Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Девочки,это не отчет,просто я че-т не догоняю,видимо...Вот по поводу НВН: я больше часа меняла постели и пылесосила... На смену постелей ушло 30мин.(3 кровати,по 10 мин.на каждую.И это еще самая мелкая спит с нами:маленькую кроватку убрали уже,а новую еще не купили...А то еще бы + 10 мин.).Пылесосила 40 мин.(ну,может,ковер долго чистила,но так там и пыли-мусору...Он у нас в детской зоне постелен,дети там и играют,и рисуют,и лепят,и валяются,и даже едят иногда...Так что за 2 мин.его не пропылесосишь).Счас вот мелкую уложила,пообедала,здесь посижу минут 10 - и пыль пойду протру (мин.20 уйдет)и помою полы.Еще как минимум минут 40. А то и час... А потом еще зеркала и двери...Уууу.... Я одна такая "тормознутая", да? Вы уложились в час?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
1. Одежда и туфли - ничего нового 2. Следим за чистотой раковины - раковина чистая, но в ней я замочила пароварку, отмою вечером. 3. Размусоривание - сделала утром 1 самый большой кух.шкаф. Я - герой 4. Контрольный журнал - все сделала. 5. Детальная работа - к холодильнику так и не подошла с тряпкой 6. Недельный план Сделала только вот что: 1. Пропылесосить 5. Сменить постельное белье 7. Убрать мусор
Вот, на сегодня это все. Скоро поеду в гости, а по приезду дитё купать и спать
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
А двери и зеркала - так мне это вообще отдельным пунктом надо ставить, я все равно до них ни в какую пятницу не доберусь. На счет постели- утром стянула, закинула в стиралку, приготовила чистое, ну а вечером буду стелить.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Отчитываюсь за сегодня. Погладила тюль для кухни и пропылесосила там же, на все ушло минут 50. И больше я сегодня ничего не делала, убежала из дома по своим делам. Не смотря на то что я тут на мальчишек пожаловалась, старший мне вытер везде пыть, пропылесосил в остальной квартире и посуду помыл, вот!!! А полы я мыть не буду и так чисто. И вообще у меня сегодня настроение хорошее, и маникюр и макияж, все присутствует!Пошла ужин готовить.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Пятница 1неделя Одежда- джинсы, футболка а на ноги нашла кеды, оказывается очень удобно в них дома ходить, особенно когда убираешься, одно но свекровь днем зашла, посмотрела на меня и думаю не поняла с какого перепугу я дома в обуви хожу Раковина , в порядке Размусоривание –наконец-то разобрала шкаф под раковиной, собрала банки отдала свекрови, УРА!!! Контрольный Журнал- вот это никак не идёт у меня Детальная работа-отмыла снаружи холодильник Привычка месяца- стараемся Недельный план- пыль протерла в детской только в зале завтра протру, зеркало тока в ванной успела протереть, пылесос сломался, пришлось подметать пол, ну и полы помыла.
Одежда и туфли: хожу в футболке и спортивных брючках. Надеть дома платье не могу себя заставить-не удобно Следим за чистотой раковины: она меня уже бойтся, набрасываюсь на нее как захожу на кухню Размусоривание: сегодня реально рабатала по таймеру...Вывод - ни чего не успела...Хотела расхламить обувной ящик, 15 мин для него мало Контрольный журнал: пишу... Вспомнила школу...Цветными ручками, крааасивенько так...Нравитсяааа Детальная работа: протерла все шкафы на верху, а надо было это давно сделать.Какая ж я леньтяйка!!! Недельный план: я это вчера делала. Или и сегодня надо? Не забываем про привычку месяца весь день!!!! не забываю...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
Раковина. ++++ Размусоривание. Перебрала все под раковиной, наконец -то КЖ запишу обязательно Детальная работа. Холодильник чистый, и до верха добралась, осталось только пленку постелить. Недельный план Пропылесосить + Вытереть пыль + ПРотереть полы - Протерла только двери + Сменить постельное белье -, меняли только на выходных Разобрать газеты\журналы + Убрать мусор + Мне час вполне хватил, но не все сразу сделала, по чуть -чуть, 10-15мин после отдых Привычка месяца ++++
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Почитала вас, девочки, и, устыдившись, побежала убираться. Силен дух колллективизма . Раковину и ванну надраила, зеркало в порядок привела. Дошли руки наконец двери в санузле от водных разводов очистить-отполировать. Еще заварочный чайник стеклянный до блеска довела .
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Подробно отчитываться времени нет (муж гонит из-за компа). Вчера выполнила все пункты. А сегодня тоже не уложилась в 1 час: убиралась набегами, подсчитала затраченное время -получилось почти 2 часа. Будем исправляться. Раковина ещё ждёт своего часа, т.к. муж успеет за вечер ещё посуды накидать.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Одежда и туфли как обычно Раковина+ Размусоривание - почему-то ящик комода в спальне почистила (на кухне мало что осталось - недавно генералила) Контрольный журнал не занималась Детальная работа холодильник еще не все в порядке, но... Недельный план - был с утра все кроме постели (меняла на днях) Не забываем про привычку месяца весь день!!!! не забываем
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Я сегодня почти ни чего не сделала,т.к. занималась проведением поминок двоюродной бабушки.Успела только раковину надраить и почисить ящики для овощей в холодильнике и с наружи протерла.Из одежы успеваю только в пижамке походить,босиком.И вообще люблю ходить дома босиком,все ругают,но видно меня уже не переделать.Устала я сегодня.Не ругайте
Отчитываюсь: 1. Одежда и обувь+ 2.Раковина+ 3.Размусоривание+:убралась в шкафчике под раковиной 4.кж+ 5.Детальная работа+:протерла шкафы и вымыла микроволновку 6.Недельный план+:пыль вытерла, ковры пропылесосила, полы помыла, зеркала и двери тоже, постель сменила, всякие бумажки по дому валяющиеся выкинула. Муж в шоке, дети не довольны бумажками оказались их раскраски которых накопилось уже целая пачка листов А-4
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Одежда и туфли старамс Раковина следю Размусоривание - ооо! я сделала это! Разобрала труднодоступный угол между газовой плитой и тумбочкой. Контрольный журнал: записала, поманьячила и купила 4 блокнота Детальная работа: холодильник - только что помыла 2 полки Недельный план - это я тоже сделала периодически судорожно вспоминаю при привычку месяца и несусь раскладывать все по местам