Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Следим за чистотой раковины- блестит Размусоривание- убрала все рядом с компьютером Детальная работа-протерла шкафчики на кухне, но этого показалось мало, вымыла полы везде Недельный план-вот с планом на неделю, как то туго.Обычно в магазине решаю, что купить.Надо перестраиваться. Не забываем про привычку месяца весь день-вот это мне нравиться больше всего. Оказывается это так приятно))) складывать вещи на место СРАЗУ.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
какие все умнички,все уже переделали!!
а у меня сегодня день бестолково прошел. еще ничего не начинала,только еще больше все захламила,посуда стоит с утра и скоро начнет вываливаца,все раскидано кругом.делоф на полночи опять...
Мой отчет на сегодня 1. Одежда и обувь- хожу дома красявая 2. Раковина- протираем 3.Размусоривание-разобрала шкафчик в столе 4. КЖ-пишу 5. Холодильник-надраила снаружи 6. Недельный план-список написала 7. Привычка месяца-стараемся ишо седня на рынок смоталась затарилась средствами всякими для мытья-уборки
Раковина-чистая, но на ночь еще буду протирать, потому что мои еще до сна будут что-то жевать и посуду туда складывать. Размусоривание- по таймеру разобрала и (главное) протерла не только снаружи но и внутри 2 выдвижных ящика кухонных Контрольный Журнал купила папку и файлы , думаю дни рождения я не буду вписывать туда, потому что они все в телефоне напоминалки, а вот счета туда все надо подклеить наверное. Детальная работа- в холодильнике разобрала полку с лекарствами и один ящик ( в 15 минут не уложилась, но остановиться не смогла +5минут) Привычка месяца стараюсь, не б еще домашних к этому приучить Недельный план- вот не привыкла я список на неделю составлять, максимум на день- два
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Сегодня я отчитаюсь рано, потому что скоро лягу спать вместе с дочей 1. Одежда и туфли - хожу дома в майке, джинсах и носочках. 2. Следим за чистотой раковины - сейчас домою посуду и раковина будет сиять! 3. Размусоривание - ступила и днем ничего в шкафах не сделала. Зато помыла наконец две свои ненавистные электрические плитки. 4. Контрольный журнал - вроде доделала даты ДР. 5. Детальная работа - ничего не сделала. 6. Недельный план - написала список, закупила продукты. Привычку месяца стараюсь соблюдать
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Elena_P писал(а):
Плюс к сегодняшнему отчету : Помыла четыре окна (два на кухне, в прихожей и в зале), погладила кучу белья, пропылесосила пол на кухне, постирала три раза белье, еще не развешивала (пусть кто-нибудь уже это сделает за меня).Сейчас в ОКЕЙ поеду за продуктами. ВСЕ, больше ничего сегодня делать НЕ БУДУ!!!
Да , кстати, а отчитываться о результатах, когда все заблестит будем реально или виртуально? Это я так тихонько на пати намекаю.
Ничего себе, прям генеральная уборка И все за один день, обалдеть просто. Как женщина я тебя понимаю))) как взлетающая - смотри ниже))))))) Лена, ну с местом пати мы определились, видимо. Да и каникулы скоро, пошли в соответствующую темку, она уже есть))) И ругаться буду скоро, злобные смайлики писать. 15 минут!!!!
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Одежда и туфли + (платье+ шлепки) Раковина + Размусоривание + ( зимний "холодильник" под подоконником разобрала) Контрольный журнал - начала писать список дней рождений (самое слабое место) Детальная работа- 2 полки холодильника+ Недельный план + Не забываем про привычку месяца весь день!!!! - обязательно+
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Verysay писал(а):
Ничего себе, прям генеральная уборка И все за один день, обалдеть просто. Как женщина я тебя понимаю))) как взлетающая - смотри ниже))))))) Лена, ну с местом пати мы определились, видимо. Да и каникулы скоро, пошли в соответствующую темку, она уже есть))) И ругаться буду скоро, злобные смайлики писать. 15 минут!!!!
Блин, отправьте меня к психологу или в Гималаи что ли.Я каждый день примерно так убираюсь.Не окна, так шкафы, или еще чего нибудь. Нет, что бы с масочкой на мордочке поваляться. Я если ничего не делаю или днем занимаюсь рукоделием меня какое-то чувство вины гложет, что муж-то мой сейчас на благо семьи трудится не покладая рук, а я ничем не оправдываю свое бестолковое существование. Особенно весной и летом крышу сносит по уборке, только от этого чище не намного у меня, чем у других,все же меня одной не всегда хватает в перерасчете на кв. метры.
А по поводу пати, куда идти и что делать? Темку новую создавать? Но это же наверное по окончании подготовки будет? Она у нас на какой срок расчитана? Или в процессе соберемся?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ох-хох, как отчёт то писать? я сёдня домой в полседьмого пришла - пропылесосила, сделала два слоённых салата ну и с ребзей позанималась и вот уже как час она спит, т.е. уложила... Даже бокал вина уже выпила Короче после салатов кухню прибрала и раковину вымыла, правда зря - муж ещё с работы не пришёл, именно поэтому у меня и есть время на Ой вопрос про КЖ, вот для дат ДР у меня календарик есть в оутлуке на работе, а телефоны все там аварийные - в справочнике от УГТС или дубльгисом уже привыкла пользоваться , чёт я всё до КЖ никак не созрею... А чтоб меню писать кхе-кхе - так это ... у нас же опрашивается всё прям непосредственно перед готовкой - кто чё есть будет. Меню - это если только для гостей...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Отчет за четверг 1. Одежда как вчера 2. Раковину помыла, протерла. Оказывается со вчерашнего вечера ее уже успели немного заляпать. 3. Размусоривала детскую пока Галка бегала зубы чистить (забыла она). Когда детки легли, пришлось прекратить, естественно. Получилось 9 минут, в оставшиеся 6 разобрала 2 пакета с игрушками, которые по заявлениям детей им не нужны (в рамках приучения к порядку выдала каждой по пакету и сказала собрать туда игрушки, которые им не нужны. Галка сопротивлялась, но мы договорились, что раз ей 4 года, то она 4 игрушки соберет. Наська вроде полный пакет накидала, но оказКалось - положила 2 картонки, правда ненужных, ну я и подумала, что полный. Но все равно - молодцы) 4. КЖ - взяла папку с файлами. На чистом листе записала, чьи ДР надо выяснить. 5. Начала мыть крышу холодильника, помыла половину дверки (от магнитов гадостные пятна) 6. Сделала Привычка месяца - ага!
_________________ 16, 14, 8
Последний раз редактировалось Теоретик 18 мар 2010, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Задания на пятницу на первой странице
Лилия меню писать не нужно, просто приблизительно знаешь же что кушаете, вот и проверь, есть это в холодильнике\шкафчике или нет. И запиши список того, что нужно купить.))) Я решила завести КЖ в бумажном виде, потому что почти одновременно: утопила телефон в луже - в нем были ДР, все номера, напоминалки взломали аську и почту, потеряно много информации, в том числе и по работе как представила, что еще и комп полетит или электричество вырубят... Поэтому мой выбор- бумажный вариант, который под рукой всегда.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Verysay писал(а):
Задания на пятницу на первой странице
Лилия меню писать не нужно, просто приблизительно знаешь же что кушаете, вот и проверь, есть это в холодильнике\шкафчике или нет. И запиши список того, что нужно купить.))) Я решила завести КЖ в бумажном виде, потому что почти одновременно: утопила телефон в луже - в нем были ДР, все номера, напоминалки взломали аську и почту, потеряно много информации, в том числе и по работе как представила, что еще и комп полетит или электричество вырубят... Поэтому мой выбор- бумажный вариант, который под рукой всегда.
дык я и пишу, что комп рабочий - один полетит - всю информацю сливают на другой, я так уже лет 8 живу (как работать начала). Кстати вопрос - а если временно окажешься в не доступа ... к интернету - на это есть какие-нить правила? У меня это мож быть только дома (неполадки в сети), а с работы редко могу выйти в инет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Мой певый отчет Предупреждаю:я пишу только правду и ни чего кроме правды!!! 1. Одежда и обувь- хожу дома не красиво O0 2. Раковина- блямстючая 3.Размусоривание-разобрала полку с лекрствами,выкинула все просроченые!Осталось меньше половины!!давно хотела это сделать 4. КЖ-не пишу,сегодня было не до этого если только ночью 5. Холодильник-надраила снаружи 6. Недельный план- не написала 7. Привычка месяца-стараюся Я балдею от смайликов
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Одежка та же Раковина блестит размусорен угловой шкафчик на кухне вымыты и прибраны 2 полки в холодильнике список продуктов у меня всегда висит на холодильнике и вся семья вписывает туда то что нужно к субботе записала один ДР который я бессовестно забыла на сегодня все!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Лилия писал(а):
Кстати вопрос - а если временно окажешься в не доступа ... к интернету - на это есть какие-нить правила? У меня это мож быть только дома (неполадки в сети), а с работы редко могу выйти в инет.
Потом просто отчет напишешь за все дни))))
Ди@нчик писал(а):
4. КЖ-не пишу,сегодня было не до этого если только ночью