Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ужс-ужс, побейте меня что ли? я из-за ентой книжки (разрекламированной на этом сайте кстати) вообще ничо не делаю, все выхи на даче (ладно хоть муж ноут спрятал и я его не взяла, а то б и там читала), а дома читала и читала, ладно хоть дочитала.... меня ещё не выгнали??? можно я с завтрашнего дня опять ряды пополню?? а то муж гулять зовёт
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Сегодня четверг, заданий от Веры нет, от пчелы приходят к ночи на почту (что совсем неактуально), но я помню, что зона кухня да? (вымыла шкафчик под раковиной) и точно помню, что чтобы не случилось по четвергам протираем холодильник и составляем список продуктов - суперпривычка, кстати, даже за неделю в хол-ке образуются какие-то испорченные и ненужные продукты, так что про холодильник я помню всегда. Ещё час уборки хочу сегодня сделать - по пятницам ещё ни разу не получилось.... и про смену постельного белья - меняю теперь по пт - раньше стихийно, но, видимо, реже, так как сейчас белье при смене очень ещё даже свежее из 6-ти ночей мы спим дома всего 4 - может мне менять через пт? или уж не лениться, в принципе, не так сложно снять, выстирать-погладить - застелить....
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Ирина (Homa) писал(а):
Сегодня четверг, заданий от Веры нет, от пчелы приходят к ночи на почту (что совсем неактуально), но я помню, что зона кухня да? (вымыла шкафчик под раковиной) и точно помню, что чтобы не случилось по четвергам протираем холодильник и составляем список продуктов - суперпривычка, кстати, даже за неделю в хол-ке образуются какие-то испорченные и ненужные продукты, так что про холодильник я помню всегда. Ещё час уборки хочу сегодня сделать - по пятницам ещё ни разу не получилось.... и про смену постельного белья - меняю теперь по пт - раньше стихийно, но, видимо, реже, так как сейчас белье при смене очень ещё даже свежее из 6-ти ночей мы спим дома всего 4 - может мне менять через пт? или уж не лениться, в принципе, не так сложно снять, выстирать-погладить - застелить....
а я меня через пт..мне лень гладить...постирать то не проблема...а еще его же раздеть одеть..
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
12.05.10 Среда
1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне - 3. Контрольный журнал- 4. Недельный план. + 5. Вечерняя рутина.+
Привычка месяца - 15 минут движения!- подвигалась супер побывала на двух дачах, на одной трубы помогла разгрузить, на другой чеснока грядку успела посадить отмахиваясь от комарья.
Не забываем про привычки предыдущего месяца весь день!!!! - минус за вчера Хаус 20эпизод
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Задания на сегодня готовы! Только домой вернулась
Мой отчет за среду: УР и ВР + (все-таки как они выручают, особенно, когда торопишься утром) Работа в зоне + Контрольный журнал (добавила ДР) Недельный план + Привычка месяца + (достала свои тренажеры и честно позанималась, а то уже грозятся их подарить нуждающимся )
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
12.05.10 Среда
1.Утренняя рутина + 2.Работа в зоне. Сегодня мы разбираем всю пластиковую посуду. Проверяем комплект: емкость\крышка. Ставим ее аккуратно, лишние крышки выкидываем. Если есть одноразовая посуда, то проверяем ее целостность, запоминаем наличие, чтобы в выходные на природу не покупать лишнего. Справились с этим быстро, тогда наводим порядок в ящичке с "мелочевкой". Не забываем размусоривать!!! + + 3. Контрольный журнал. + 4. Недельный план. Сегодня среда. Достаем свой КЖ и смотрим отложенные дела. Выполняем, вычеркиваем и гордимся собой + 5. Вечерняя рутина + Привычка месяца - 15 минут движения! +
Не забываем про привычки предыдущего месяца весь день!!!! +
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ирина (Homa) писал(а):
я за неделю всё белье выстирать не успеваю (учитывая, что стирать надо не только белье)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Среда УР, ВР + КЖ - пластик недавно разбирала, поэтому просто прибралась в ящичках на кухне немного. и все-таки я так и сползаю в зал. отложила в мешки вещи, которые я хотела бы отдать. Привычка по нулям. Прошлые привычки. по нулям
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
WildCat писал(а):
я за неделю всё белье выстирать не успеваю (учитывая, что стирать надо не только белье)
ни понял... руками стираешь что ли? у меня стирка каждый день, 2 раза в день, особенно в пт - стираю 2 детских темных комплекта и сразу их в сушку, затем стираю наши светлые комплекты с бельем младшего...
Участий в СП:5
а мне чето ваще убираться неохота...какое отсутствие желания и энергии...а потом еще думаю, все равно скоро уедем..за это время пылищи накопится независимо от уборки до этого..и филоню...пойду лучше вещи начну собирать...список уже третий день пишу:)
Участий в СП:35
я что-то выпала из реальности, с этими длинными праздниками-поездками в деревню-выходами на работу-бесконечными стирками еще воду горячую отключали, только недавно дали, пару часов назад. С рутинами кое как справляюсь, остальное только увидела. Сегодня первый раз за неделю тут от души посидела. В общем, у меня на неделе за рутины +, все остальное -.
Участий в СП:35
сегодня долго над собой прикалывалась Читаю левую колонку: название темки "Взлет апрель..", думаю - опять группа худеющих. Пропустила, не зашла. Но совесть мучительно взывала. Через полчаса дошло, что это не про похудение, а про избавление от лени
Участий в СП:10
Загуляла я девчонки уработалась. Ответственно заявляю, что привычку месяца перевыполняю, раковину и унитаз мою, остальное с переменным успехом. Появились хот-спотища минут на 5-10, рутины делаю частично. Вас не покидаю в надежде, что совесть моя проснется.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
13.05.10 Четверг
1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. + разобрала и отдала кучу детских вещей, т.к. пластик ужо разобран дачный сезон вовсю идет 3. Контрольный журнал + 4. Недельный план. + 5. Вечерняя рутина+
Привычка месяца - 15 минут движения!прошли по магазам с дитем от Комарова до Калининского универмага, точно заняло больше 15 минут
Не забываем про привычки предыдущего месяца весь день!!!! 23:30