - в пятницу отработаю
7. Недельный план. Я сегодня столько отложенных дел сделала: сдала документы по мат.капиталу, оформила договора на телефон, с жэу, чтоб радио с антенной с кварплаты убрали заявление сделала. Ах, какая я молодец! 8. 5-минутное спасение комнаты + спальня, зал - прибрала вещички
9. Готовим одежду на завтра!!!! наверно не буду, вот если б работала, тогда надо да, а так зачем..
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Фифа писал(а):
я завтрева отчитаюсь! _song_ Но вот чуйствую чего то задору надоть! А подкинь ка нам завтра Верусик кокое нить задание чтоб всколыхнулись все нутренности! _writer_
Поди туда, не знаю куда, убери то, не знаю что? А потом подробный отчет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Отчитываюсь 1. одежда приличная + 2. хотспоты оба + 3. раковина + 4. размусорила стол компьютерный, но не полностью (время вышло) 5. КЖ - (вот ведь... уже отстаю сильно) upd - взяла тетрадь, написала "отложенные дела". Ничего не вспомнила а ведь еще утром.... 6. полы тоже - 7. upd сделала отложенное дело. одно. заняло 4 минуты на выполнение и 25 на моральную подготовку и уговаривание себя :-[ upd2 всё. теперь этот пункт полностью выполнен. 8. спасение + 9. одежда готова. еще бы лекции подготовить :-[ привычка +
_________________ 16, 14, 8
Последний раз редактировалось Теоретик 01 апр 2010, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Тэкс, девочки, сообщаю самый убойный способ чистки запущенного фарфорового трона в наших ванных от моей соседки: берете простой дешевый порошок, белизну и крутой кипяток, желательно целый чайник и все это выливаете туда и на час! а потом слегка ершиком! РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН! способ для ленивых изобрела сама: раньше всегда пользовалась санфор для сантехники, и вот как то купила санфор для труб и в раковину его, попало на фарфор...так результат потряс! в общем берете серенький бутыльчик энтого средства и впреред! дешево и сердито! если очень запущено, то начните с первого, у мамы так даже жуткую ржавчину в деревне отмыла.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Татар кызы писал(а):
Тэкс, девочки, сообщаю самый убойный способ чистки запущенного фарфорового трона в наших ванных от моей соседки: берете простой дешевый порошок, белизну и крутой кипяток, желательно целый чайник и все это выливаете туда и на час! а потом слегка ершиком! РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!