Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
1.Одежда и туфли хожу в еротисськом платье, которое попу через раз прикрывает (муж дома) 2. по 2 минуты на разборку хот-спота наша комната сплошной хот-спот, разве что на потолке ничего не валяется. 3. Следим за чистотой раковины. следим 4. Размусоривание. разобрала коробище с игрушками. часть выкинула, остальные рассортировала и пыль протерла 5. Контрольный журнал. Записала 6. Детальная работа. На этой неделе мы приводим в порядок полы. Подмела, повытаскивала игрушки из закоулков. 7. Недельный план. Сегодня понедельник, поэтому мы 15 минут посвящаем бумажным делам. В выходные только разобрала 8. Добавляем 5-минутное спасение комнаты. Меня бы кто спас! Героически разогнала детей по углам, шмотки по ящикам.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Понедельник 3 неделя зона - зал 1.Одежда и туфли плавно перехожу на носочки 2. по 2 минуты на разборку хот-спота я забыла про этот пункт, надо внимательней читать задания 3. Следим за чистотой раковины. слежу 4. Размусоривание. убралась в одном шкафчике со всякой мелочью 5. Контрольный журнал. не открывала, сейчаснаверно запишу 6. Детальная работа. Полы, плинтус на кухне с доместосом, щеткой 7. Недельный план. Убиралась в своих документах, в мужниных голову сломаешь,чего только нет, пусть сам разбирается 8. Добавляем 5-минутное спасение комнаты. прибралась в зале, потом подумала зря(обычно муж это делает), лучше б на кухне иль ванной протерла че-нить
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Понедельник, 3неделя. 1.Одежда и туфли[/b]+ 2. 2 минуты на разборку хот-спота утром +(разгребла полки с детск-игрушками,кое-что выкинула) 2 мин на разбор хот-спота вчером + (немного (!!!) прибралась на раб/столе.) 3. Следим за чистотой раковины. + 4. Размусоривание+ 5. Контрольный журнал.+(как-то постепенно до меня дошло,зачем он нужен) 6. Детальная работа.- 7. Недельный план. документы + 8. Добавляем 5-минутное спасение комнаты.+ Не забываем про привычку месяца весь день! Ок!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
А я сегодня ничо не делала, нету настроения т.ч. ставте мне жирнююющий минус
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в общем. у меня сегодня все плюсы. коме, пожалуй. плинтусов.. у нас они все за шкафами.. двигать шкафы не буду. неа... идея хот-спот понравилась.. буду учиться.. белье вот ждет своей очереди, и завтра его тоже никто гладить не будет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
1.Одежда и туфли джинсовые шортеги себе нарезала, мужу нра. обувь - босиком 2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером (игрухи в детской в коробку) 3. Следим за чистотой раковины + 4. Размусоривание. зона спальня размусорена полка комода косметическая 5. Контрольный журнал. сделала в форме отображение рутин на 1 странице. 6. Детальная работа. Муж вчера мыл пол, плинтуса тож недавно ток прибитые, вместо этого убиралась в зоне 7. Недельный план. бумаги в порядке, возюкалась с экселем 8. Добавляем 5-минутное спасение комнаты. Кухня а 5 минутное спасение это в рутины или куда?
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
29.03.2010 понедельник
1.Одежда и туфли + 2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + 3. Следим за чистотой раковины + 4. Размусоривание, холл + 5. Контрольный журнал + 6. Детальная работа - продолжаю окна + (совсем не холодно), еще пылесосила 7. Недельный план. Сегодня понедельник, поэтому мы 15 минут посвящаем бумажным делам +, выкинула лишние бумажки 8. Добавляем 5-минутное спасение комнаты + Как чувствовала, встала с утра и вещи прибрала Не забываем про привычку месяца весь день!!!! +
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Понедельнег подкрался незаметно! 1.Одежда и туфли + наверно! 2. по 2 минуты на разборку хот-спота вечером пару мест нашла и разобрала! 3. Следим за чистотой раковины 4. Размусоривание- джирный 5. Контрольный журнал _drunk_ даже и не вспомнила! 6. Детальная работа - 7. Недельный план. - 8. Добавляем 5-минутное спасение комнаты наверно поспасала я так думаю привычка месяца вживляю в домашних! Я вчера пришла с работы, а у нас "приходил сережка, поиграли мы немножко" К ребенку приходила подружка и ОНИ ПЕКЛИ БЛИНЫ! Ну они конечно старались убрать, но мне уже оказывается надоть больше! Вот и получилось сначала убрала последствия тайфуна на кухне, потом ушли танцевать с ребенком, а вечером еще чего то трепыхалась, а подробности уже ушли из памяти!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Вчера не отчитывалась, потому что кроме готовки и легкой уборки на кухне ничего не делала Хот-спотов у меня в квартире нет, т.к. стоит им зародиться в основном в детской спальне, я тут же заставляю мальчишек все разобрать- "уберите это немедленно "
По нашему плану иду спасать спальню нашу с мужем, ну и окна пытаюсь домыть.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
29.03.2010 понедельник 1.Одежда и туфли + 2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + 3. Следим за чистотой раковины + 4. Размусоривание, холл + 5. Контрольный журнал - 6. Детальная работа - подоконники, цветы 7. Недельный план. Сегодня понедельник, поэтому мы 15 минут посвящаем бумажным делам + 8. Добавляем 5-минутное спасение комнаты + Не забываем про привычку месяца весь день! +
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вторник 3 неделя Раковина + Размусоривание + Контрольный Журнал+ Детальная работа+ Привычка месяца выполняем в меру сил Недельный план _manicur_ Добавляем 5-минутное спасение комнаты- у меня весь вечер спасение детской от погрома
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Пока ещеруки держт перо (тьфу , то бишь мышку) Вторник 30.03.10 1.Одежда и туфли[/b]+ 2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером - что-то в 2 минуты не могу уложиться - или уже это в размусоривание переходит? 3. Следим за чистотой раковины. + 4. Размусоривание.+ наверное (шкаф в прихожке 2 полочки) 5. Контрольный журнал.- - наверное у меня он никогда не появится + 6. Детальная работа.прихожка 7. Недельный план.о, в парикмахерскую сходила - ой, или это не туда? 8. Добавляем 5-минутное спасение комнаты.- было, было опять в зале почему-тов зале Не забываем про привычку месяца весь день!!!!+
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
1.Одежда и туфли 2. по 2 минуты на разборку хот-спота их у меня два три тумбочка у двери и пространство вокруг нее, компьютерный стол, детская кровать - разобраны тумбочка и кровать
3. Следим за чистотой раковины.
4. Размусоривание. Взялась за балкон...выйди на него было невозможно. Все, что нужно отвезти на дачу приготовлено, в четверг поеду (в КЖ внесла), игрушки пока сложила в мешок (картофельный с горкой), разберу потом и картофельный мешок всякой всячины - выбросить
5. Контрольный журнал.
6. Детальная работа. На этой неделе мы приводим в порядок полы. Самая грязная часть - коридор, теперь чистая
7. Недельный план. пойду сделаю маску - почитаю книжку 8. 5-минутное спасение комнаты. Это будет компьютерный стол
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
30.03.2010 вторник
1.Одежда и туфли +
2. по 2 минуты на разборку хот-спота утром и вечером + (у меня хот-спот это подоконник в моей комнате и барная стойка - ужас как быстро там накапливается дикое кол-во вещей)
3. Следим за чистотой раковины. +
4. Размусоривание. Ставим таймер на 15 минут, берем мешок для мусора и очищаем нашу зону от лишнего. + (зона гардеробная комната и чтобы убраться там нужно месяц, а не 15 мин. в день )
5. Контрольный журнал. - (хотя скорей всего и запишу УР и ВР, но добавлять пункт "одежда на завтра" как-то странно...
6. Детальная работа. На этой неделе мы приводим в порядок полы. минус, но няня сегодня их пропылесосила ! Ура!
7. Недельный план. Сегодня вторник, поэтому мы 15 минут заботимся о себе. пока минус, но у меня забота о себе - это вышивка час-полтора вечером.
8. 5-минутное спасение комнаты. + (зона спальня)
Не забываем про привычку месяца весь день!!!! я уже просто живу с этим!!!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
2. Хот-спот - разобрала стойку у двери и только потом обнаружила, что забыла про главный хот-спот - компьютерный стол, работы непочатый ркай 3. Раковина + ванна - вычистила
6. Детальная работа - только плинтусы все протерла