Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Прастити миняааа Я, оказывается, на прошедшей неделе не отчиталась, дурная неделя выдалась. Выполняла в основном только рутины, сегодня после возвращения из деревни сделала пятничную уборку. Постараюсь исправиться
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а мне минусы сегодня, кроме УР зону с утра не ту выбрала, а сейчас ил нет, может ВР сделаю, но н еобещаю... очень тяжело быть одинокой многодетной мамой - особенно морально.... муд приедет, я с порога его
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
Уф стока информации , одно поняла - надо завтра раковины почистить, не поняла какую - на кухне или в ванной, поэтому почищу обе, а что дальше делать пока не знаю
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Emili писал(а):
Уф стока информации , одно поняла - надо завтра раковины почистить, не поняла какую - на кухне или в ванной, поэтому почищу обе, а что дальше делать пока не знаю
правильно. надо почистить раковину. на кухне. и в течении дня мыть посуду, чтоб раковина все время была чистая.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Извините, пожалуйста, если спрашиваю глупую и очевидную вещь я правильно поняла что мне нужно завести кж куда на каждый день расписать на утро и на вечер дела по уборке + план на неделю по уходу за собой? и еще здесь в первом посте задание на каждый день, да? и вечером отчываться что я сделала/не сделала из планируемого?
Если вдруг заданий Веры вам маловато, то сегодняшнее задание от Майи Надеюсь, Вам славно отдыхалось в эти праздничные дни, и сегодня с новыми силами мы приступим к работе и ежедневным заботам. Май, однако...и мы приступаем к зональной уборке. Как обычно начинаем с прихожей. Тем, кто уже упростил свою жизнь разобрав, намыв, почистив свою зимнюю обувку, отдав в мастерскую, чтобы обновить накат или набоечки, а потом убрав в коробку, заблаговременно подписав её, естественно проще — задание сегодняшнего дня для них укорачивается по времени и количеству совершаемых действий. Они просто сделают влажную уборку пола в прихожей, проверят наличие кремов для обуви демисезонной, обратят своё внимание на то: нужно ли обновить щёточки, ложки для обуви и со спокойной совестью посвятят чуток времени себе любимой, предварительно протерев по квартире пыль и полив (удобрив\опрыскав) цветочки. А вот тот, кто был «не в теме» , когда мы занимались обувкой ушедшего сезона — навёрстывайте упущенное! До завтра С улыбкой Ваша Майя
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Со вчерашнего вечера все пытаюсь войти в колею после больнички. В принципе свекровь в мое отсутствие поддерживала чистоту, но у нее главный бзик, чтоб полы были чистые. Естесственно сейчас приходится расставлять все по своим местам, что не туда не так убрали. Почистила раковину, краны, унитаз, протерла зеркала. А вот с зоной все не могу определиться. Кто где убирается то?
я опять мучаю гардеробную, но так как с того раза уже прошло время, то пока опять успела убрать только свои вещи, боясь заглядывать на самый самый верх, где клубы пыли, елок-гирлянд-игрух.... завтра уж теперь...
Последний раз редактировалось Homa 04 май 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
Елана писал(а):
Извините, пожалуйста, если спрашиваю глупую и очевидную вещь я правильно поняла что мне нужно завести кж куда на каждый день расписать на утро и на вечер дела по уборке + план на неделю по уходу за собой? и еще здесь в первом посте задание на каждый день, да? и вечером отчываться что я сделала/не сделала из планируемого?
ну ответьте мне пожалуйста! очень-очень хочу втянутся
Елана писал(а):
смотри в первом посте ссылку на КЖ, читай задания и есть темка предполетная подготовка, можно её читать,, по ходу выполняя задания.