Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
мой вчера попросил подарок на ДР - часы за 5т.р. , вопрос где я должна взять эту сумму (в декрете, пособие уже не получаю)- остался открытым а так то я его тоже лублу, аж с 13 лет 2. детям 8 лет и 2 года
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Лёля писал(а):
мой вчера попросил подарок на ДР - часы за 5т.р. , вопрос где я должна взять эту сумму (в декрете, пособие уже не получаю)- остался открытым а так то я его тоже лублу, аж с 13 лет 2. детям 8 лет и 2 года
Не хилые у него запросы, учитывая, что ты не работаешь. Мой-то конечно любому подарку будет рад, но хочется действительно что-то такое, чтоб он аж дара речи лишился...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лёля писал(а):
рисуешь часы на картонке, вырезаешь, на обратной стороне пишешь вдоль : цена пять тысяч долларов и даришь ))))))) радость гарантирована! говоришь, а остальное я тебе на ночь приготовила- там уже можешь сама что то придумать!
Девочки, я вот в этом году не знаю, елку ставить или нет. Ребенок просто очень активный, носится целый день по квартире, а квартира однокомнатная. Боюсь как бы она ее на себя не уронила. Как думаете, что делать?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
julia писал(а):
Девочки, я вот в этом году не знаю, елку ставить или нет. Ребенок просто очень активный, носится целый день по квартире, а квартира однокомнатная. Боюсь как бы она ее на себя не уронила. Как думаете, что делать?
у меня когда детки маленькие были-ставили блескучую искусственную. Да и то - только кот покушался на нее.
мы ставили, у нас тоже шолопопый. Строго-настрого сказали низзя. Игрушки дергал по-тихому, свалить не пытался. Ставили ее повыше на столик, под ней дед мороз и снегурка поющие, больше интереса они вызывали
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
julia писал(а):
когда моей было год, два мы ставили ёлку на подоконник, покупали специально небольшую...
девочки а как авенткалендарь делать будете. Вязать сама не могу ,да и не навяжешься на троих членов семьи всю квартиру завешать чтоли А еще мне кажется сын так привыкнет к подаркам, что потом когда они кончатся истерики будут где подарки. Папа его приучил уже. Сюрпризики носит, а он не будь дураком три раза за вечер просит их теперь. Не знаю как отвлечь
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Фифа писал(а):
ну вот ты чего эта? неблагодарное это дело драться сковородкой, потом лечить придется самое милое дело когда мужжж чувствует себя виноватым))))))))))) они так умильно подлизываются- что не попросишь - все делают!
Ирин,везет тебе.У меня тож война как и у Росинки.Ни чего дарить не хочу,т.к. знаю что с его стороны ни чего не будет ,или будет но не то.Я так люблю дарить подарки,выбирать,стараюсь угадать что больше понравится.А он мне говорит так :вот иди сама и купи че хош.У меня все опускается после таких слов.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
julia писал(а):
Млин, вот в том-то и дело, нету ее нигде в СП . Придется в магазине втридорога покупать.
В парусе есть новый магаз игрушек там от 2 тыс опт идет,советую туда сходить.Эта ксюха дороже 2 будет стоить. Я своей брала.Вот она нас достала.Сидишь себе спокойно а кукла раз че нить ляпнет,типо Пока.И ночью бывало.
Участий в СП:213
Баллы репутации: 184
Лёля писал(а):
мой вчера попросил подарок на ДР - часы за 5т.р. , вопрос где я должна взять эту сумму
Из его очередной зарплаты "выковыриваете" n-ную сумму и в конвертик, а это, дорогой нам на подарки на новый год - тебе,мне и детям, за пару месяцев наберите сколько надо
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл