Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
09.08.2010 пн был корпоратив на озере, тем не менее:
Рутина вечерняя + Поздний романтический ужин с вином _heart_ Привычка месяца + Стиралка - великая вещь! )))
Фифа! я пока только рутинки и делаю ( Привыкаю постепенно именно к регулярности. А домашние дела по привычке, как и раньше: когда пыль видна, ковер намусорился и тп. Маленькими шажками!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (9 августа - 13 августа) Задание Келли на вторник, 10 августа Сегодня необходимо навести порядок под раковиной. Почти пустые емкости с чистящими и моющими средствами, рваные перчатки, жутковатого вида тряпки и губки, неиспользумые средства и еще много-много ченго интересного. Настало время избавиться от лишнего! Берите пакет для мусора по-больше и вперед!
С любовью, Келли
можно я сразу отчет сюда вот такой кароткий: нелетный понедельнег даже вечернюю рутинку забросила нефег(стиралку правда загрузила а больще нечем хвастаться). лана сени надеюсь взлет состоится...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Отчет за вторник!!!!: 1.Утренняя рутина+Сегодня утром устроила себе пятничный НВН. ,Сантехники трубу отрезали ,а за собой не прибрали 2.Работа в зоне. +под раковиной было чисто ,накопилось много пустых бутылей от воды -выбросила 3. Контрольный журнал. -пока неть 4. Недельный план. -Руки не дошли до себя. 5. Миссия недели +Отремонтировала микроволновку за один день ,со вчерашнего дня пока чистая. 6. Вечерняя рутина.+ 7. Привычка месяца + запустила детские одеалки,все за секунду высохло!!!!
За выхи не отчиталась . Все выхи провели в саду там рутинки суточные были,ну и отдохнули маленько.
Отчет за 10.08.2010 вт Вечерние рутины + Стирку не поставила...
Мои вечерние - это то, к чему я с трудом но привыкаю (а раньше очень нерегулярно делала или не делала вообще): раковина, посудомойка, одежда на завтра. А утренние у вас - какие? Зарядку что ли себе придумать?
Отчет за вторник: 1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. + осилила 3. Контрольный журнал. + потихоньку рисую 4. Недельный план. педикюр сделал 5. Миссия недели нету у мну этой шайтанмашины 6. Вечерняя рутина.+ 7. Привычка месяца забыла
Риша! Я в утренние рутинки поставила привычку прошлого месяца: стакан воды на голодный желудок, зарядку, 2х минутный хот-спот комнаты, остальное там чай с медитацией на день, приведение себя в порядок, иногда по утрам подглаживаю весчь с вечера если не сделаю и все. у каждого свои наверное про обувку как то не заморачиваюсь- в такую жару кожу хочется снять не то что одеваться, а постель- муж еще спит обычно- это его рутинка
Девченки задания седняшние нужны? На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (9 августа - 13 августа) Задание Келли на среду, 11 августа Сегодня мы займемся размусориванием одноразовой посуды, упаковки от фаст-фуда и пластиковых контейнеров Rubbermaid, Tupperware и т.д.
У вас достаточное количество крышек для них? Больше крышек, чем банок? Или наоборот? Составьте комплекты, а лишнее - выбросите.
Одноразовая посуда через полгода хранения приобретает совсем не презентабельный вид (конечно, если она не хранилась в оригинальной упаковке). Коробочки от мороженого и тортиков, конечно же, красивы, но зачем их хранить в таком количестве?
Настало время навести среди всего этого богатства порядок и хорошенько размусориться.
Я не знаю потребностей вашей семьи. Я незнаю, насколько часто вы ходите на пикники и уж точно я не знаю, сколько и кому вы собираете завтраков в школу или обедов на работу. Я просто хочу, чтобы вы выбросили, наконец, неиспользуемые, некрасивые, испорченные, некомплектные контейнеры и одноразовую посуду. Не увлекайтесь! Нет необходимости проводить "глобальную зачистку" во всех шкафах на кухне! Только пластиковые контейнеры и одноразовая посуда!
Ставим таймер на 15 минут и вперед!
С любовью, Келли
P.S. Маленькая хитрость: если крышки от контейнеров сложить в пакет с застежкой, то они не будут магическим образом расползаться по всем полками.
irinavalerevna писал(а):
Я тоже флаить хочу
неужели есть объективные причины запрещающие делать это? что мешает?
Риша писал(а):
Про утренние. Фифа, чай с медитацией - это сильно!!! Задумалась о завтраке как об утренней рутине... ))))
ну вот все равно же какие-то планы и вообще день планируешь, я просто это совмещаю, с позитивной мыслью что получится и с чаем
отчет за среду 1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. + контейнеры недавно перебирала, поэтому вымыла шкафчик под подоконником 3. Контрольный журнал. +- надо перенесть адреса изх записной начинаю потихоньку 4. Недельный план.+ ага с мужем наконец-то в гараж за журнальчиками выбралась, которые там ремонт пережидали 5. Вечерняя рутина.+ прям сама горда что ничего не оставила
Ловите задание! На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (9 августа - 13 августа) -------------------------------------------------------------------------------- Задание Келли на четверг, 12 августа Сегодня будем наводить порядок в кухонных шкафах и шкафчиках. Коробочка к коробочке, баночка к баночке... Как красиво стоят... Пустые коробки, просроченные смеси,... О, а тут кажется уже кто-то живет о_0 Берем пакет по-больше, делаем глубокий вдох и... начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать! Глядишь и местечно найдется для тех самых емкостей для сыпучих продуктов, которые вы присмотрели на распродаже Наслаждайтесь! И кстати! Не забудьте посчитать, количество предметов, отправленных в мусорное ведро! Может их как раз 27 будет? С любовью, Келли
Для НГ неплохие подарочки сейчас идет СП"Сима Ленд и проч" на СЗГ с сайта: http://www.sima-land.ru/catalog.html Можно сейчас начинать потихоньку копить подарки Я обычно детенышу начина правда в октябре покупать, а то со своей зарплатой сразу кучу осилить трудно.
Последний раз редактировалось Фифа 12 авг 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
отчет за четверг 1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. + мыла вчера плиту и пересаживала цветы в кухне 3. Контрольный журнал. - 4. Недельный план.- уже не допозла до холодильника 5. Миссия месяца забыла 6. Вечерняя рутина.+ такой бедненький получился, а я наверно часа 1,5 провозилась в общей сложности на кухне
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (9 августа - 13 августа)
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро ))
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы
Отчет за 12.08.2010 чт
Вечерние рутинки - сместились как-то на утро и выполнились утром Привычка месяца + стираю и стираю, правда вот не глажу, уже неплохая куча накопилась (
А задание на сегодня я вчера, оказывается, выполнила: да не только полы помыла, но и пропылесосила везде. Ведро, правда, я не использую: хожу тряпку мою над ванной... Заодно и ванную потом мою )
Фифа: я в течение дня себе пишу, что сделать на следующий день. Да, планирование - это вещь!
Отчет за 13.08.2010 пт (первые выходные в городе)
Вечерние рутинки + не могла остановиться, помыла поверхности и плиту (может добавить и поверхности в рутины?) Привычка месяца: стирка + еще немного, и станет уже вечерней рутиной
Риша! Такая молодец ! просто включи в рутинку вечером или утром 15 минут глажки и все! Не теряйте меня уезжаю в деревню до конца лета! Грузите задания и летайте!
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (16 августа - 20 августа)
Задание Келли на понедельник, 16 августа
Вашим заданием на сегодня будет убрать паутину и пыль под потолком и почистить вентиляционную решетку. Не самая чистая и приятная работа, но и она должна быть выполнена. Вам может понадобиться устойчивая лестница. И уж без подходящей обуви вам точно не обойтись! Если у вас нет вентиляционной решетки в ванной комнате - займитесь абажуром. Это Кладбище Домашних Насекомых давно пора перенести в более подходящее место )))
На этой неделе мы дополнительно будем работать в домашнем офисе. Посмотрите, что у вас творится слева (слева от компьютера, в левой части стола). Разберите эту кучу.
Спасибо! ) Утюг для меня - пока каторга но, наверное, по 15 минут - это выход )))
Я тоже уезжаю до 6 сентября, начинаются финальные сборы-упаковки чемоданов, еще и корпоратив на носу, надо наряд для гавайской вечеринки готовить ))) В общем, ухожу в небольшой отпуск от домашней работы )