Участий в СП:14
Баллы репутации: 2
Раковина ++++ Размусоривание. один большой шкаф и оставшиеся выдвижные ящики с мешочками, все разобрала и так пусто стало КЖ. Начала дни рождения переписываю Детальная работа. Фруктово-овощные ящики чистые Недельный план --- Привычка месяца ++++
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
и меня поругайте ладно? с одежой все в порядке - джинсовые бриджи, приличные футболки, сланцы крокс на ногах:) раковина + (хотя с моей семьеё это ужас, я 17 часов не отходила от раковины, сейчас последнии люди доели, протру и все) размусорила ещё 1 кух. шкаф по таймеру! (но самые большие кухонные шкафы сос пециями и крупами впереди) к холодильнику не прикасалась даже КЖ заполняется пока только д.р., но куплены разделители и по цветам и по алфавиту. привычка месяца - работает! сама пока что для себя ничего хорошего не сделала за целый день (даже глаза не красила, голову не мыла), ужас просто.
а самое, блин, засадное, что я тоже вечером поставила стирать тюль с 3 (!) кухонных окон - думала повешу мокрой, органза отвисится. Щазззз, она высохла пока я её несла и вешала:( Пришлось мне сейчас 50 минут стоя отпаривать и гладить вертикально на обоях - зато какая крысота и свежесть! (но ноги трясутся реально - отличная тренировка со стремянкой!) и около своего рабочего места в течение дня немного разбиралась... вот, сейчас 1 час 20 мин. вышивки по плану и... спи отдыхай:)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
А я сегодня только раковину и мыла, с утра, в обед, потом пошли гулять, гуляли часа 3 пришли домой, а дверь не открывается, замок сломался, в итоге муж с работы срулил, детей к свекрови отвезли взяли инструменты и поехали обратно дверь ломать(железную), ломом замок выдрали, и вот только,что домой приехали, завтра догоню, зато я сегодня купила журнал, ручьки маркеры и такие штучки как разделители(раньше на работе пользовалась очень удобная штука) буду ночью заполнять. Девочки кому домушники нужны пишите, я умею теперь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Пытаюсь вас догнать... Имеется однокомнатная квартира, собираемся переезжать, настроение чемоданное (но есть некоторые проблемы), делать ничего не хочется, но жить надо в нормальных условиях... Главный источник бардака я, муж, двое детей. Чуть не забыла хомяка. Мелочь а каждое утро в диаметре 0,5 м от клетки шелуха и опилки. Ну у нее то в клетке порядок... мышь-флайледи По ФЛ жила и получалось, но см выше... Не люблю мыть посуду, ну и готовить тоже не очень. А вот намыть- натереть сантехнику легко (обычно муж моет посуду, потом я раковину), погладить тоже. Моя самая большая мечта, после переезда - посудомоечная машина С двух дочкиных лет одеваюсь дома красиво, причем мне запретили даже приличные брюки носить, только платья, а вот обувь... Рост не запредельный (172), но любая обувь - даже с сантиметровой подошвой и сразу сутулюсь, как следствие болит спина, можно мне поблажку
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Инсайт писал(а):
Девочки кому домушники нужны пишите, я умею теперь
в бизнес многомам иди пиши..
меня тоже побейте - встала утром, вымыла пол, прибралась в комнате, села чай пить, мол, вот сейчас пойду холодильник драить.. просидела до начала урока.. потом еще один урок, потом я поехала на 15 минут по одному делу.. вернулись в результате в полвсьмого, а в восемь убежала на еще один урок.. пришла в пол одиннадцатого.. посуду с раковиной вымыла. ага.. кухня чистая.. но больше ни на что сил нет.. не знаю уж, почему.. пойду итоги месяца в свой ежедневник подобью хоть..
завтра утром обещаю двойную норму выполнить!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
18 марта четверг зона-кухня Раковина - посуда моется сразу, после каждого использования раковина моется, сейчас протерла сухим полотенцем Размусоривание - убралась в шкафчике под ванной, собрала мусор, который дети мимо ведра кидали, протерла Контрольный Журнал - о, чудо, дело пошло. не нашла красивой теради на кольцах, купила цветные ручки, начала заполнять в тетради с лекциями, когда куплю новую тетрадь переставлю туда листы Детальная работа - прибралась, протерла полочки на дверце холодильника, правда последнюю не успела Привычка месяца стараюсь Недельный план список сотавила, пополнб его перед выходом в магазин
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Я сейчас кратенько напишу, а завтра уже подробнее. Девочки, милые!!!! Никаких "догоню" и так далее не нужно!!! Стараемся выполнять задания, не можете - пропускаете. На следующий день делаете только задания этого дня. Единственное исключение - КЖ. Просто краем глаза поглядывайте на предыдущее задание и тихонечко по 15 минут в день его заполняйте. Двойные нормы делать запрещено! Помним девиз: Твой дом стал грязным не за один день и он не станет чистым за одну ночь. Маленькие шажки приведут тебя к желаемому результату.
И ругать вас всех не за что, потому что вы умнички! Потихонечку двигаетесь в правильном направлении
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Наконец-то могу отчитаться Раковина - блестит! Размусоривание - полочка с лекарствами в кухонном шкафчике Контрольный Журнал - плюсег Детальная работа - т.к. завтра решила все же разморозить холодильник по-человечачьи ,то сегодня подготовила его - убрала всю ерунду с него(фотки,рисунки,магнитики,алфавит,цифры ) и отодрала наклейки (вот у детей дурацкая привычка клеить наклейки на холодильник,причем отдирала только уже полуотодранные ими самими,целые не трогаля - затеряюца среди магнитиков,но это заняло очень много времени) Привычка месяца стараюсь Недельный план составила
завтра аж час уборки во система супостатская,хочет штоб бедные флаюшки совсем загнулися от работы
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Брусника писал(а):
Ага сами в отстающие нас записали, пристыдили , а теперь не догонять
Где такое было?
Мамка Ёжка Это единственный час в неделю У меня однокомнатная, так и за полчаса успеть можно. Только я не сразу весь час убираюсь. Ставлю по 10 - 15 минут, потом отдыхаю, потом опять 10-15 минут. А то мне это надоедает и трудно заставить себя качественно убраться.