Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Lidi@ писал(а):
У меня на пол и пыль уходит час, ну не най не умею я быстро
Ничего себе, так у тебя же двухкомнатная. ??? Попробуй все-таки разбить этот час на кусочки. Может ты просто устаешь или надоедает, поэтому и скорость маленькая. Я не увидела, сколько у тебя кв.м.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Verysay писал(а):
Ничего себе, так у тебя же двухкомнатная. Попробуй все-таки разбить этот час на кусочки. Может ты просто устаешь или надоедает, поэтому и скорость маленькая. Я не увидела, сколько у тебя кв.м.
Да маненькая у меня квартира 45 вроде. Это я такая, у меня и муж поначалу возмущался, что ты там так долго делаешь. Ну это я примерно сказала, завтра засеку и посмотрю скока получится
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Вер, можно сегодня отчет не по форме... Я все сделала: и раковину в чистоте поддерживаю, и ящичек одолела, и погладила белье чуток. А из продуктов чечевицу даже прикупила, завтра буду пробовать))
СветикСемицветик писал(а):
Вер, можно сегодня отчет не по форме... Я все сделала: и раковину в чистоте поддерживаю, и ящичек одолела, и погладила белье чуток. А из продуктов чечевицу даже прикупила, завтра буду пробовать))
Мой отчет за четверг, 1 неделя Размусоривание: Взялась за компьютерный стол на кухне. Выкинула кучу бумажек, сложила все диски аккуратно, разобрала кучу с чистым бельем. Все бумажечки с телефонами\паролями\явками вложила в папку с КЖ. Завтра в 15-ти минутку перепишу. Контрольный Журнал Начала печатать списки телефонов. Один себе, второй Тимохе. Хочу положить ему в карман, чтобы всегда носил с собой. Копию списка повешу рядом с его столом. Давно уже хотела так сделать, но все откладывала. Детальная работа Протерла все дверцы шкафчиков на кухне, расставила кухонную технику по местам. Привычка месяца стараюсь Недельный план У меня список продуктов напечатан давно, я просто каждую неделю отмечаю плюсиком, что нужно купить. Раковина чистая)))
В выходные прикреплю на первой страничке все свои полезные списки и таблички.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Так-с...отчет за вчера(среду.Т.к. не успела ночью отчитаться: ребзь проснулся в 2 ночи и без меня спать отказывался...Да и со мной-то не спал толком,млин) Раковина - чистая Размусоривание - очистила шкафчик в кухне. КЖ не завела.Чего-то тупо не пойму,для чего он. Детальная работа.До хол-ка руки не дошли. Привычка месяца.Нет проблем.(Вот как мужа приучить?про детей вообще молчу) Нед/план.Навела порядок на своей полочке в шкафу в ванной комнате...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Теперь отчет за четверг. Раковина чистая(обе чистые). Размусоривание.Разобрала один выдвижной ящик на кухне. КЖ.Не пишу.Надо,да?(Вер,пожалуйста,смысл в нем какой,скажи,а? ) Детальная работа.После того,как во вторник внутренности хол-ка протерла,не прикасалась больше к нему. Привычка месяца.Все путем. Недельный план.Список прод-ов написАла.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Verysay писал(а):
Я сейчас кратенько напишу, а завтра уже подробнее. [b]Девочки, милые!!!! Никаких "догоню" и так далее не нужно!!! Стараемся выполнять задания, не можете - пропускаете. На следующий день делаете только задания этого дня.
уффффф, гора с плеч, замечательно просто, а то я чувствую, что комом уже всё валится на меня.
Кстати, вот помня о вас я сегодня раковину-таки натерла до блеска
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ого! я тоже за час что-то одно смогу из HBH сделать:) А я сейчас зашла на кухню - солнце уже встало, тюль глаженная чистая, белая моя раковина, блестящие фасады кухни - все просто сияет!!! Верочка, спасибо тебе Ты же нас не бросишь? Никогда никогда? Мне очень нужно научится убираться каждый день, а то я или готовлю или убираюсь, а бывает, что и совсем ничего не делаю в течение дня...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
отчет за четверг. Раковина чистаяблестит. Размусоривание.Разобрала ящик с лекарствами, просроченные и неизвестные выкинула, сложила аккуратно все, пол-коробки свободно [:-). КЖадреса и телефоны поликлиник и т.п. переписала Детальная работапротрла кухонные шкафчики Привычка месяцаполучается Недельный планзабыла .
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Ирин, прочитала твое, пойду-ка я тоже тюль на кухне поглажу, как-раз час временя займет. Девченки, а с какой периодичностью вы тюли-шторы стираете (Спросила Лена, имея за плечами 40 прожитых лет) .А то меня вчера бабуля моя 82-летняя озадачила. Проходит мимо меня, я окна мою, она мимоходом так бросает небрежно-что ОПЯТЬ что-ли моешь? В смысле опять- весна же, Пасха скоро. А она говорит, ну вот на Пасху одного раза в год вполне достаточно, а ты....А я окна мою очень часто, даже зимой, а летом практически каждую неделю или после дождя например протираю.Что там мыть-то, сполоснуть, микрофиброй насухо-10 мин одно окно. А тюль три-четыре раза в году стираю, мне кажется что этого недостаточно,т.к. пыльно очень. Я маньячка, да?Мне все время кажется, что у меня дома недостаточно чисто. Я когда работала, убиралась гораздо реже и ничего, вроде так же было.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Лен, ты - маньячка и большая у мница! я стираю тюль реже, чем раз в год (но за последние 12 лет я и переезжала 5 раз, так что не очень успевала грязью зарасти - толкьо сейчас 4 года спустя после ремонта все уже убилось, покоцалось и замусорилось. у меня на след. неделе в планах химчистка ковра из гостинной и 4 портьер. а окна, окна - это беда. я их вообще не мою - не могу я на 9-ом этаже окан мыть:( моет моя няня - 2 раза в год и это катастрофически мало:(
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Ирина (Homa) писал(а):
а окна, окна - это беда. я их вообще не мою - не могу я на 9-ом этаже окан мыть:( моет моя няня - 2 раза в год и это катастрофически мало:(
Я на 11-м живу, сначала боялась , теперь как-то приспособилась.Больше боятся те, кто на меня в это время смотрит, наверное.
По-поводу химчистки.Кого можно пригласить диван светлый почистить,но чтоб результат был? В службе химчистки такая услуга есть? А то у меня на кухне диван стоит светлый (терпеть его не могу), на нем вся семья постоянно тусуется и еду-напитки туда же тащут. Он такой грязный,ужас.А разрекламированными средствами для чистки ковров и мебели я только всю эту грязь равномерно по нему размазала, только хуже сделала.
Последний раз редактировалось Fortuna 19 мар 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Отчет Раковина+ Размусоривание разобрала ящик с крупами всяческими. Думала там порядок. Как я жестоко ошибалась! Даже пару конфет нашла! Контрольный ЖурналВытащила- начала там рисовать, а потом мну осенило что мне нужно. Детальная работаповыкидала из холод. лекарства с истекшим сроком годности. Я то думала что за этим слежу. Привычка месяцадает всходы Недельный планначала писать список поняла что нужно составить недельное меню, а потом уж от него плясать . Выполнила частично. Муж попросил адрес Веруси сказал что отнесет ей подарок! :-* Вот и а надо ли давать?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ого, целый час на уборку , мне можно уже галочку поставить - я вчера это всё переделала, правда ещё быстрее сделала мне кажется (салаты делать надо было), я только постельное не сменила, я его раз в 2 недели меняю - а надо каждую неделю да???
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
18.03.2010 1. Одежда и туфли - топик, юбка, носочки 2. Следим за чистотой раковины - посуду мыла, раковину вытирала, полотенце повесила (оказывается все это действительно можно успеть за 15 мин, при чем раковина была с горочкой, почему? читай ниже) 3. Размусоривание - разобрала полочку над раковиной, потом при мытье раковины нашла ТАРАКАНА , рыжего такого, сушеного ,я их лет10 не видела, но до сих пор боюсь, кому орешки, кому тараканы 4. Контрольный журнал - записала телефоны, найдя старые записные книжки, которые надо давно обновить, но руки не доходили, как выпишу нужные телефоны, выброшу, наконец. 5. Детальная работа - холодильник, я его размораживаться оставила, вытащив продукты и протерев полочки, ушло ровно 15 минут. Обнаружила много банок с испорченным вареньем, соленьями, горчицей, соусами, и т.д. , получилась полная раковина банок 6. Недельный план - закупалась со списком 16.03, новый не составляла. Привычка месяца - ну почему у мелких она никак не появляется, вчера сыночка удружил - вывалил все вещи из Настиной полочки, не хочу убирать
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Вере бум ставить памятник!!!! Прочитала вчера задание на пятницу - пришлось встать пораньше минут на 40 и взяться за полы - а то день такой напряженный и появлюсь только к вечеру...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ну у меня прям интуиция! Пропылесосила еще до завтрака. Постельное белье собиралась тоже сегодня менять! Мне так нравится, что наши ФЛпланы совпадают с моими!