Кстати, вот удобные органайзеры если руки растут из правильного места можно сшить (не про меня)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Задание Келли на пятницу, 11 марта
Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться. При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо!
Не увлекайтесь! По звонку таймера оглядитесь вокруг - насладитесь сияющей чистотой кухни!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Отчет за вт-пт 1.Рутины + + + + 2.детальная работа + + + + 3.задание Келли ++-+ 4.недельный план +-++ 5.Флайспот++++ 6.Миссия недели +(2,5 часа проторчала в книжном магазине, набрала кучу книг и журналов по рукоделию )
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (14 марта - 18 марта)
Задание Келли на понедельник, 14 марта
Задание для ванной комнаты: посвятите 15 минут размусориванию банных средств и косметики. (от Flylady.ru: даже если у вас косметика не в ванной комнате, всё равно выполните это задание!) Пустые и почти пустые бутылочки, тупые лезвия, жуткого вида мочалки, средства с неприятным вам запахом или вызывающие аллегрию - что они тут делают? Засохшие лаки для ногтей, тени со времен выпускного, жалкие "огрызки" карандашей - почему вы всё это храните? Может стоит себя побаловать походом в магазин, а от лишнего всё-таки избавиться?
В ванной комнате намного приятнее находится, когда тебя окружают нужные и приятные глазу вещи.
Задание для домашнего офиса: погасите любой хот-спот. Пяти минут будет более чем достаточно
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
Просроченные пробники, полупустые флаконы и тюбики, пустые коробочки и пузырьки - что они делают в вашем доме? Им место в мусорном ведре!
Зачастую вы и сами не знаете, что у вас лежит в пакете с пробниками, однако продолжаете хранить и заботливо перекладывать их с место на место во время уборки. Проверьте сроки годности и степень разумности их хранения. Возможно, вы захотите их кому-то подарить или использовать (пусть даже не по прямому назначению, т.к. неподходящий пробник крема для рук может оказаться очень даже подходящим для ваших пяточек ))
Если молочко для тела почти закончилось несколько месяцев назад, вряд ли его количество увеличилось за это время Это же не Волшебный Горшочек )))
Побалуйте себя! Освободите место для любимых косметических средств!
Задание Келли на вторник, 15 марта
Раковина в ванной комнате зовет нас! Она тоже хочет сиять, как ее сестрица на кухне! Давайте не будем ее огорчать и отмоем ее хорошенько. Для наведения сияющего лоска воспользуйтесь средством для мытья окон. Но будьте осторожны - смешивание различных моющих средств может быть опасным для здоровья! Тщательно смывайте отбеливающие и чистящие средства! А поскольку у вас останется еще масса времени, думаю стоит навести немного блеска на мебель в ванной комнате
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY
Дорогие флаюшки,
ученье – свет, а неученье – тьма!
На этой неделе мы будем в очередной раз доказывать эту истину. Все на ликбез!
Будем ликвидировать нашу безграмотность в отдельно взятой области науки, техники, искусства или ремёсел!
Курсы кройки и шитья, автошкола, клуб цветоводов, семинар по психологии, кружок бальных танцев, мастер-класс по фото – пришло время узнать что-то новое. На крайний случай можно воспользоваться дистанционным обучением через Интернет, но при возможности выходите за порог и щупайте, нюхайте, примеряйте и ощущайте!
Те два часа, которые вы проведёте, полностью сосредоточившись на новом и интересном занятии, вдохновят вас минимум на неделю! Свет от ученья горит ярко и долго! LOL
А если вам давно нравятся бабушкины фирменные пирожки, то купите муку и дрожжи и отправляйтесь в гости за уроком по выпечке. Заодно научите бабушку, как их надо правильно есть!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Что то скучно у в темке стало! Похоже надо добавить драйва: А Ваш мужчина как справлял 8-е марта?
Пысы: Буду с Вами после антикризисной в субботу. А сейчас пока буду заходить и баламутить воду
Задание Келли на среду, 16 марта
Заходя каждое утро в ванную комнату, вы видите свое отражение? А может оно забрызгано пастой и следами от капелек воды? Возьмите свое любимое средство для стекол и давайте-ка наведем блеск. В домашнем офисе уберите все стаканы, кружки, блюдца, тарелки, салфетки и прочий мусор. Даже неспеша вы справитесь с этим заданием минут за 5 источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1GjrocS50 Клуб Flylady.ru А у меня это флайспот не могу на свою морду еще и в каплях воды смотреть и так хороша Пысы2: ТАБЛИЦА ОБНОВЛЕНА! Просю заявки и победы заносить!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
отчет за понедельник 14.03 и 15.03 1.Рутины + 2.Детальная работа + 3.размусоривание + 4.Недельный план + 5.задание Келли + 6.ФлайСпот + 7.Привычка месяца + Я молодец!
Задание Келли на четверг, 17 марта
Мы уже отмыли раковину в ванной комнате до сияющего блеска! Теперь же займемся ванной или душевой кабинкой. Не нужно стремиться к идеальному результату. Возьмите подходящее моющее средство, губку или тряпку, поставьте таймер на 15 минут и приступайте! Вам не нужны какое-то специальные дорогие средства! Даже после самого обычного шампуня или средства для мытья посуды ваша ванна или душевая кабинка будет выглядеть намного лучше По завершении, наведите блеск при помощи любимого средства для мытья стекол и полотенца
Задание для офиса: где ваши квитанции за прошедший месяц или год? Валяются в прихожей в общей мятой куче или аккуратно рассортированы и готовы к оплате (или может даже оплачены?) Есть ли для этих квитанций место? Займитесь ими! Это не так сложно и долго, как кажется --------------------------------------------------------------------------------
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Задание Келли на пятницу, 18 марта
Сегодня мы займемся горизонтальными поверхностями в ванной комнате и туалете, а также "слепыми зонами". Частенько всё заставлено непонятного происхождения бутылочками, флакончиками, коробочками и т.д. А о сокровищах, которые можно обнаружить за унитазом или под ванной я вообще молчу ) Почувствуйте себя настоящим кладоискателем )))
В домашнем oфисе: закончите разбирать бумаги за прошедший год. Все справки о доходах, о налоговых вычетах и т.д. соберите и уберите на место источник: FlyLady.ru http://www.flylady.ru/#ixzz1GwHfFqxB Клуб Flylady.ru
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
У меня просто нет времени писать отчеты а так стараюсь работаю, только на неделе задания Келли для меня что-то не актуальны были, я их раньше на день успевала переделать