Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Задание Келли на четверг, 28 апреля
Сегодня День Отложенных Дел! Предлагаю заняться "слепыми" зонами в гостиной. Возьмите ваш любимый дастер или любимую тряпочку для пыли и протрите пыль с дверей, сверху наличников, фоторамок и картинных рам, молдингов и карнизов, а также уберите пыль под в углах под потолком и на занавесках около карнизов.
Просто диву даешься, ЧТО может собраться наверху Я не слишком высокого роста и частенько забываю смотреть наверх )) С глаз долой - из сердца вон, как говориться ) Но это не про нас!
Не позволяя себе увлекаться, убираем пыль! Если у вас есть телескопическая ручка от швабры или малярного валика, используйте ее, чтобы добраться до самого верха (такие ручки можно найти в строительных или хозяйственных магазинах). Вместо валика закрепите на ней тряпку или дастер. И легким движением руки брюки превра... хм... пыль исчезает! )))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Отчет за среду: задание Келли+пыль протерла ,подоконник выдраила при помощи суппер инструмента всех ФЛ!!!! утренние рутины + вечерние рутины+ привычка месяца+ недельный план---зато я сегодня(в четверг) сделала одно отложенное дело(было отложено аж с прошлого года )
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Задание Келли на пятницу, 29 апреля
Сегодня мы последний день работаем в гостиной. Вашим заданием на сегодня будет как-нибудь украсить эту комнату. Это может быть как несколько ромашек с пустыря за домом, так и букетик недорогих цветов, купленный в ближайшем цветочном магазине. А может вы захотите принести ваши любимые фиалки с кухни? Наслаждайтесь!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Отчитываюсь за сегодня: рутины + раковина + задание Келли + (ну кроме цветочков) НВН на половину только успела, работа, блин мешает, ничего не успеваю , придется завтра с утречка по квартире пробежаться
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
АйГулёна писал(а):
Отчитываюсь за сегодня: рутины + раковина + задание Келли + (ну кроме цветочков) НВН на половину только успела, работа, блин мешает, ничего не успеваю , придется завтра с утречка по квартире пробежаться
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (2 мая - 6 мая)
Задание Келли на понедельник, 2 мая
На этой неделе работаем в зоне 1, а это у нас прихожая и столовая.
Самым первым заданием будет подмести в прихожей, вытрясти половичок, но только не под соседскую дверь! ))) А также нужно будет подмести около входной двери на лестничной площадке. Разница будет заметна сразу же! Мы частенько забываем о том, что наша входная дверь это первое, что видят наши гости.
Всего 15 минут, а какой приятственный эффект!
FlySpot этой недели.
В гостиной займитесь электроникой.
Пыль и шерсть животных не самое лучшее украшение для техники, равно как и отпечатки пальцев. Тряпку в руки и вперед! Задание проще не бывает!
ПРИВЫЧКА МЕСЯЦА
Двигаемся!
Новый месяц и новая привычка: в мае мы будем двигаться!
По 15 минут ежедневно прививаем любовь к движению. Вы можете это сделать, и получите взамен заряд бодрости на весь день! Это всего 7 минут в одну сторону и 7 минут обратно. Тренируем себя, тренируем свое сердце, ну и остальные мышцы заодно! LOL
Вы готовы двигаться? Перед зеркалом под музыку или вдогонку за собакой! Двигаемся к лету налету!
Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю Ставим таймер и приступаем сразу в хорошем темпе! В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите грубу обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол. Погасите Хот-Споты пока они только тлеют! [color=green]
Я вообще от рук отбилась,НВН в пятницу не получилось сделать,все перешло на субботу. Ежедневные рутины свалились на плечи ЛМ,уже начал прикалываться,типо :"ты скоро забудешь как посуду мыть...".Сегодня даже ужин сам приготовил. (такое у нас очень редко случается) А вчера еще соседка в прихожей полы вымыла,я только дверь протерла и все.Короче балдею,ни чего не успеваю.До компьютера поздно дохожу.Вечером сажусь и прочитываю задание которое должна была днем выполнить.Вот и сегодня так.Надеюсь все наладится до след.недели.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Задание Келли на среду, 4 мая
Сегодня вы должны завершить Пожарные Учения, которые мы начали вчера. Кучки перчаток, ключей, чеков... А еще ящички с шарфами, а еще... Вы лучше меня знаете, где у вас нужно прибраться Ставьте таймер на 15 минут и вперед
Сама сто лет тут не была, но стараюсь летать не падать