Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
30.03.2010 вторник Решила, что на этой неделе зона-спальня 1.Одежда и туфли+ 2. по 2 минуты на разборку хот-спота С полочки в прихожей лишние вещи убрала 3. Следим за чистотой раковины. Слежу, уже привыкла 4. Размусоривание. Подоконник в спальне вымыла, цветочные горшочки протерла 5. Контрольный журнал. 6. Детальная работа. Полы в прихожей вымыла 7. Недельный план. 8. 5-минутное спасение комнаты. На компьютерном столе порядок навела
Не забываем про привычку месяца весь день!!!!Помню!
Участий в СП:10
30.03.2010 вторник 1.Одежда и туфли + 2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + 3. Следим за чистотой раковины + 4. Размусоривание + 5. Контрольный журнал + 6. Детальная работа + 7. Недельный план + 8. 5-минутное спасение комнаты + Не забываем про привычку месяца весь день!!!! -
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
30.03.2010 вторник зона-зал 1.Одежда и туфли сегодня вообще босиком - жарко 2. по 2 минуты на разборку хот-спота у нас это самый верх шкафов(подальше от детей), утром в зале прибралась на верху шкафа, вечером в спальне 3. Следим за чистотой раковины. Слежу 4. Размусоривание. часть шкафа в зале 5. Контрольный журнал. запишу попозже 6. Детальная работа. вообще полы везде мыла, в зале более тщательно с доместосом, щеткой, диван двигала(я там редко мою тяжелый он) 7. Недельный план. Аааа про себя забылааа пойду что нить поделаю 8. 5-минутное спасение комнаты. выбрала кухню, протерла холодильник, микроволновку
Не забываем про привычку месяца весь день!!!!Помню!
Участий в СП:3
30.03.2010 вторник 1.Одежда и туфли + 2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером +/- утром было некогда, только вечером смогла
3. Следим за чистотой раковины. +
4. Размусоривание. + зона - коридор.Вчера и сегодня по мешку мусора набралось
5. Контрольный журнал. + Сегодня мы запишем очень-очень важный пункт в нашу ВР. Открываем страничку с Вечерней Рутиной и пишем "Одежда на завтра". Ведь наш день зависит от того, как начнется утро. А утро зависит от нашего вечера.
6. Детальная работа. На этой неделе мы приводим в порядок полы. +
7. Недельный план. Сегодня вторник, поэтому мы 15 минут заботимся о себе. Все, что хотите: масочка для лица, ванночка для рук или ног, маникюр\педикюр. +
8. 5-минутное спасение комнаты. Встаньте сегодня на серединку любой из комнат, кухни или ванны. Ставим таймер на 5 минут и убираем на место вещи, выкидываем мусор, протираем грязные пятнышки.....+
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
З неделя,вторник 1.Одежда и туфли + 2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + (мой раб/стол) 3. Следим за чистотой раковины. + 4. Размусоривание. Ставим таймер на 15 минут, берем мешок для мусора и очищаем нашу зону от лишнего. + (убраны за 2 дня прихожая и гардероб в ней - ура!!!! ) 5. Контрольный журнал. + 6. Детальная работа. На этой неделе мы приводим в порядок полы- только помыла,тщательно не терла,шкафы не двигала - 7. Недельный план. Сегодня вторник, поэтому мы 15 минут заботимся о себе. пока минус, но скоро пойду в ванную,ручки-ножки побалую ванночками,кремчиками... 8. 5-минутное спасение комнаты. + (второй день спасаю комнату от детских игрушек,сложила маленькие пазлы в отдельную коробку,а то рассыпаются; сег в детской зоне трехъярусную сетку для мягких игрушек-давно ее купила,но забыла про нее,када гардероб в прихожке размусоривала- нашла!!! Протерла пыль в комнате) Не забываем про привычку месяца весь день!!! АГА...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
30.03.2010 вторник
1.Одежда и туфли: в платье хожу 2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером: кстати, вчера сделала над собой усилие, а сегодня уже намного проще) Хотя в наших условиях не иметь их нереально 3. Следим за чистотой раковины. раковины и унитаз довольны) 4. Размусоривание. Прибралась в телевизионной стойке 5. Контрольный журнал. записала 6. Детальная работа. Полы блестят 7. Недельный план. запилинговалась) 8. 5-минутное спасение комнаты. Сегодня уже легче прививаю привычку месяца сыну)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
идея хот-спота меня все больше вдохновляет... кровать сашину наконец убрала!!! причем заняло это очень мало времени, оказывается..а так долго убиралась...принимаюсь за наш комод.. За раковиной и унитазом следить уже прывыкла, на подсознательном уровне убираю-мою... Размусоривание - 2 комодных ящика с игрушками разобрала,. и ползунки наконец убрала все подальше.. вечером в игровой порядок навели.. ну просто цены нам нет.. Не забываем про привычку месяца весь день!!!! - тоже на автопилоте..
никогда не думала,что так подвержена коллективному разуму.. спасибо, Вер, за идею..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Вчера помыла нашу с мужем спальню- окно, тюль (постирана , выглажена и повешена на место), трюмо (протерла все полочки, зеркала),поротерла пыль на всех поверхностях, помыла пол. По остальным позициям тоже можно ставить все плюсы. Сегодня, если успею , приведу в порядок детскую. Не успею, конечно ,она в два раза больше и шкаф большой с вещами...Ну хоть начну, с вами веселее .
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Вторник Раковина Размусоривание я их вижу эти хот-споты! а раньше не замечала! вчера аж 2 вычитсила и раскидала! Контрольный Журнал ужас! Детальная работа почистила палас! Привычка месяца уже у всех лучшее и лучшее! Недельный план со скрабиком себя почистила, вся прям отскобленная такая! 5-минутное спасение комнаты: да пытаюсь спасти за 5, получается дольше. Вот отчет села писать и оказывается кажный день все равно что-то пытаюсь делать! А иногда кажется ну все уже - опять скатываюсь!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
интересненько! надо уже отчитываться за среду, а втемке и за вторник 1-два обсчитался! что взлет отменился? ну ка подтянулись! отчитались! и вперед - седлать любимую метлу!!!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
31.03.2010 среда
1.Одежда и туфли +
2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером +
3. Следим за чистотой раковины. +
4. Размусоривание.+ зона - гардеробная комната, размусорила 4 полки, в очередной раз целая коробка вещей маме, на дачу и отдать, но я уложилась в 35 минут только, иначе не получилось - все вещи были впермешку - пришлось сортировать и раскладывать заново. Думаю как же подступиться к антрессолям - это же ужасно страшно! а потом аптечки:( вещи мужа:( непонятные вещи:( и постельное белье-полотенца:( конца и края этому не будет:(
5. Контрольный журнал. Сегодня мы запишем в КЖ еще 2 пункта:. Открываем странички с УР и ВР и пишем Хот-спот. 5-минутное спасение можете добавить в любую рутину, как вам удобно. +
6. Детальная работа. На этой неделе мы приводим в порядок полы -
7. Недельный план. Сегодня среда, поэтому мы 15 минут посвящаем отложенным делам. +
8. 5-минутное спасение комнаты+
9. Готовим одежду на завтра!!!! для дома или работы? для дома всегда готова:) Не забываем про привычку месяца весь день!!!!РАБОТАЕТ!!!
Последний раз редактировалось Homa 31 мар 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
31.03.2010 среда
1.Одежда и туфли+
2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером Сегодня никто не мусорил, так шта не понадобилось
3. Следим за чистотой раковины. Привыкла уже, чистота и порядок! 4. Размусоривание. Сегодня веши разобрала, что-то на дачу, зимние подальше засунула. 5. Контрольный журнал. 6. Детальная работа. сегодня только пылесосила 7. Недельный план. Наконец-то разобрала папку в компе с клипартами для фотошопа, все разложила по темам, только у меня это больше времени заняло. 8. 5-минутное спасение комнаты у меня перешло в стирку-глажку штор, мойку окна и батареи в спальне 9. Готовим одежду на завтра!!!! Не буду Я всегда утром думаю , что одену. А то вдруг приготовлю платье, а утром захочу джинсы
Не забываем про привычку месяца весь день!!!! Уже почти привыкла!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
1.Одежда + 2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером+
3. Следим за чистотой раковины. В течении дня моем посуду, а вечером моем раковину и протираем полотенцем. Не забываем повесить чистое полотенце! немножко расслабилась, но исправлюсь
4. Размусоривание. Ставим таймер на 15 минут, берем мешок для мусора и очищаем нашу зону от лишнего. Работаем только 15 минут!!!! Не достаем то, что не можем убрать за 15 минут. Если размусоривать уже нечего, то протираем поверхности. 15 минут!!!! перебрала и убрала ненужные детские вещички 5. Контрольный журнал. ----
6. Детальная работа. - только пропылесосила
7. Недельный план. Сегодня среда, поэтому мы 15 минут посвящаем отложенным делам. Открываем КЖ со списком и выбираем отложенное дело. Посвятите этому совсем немного времени и сразу почувствуете, как груз забот станет легче. Не забываем потом поставить в КЖ дату выполнения и похвалить себя. ----
8. 5-минутное спасение комнаты. Встаньте сегодня на серединку любой из комнат, кухни или ванны. Ставим таймер на 5 минут и убираем на место вещи, выкидываем мусор, протираем грязные пятнышки..... +
9. Готовим одежду на завтра!!!! повседневная всегда готова
Не забываем про привычку месяца весь день!!!! не всегда помню
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет,всем летучкам!!! За вчера доотчитываюсь немного: Помыла полы в ванной и в туалете,заодно заставила унитаз растянуться в улыбке . Среда 1.Одежда + 2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером- 3. Следим за чистотой раковины. + 4. Размусоривание. + Разобрала шкафчик с бытовухой(викинула множество дезодорантов ,которые покупала мужику а они сохнут ) 5. Контрольный журнал. -ну я как-то не могу пока,у меня не так много дел чтоб их записывать,я всеж дома пока сижу) 6. Детальная работа. +пылесосила всю квартиру,помыла полы в детской 7. Недельный план. ой сегодня такое дело сделала,уже с нового года ждала!!! 8. 5-минутное спасение комнаты.+сегодня все комнаты прибрала по бырому. 9. Готовим одежду на завтра!!!! +
Не забываем про привычку месяца весь день!!!! Помню+