Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Фифа писал(а):
Вот чесно, не знаю что делать. У меня с завтрашнего дня ремонт по крупному. вчера уже тарили всю мелочь в ящики. Наверно я пока выбываю. Смысл? между шкафов бы сейчас протиснуться, не для полету место! Вернусь ... наверно недели через 2е! Следить буду с завистью из- за угла!
Вот и меня ремонтом прибило, не взлетишь в таких условиях.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
О! детская комната - я туда не ходок но няня сегодня с утра явно на волне флай-леди, разобрала и перебрала и размусорила игрушки!!! Уря! Там работы на больше часа было! конечно, там ещё работы ужас - книги, тетради, шкафы - придется все же начать. Вер, у меня уж паника с утра была - тебя нет, заданий нет, народ вычериквается плохо, что в выходные я все равно убираюсь, толкьо на даче, но по законам флайледи (за исключением полов - я мою сразу целый этаж), но результат и там чувствуется - размусорено куча шкафов и выкинуто целая прорва ерунды, спасибо тебе, как обычно, за все
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Ирина (Homa) писал(а):
О! детская комната - я туда не ходок но няня сегодня с утра явно на волне флай-леди, разобрала и перебрала и размусорила игрушки!!! Уря! Там работы на больше часа было! конечно, там ещё работы ужас - книги, тетради, шкафы - придется все же начать. Вер, у меня уж паника с утра была - тебя нет, заданий нет, народ вычериквается плохо, что в выходные я все равно убираюсь, толкьо на даче, но по законам флайледи (за исключением полов - я мою сразу целый этаж), но результат и там чувствуется - размусорено куча шкафов и выкинуто целая прорва ерунды, спасибо тебе, как обычно, за все
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ну а где же отчеты вечерние??? Третья неделя Наша зона - детская комната (можете работать в любой) - ет уж, детская так детская 26.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина - - не успела 2.Работа в зоне. Ставим таймер на 15 минут - + 3. Контрольный журнал - - 4. Недельный план. Сегодня понедельник, поэтому мы 15 минут посвящаем бумажным делам. Сегодня займемся нашими сотовыми телефонами - - чего-то не поняла что деалть, с телефоном и так все в порядке 5. Вечерняя рутина. - + Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!! - нет, у меня привычка месяца "почитай перед сном пару часов"
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
26.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. + разобрала я игрушки, а толку? через 5 мин. все равно все раскидали. Щас вот уснули, опять убирала 3. Контрольный журнал. + 4. Недельный план. + смсок у меня и правда много скопилось, но теперь порядок 5. Вечерняя рутина.+ Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!! низнай низнааай
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
26.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина + 2.Работа в зоне. Игрушки недавно разбирала, потому прибрала несколько полок в шкафу 3. Контрольный журнал + наконецто я его открыла, а то туда уже почти перестала заглядывать 4. Недельный план. Почистила контакты в телефоне, а то н-р записана Света, а кто такая не помню, ну вот такие строчки и поудаляла. 5. Вечерняя рутина. + Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!! Лягу вместе с детьми где 23,00-23.30
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Третья неделя Наша зона - детская комната (можете работать в любой) у нас теперь везде детская...
26.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина + 2.Работа в зоне. + 3. Контрольный журнал - 4. Недельный план. в телефоне доковырялась, вчерась еще начала чистить. 5. Вечерняя рутина. + Привычка месяца - ложимся спать вовремя Постараюсь, пока еще и деть не спит
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
teenka писал(а):
девочки.. вычеркивайте меня... не могу я флаить...
а я могу, только не отчитываюсь постоянно, а набегами... ни за что не уйду, только если саму не попрут 26.04.10 Понедельник 1.Утренняя рутина + 2.Работа в зоне. + 3. Контрольный журнал - 4. Недельный план. счета-счета + в телефоне - порядок 5. Вечерняя рутина. + Привычка месяца - ложимся спать вовремя - вот уже почти пысы: я вчера опять все окна перемыла и перестирала всё что на них висит, мужа припахала всё снимать, а потом развешивать, и ещё он москитки прикрутил. Вроде мыла недели 2-3 назад, но у нас снизу ателье какое-то капитально ремонтируют, да и пылища была весь месяц, вот я и сподвиглась
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. Ставим таймер на 15 минут, берем мешок для мусора и очищаем нашу зону от лишнего. Работаем только 15 минут!!!! Не достаем то, что не можем убрать за 15 минут. + 3. Контрольный журнал. + 4. Недельный план. + 5. Вечерняя рутина.+
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Отчет за Понедельник 1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне. Ставим таймер на 15 минут, берем мешок для мусора и очищаем нашу зону от лишнего. Работаем только 15 минут!!!! Не достаем то, что не можем убрать за 15 минут. +! 3. Контрольный журнал. Я себе 1 пунктом запишу: руки!!!!Ну и я себе тоже запишу,че буду выделяться .хотя я вечером у меняв комплексе все. Читаем темку про КЖ 4. Недельный план. + 5. Вечерняя рутина.++Сегодня всех привлекла к ВР Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!!++ Не забываем про привычку предыдущего месяца весь день!