Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (2 августа - 6 августа) Задание Келли на четверг, 5 августа Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке )) Лично у меня обувь сама по себе собирается в кучки и горки, поскольку все, заметьте, все (!) мои домочадцы всегда убирают обувь на место! А плащи и куртки, видимо, умеют летать! А иначе как бы они собирались к таком количестве в прихожей? )))
А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Мой отчетик за сегодня!!! 1.Утренняя рутина + 2.Работа в зоне.+ 3. Контрольный журнал.- Чет в такую жару не в состоянии я с бумажками возиться 4. Недельный план. - 5. Вечерняя рутина + Привычка месяца!+Сын вернулся из санатория вещичек на стирку прибавилось
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я даже боюсь представить какая флайлядь сможет меня выручить и помочь, когда я вернусь в конце августа в квартиру после 3-х месячного отсутствия:( начинать буду все по новой:(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Девочки, помогите новичку разобраться_vanna_ с чего начать? а то тема с апреля... мне с начала читать? или просто с последнего поста присоединиться? Ну очень хочется в порядок квартиру привести!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Берлинго писал(а):
Девочки, помогите новичку разобраться_vanna_ с чего начать? а то тема с апреля... мне с начала читать? или просто с последнего поста присоединиться? Ну очень хочется в порядок квартиру привести!
Привет! начни с предполетной подготовки: index.php?topic=364.0 и читай всю эту тему и обязательно иди по ссылкам, где система хороша описана. Удачи!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет,Ирина (Homa) !!!!С возвращением!!!!Оч рада что ряды пополняются .Ирина (Homa) может ты посоветуешь мне какую-нибудь программку органайзер подходящую для КЖ.
привет всем! разрешите к вам присоединиться очень рада, что нашла эту тему. проходила февральский взлет 2009 на кукинге, с тех пор пытаюсь летать, с переменным успехом. Но система ФЛ мне, любящей все систематизировать и составлять списки, очень облегчила жизнь. Еще нравится, что "уровень сложности" можно наращивать, постоянно находишь в системе какие-нить новые фишки. Надеюсь вместе с вами опять взлететь
Уряяяяяяяяяяя! Оживаем несмотря на жару! Новички! В теме контрольный журнал по шагово выкладываю с чего начинать. Там при оформлении КЖ идет все по порядку, паралельно, как все должно быть. Просто начинаем жить с белого листа: Утренние рутинки, работа в зоне, вечерняя рутинка. Вера вернется попрошу выложить все в первый пост. Ежедневно в темке выкладывается задание на текущий БУДНИЙ день (кто первый). Работаем по 15 минут! Устанавливаем таймер и вперед! если что почитать по теме подробно здесь: www.flylady.ru или по ссылкам в теме. Просто не спешите и не форсируйте ничего! Кто, возвращается! Уряяяяяяяя старой компании!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Я все продолжаю по рутинам (привычку нарабатываю), плюс сама себе задания даю. Рутины в табличке отмечаю, чтобы стыдно было за пропущенные
04.08 рутины: дневная и вечерняя, дополнительно краны до блеска начистила, муж доволен! _hahaha_ Привычка месяца: СТИРКА (светлое)!
05.08 перестаралась, до раковины уже не доползла: полы пропылесосила, помыла, ребенка из сада отмыла, подстригла )))) тяжело остановиться, когда начинаешь - знаю, что неправильно это... Привычка месяца: СТИРКА (темное)!
Завела списки по событиям: купить в метро, посмотреть в свободное время в инете - пишу туда что вспоминаю...
Задание Келли на пятницу, 6 августа
Напоследок займемся выключателями, розетками, потолком ну и... подоконниками. )) При помощи любимого дастера или тряпки, уберите пыль с подоконника, с выключателей и розеток, в углах под потолком и с вентиляционной решетки (если таковая у вас имеется) и не забудьте постелить что-нибудь на пол, хотя бы газету.
Помните, что таймер ваш друг, товарищ и брат. )) Не перетрудитесь!
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. ------------------------------------------------------------------------------
Летом мы чаще пользуемся микроволновкой, нежели духовкой. Давайте уделим ей особое внимание Поставьте внутрь полную чашку с водой и лимонным соком (пара долек подсохшего лимона тоже подойдут), и включите микроволновку на полную мощность минут на 5 - 10 (в зависимости от ее объема). После, аккуратно (!!!) достаньте чашку и при помощи обычной тряпку уберите загрязнения.
Нет необходимости убивать на это задание несколько часов! Одного цикла будет достаточно, чтобы ваша микроволновка стала значительно чище
МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки, давайте немного побалуем свои мозги! LOL На этой неделе мы будем шевелить извилинами и узнавать что-то новое каждый день! Откройте словарь и узнайте значение неизвестного слова. Выучите любимое стихотворение. Найдите и опробуйте новый рецепт. Пройдитесь по полкам, выудите оттуда запрятанную тетрадку с французским – Comprenez? Делайте это весело, без лишнего стресса и напряжения, и радуйтесь тому, что ваш внутренний мир становится богаче. Рисуйте в своём календаре симпатичный смайлик, каждый раз, как ваш ум пополняется чем-то умным! Нам так необходимо бросать вызов самим себе, чтобы потом гордиться и радоваться своим успехам! Мы этого достойны! Риша! В субботу воскресенье и остаются только рутинки! Все полеты в будние дни! Про НГ пост №724!
Последний раз редактировалось Фифа 09 авг 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.