Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ирчик писал(а):
И я тоже хочу с вами, а как начать, не знаю... :
с раковины вот завтра четверг - день холодильника, 15 минут посвящаете ему и делаете задание Келли по ссылке. А потом уже постепенно рутины добавляются.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а я и забыла когда мыла полы, помоемому на той неделе, у меня только когда чего испачкается или прольётся - тогда и мою, зато пылесосю когда каждый день, когда через 2, пух тополиный задрал уже.....
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ирчик писал(а):
И я тоже хочу с вами, а как начать, не знаю... :
и я хочу снова сюда... Но - счас лето начнецца,мы в сад уезжаем жить... Пропущу опять много(((. Потом возьмете? Осенью? (Раковина и некоторые темат.дни у меня сохранились: четверг-холодильник и пятница-уборка)
с раковины вот завтра четверг - день холодильника, 15 минут посвящаете ему и делаете задание Келли по ссылке. А потом уже постепенно рутины добавляются.
А откуда вы берете- когда какой день? Ткните пальцем, пжт
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
у меня подруга такая чистюля- это уже диагноз какой-то! Конечно,здорово-приди к ней в любое время без звонка- чистота просто стерильная! Но она ни минуты не сидит- разговариваем-она трет что-то,переставляет,прибирает...это нервное,по-моему..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Rosinka писал(а):
у меня подруга такая чистюля- это уже диагноз какой-то! Конечно,здорово-приди к ней в любое время без звонка- чистота просто стерильная! Но она ни минуты не сидит- разговариваем-она трет что-то,переставляет,прибирает...это нервное,по-моему..
я тоже так нервничать хочу.... как-то раз слышала как девчонки про меня разговаривали на балконе пока курили, что чего-чего а чайник и унитаз у меня всегда блестят, типа наверное я их каждый день драю
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Verysay писал(а):
8. Раз в неделю мы будем делать НВН - Час Благословления Дома. Выбираете для него любой удобный день. Можете выполнять НВН за два дня по 30 минут. Напоминать будем в пятницу.
Вот скажЫти мне честна... Кто успевает убрацца за 1 час? Я за 1 час обычно ток успеваю поменять пост/белье (4 кровати), пропылесосить в комнате,протереть пыль... А еще надо полы помыть в комнате(0,5 часа) и в остальной части кв-ры(еще минимум 0,5 часа)... Ну никак не уложиться в 1 час... Обычно на уборку уходит таки 2,5 часа...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
я тоже так нервничать хочу.... как-то раз слышала как девчонки про меня разговаривали на балконе пока курили, что чего-чего а чайник и унитаз у меня всегда блестят, типа наверное я их каждый день драю
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Велида писал(а):