Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Задание Келли на вторник, 8 марта
Сегодня мы займемся размусориванием одноразовой посуды, упаковки от фаст-фуда и пластиковых контейнеров Rubbermaid, Tupperware и т.д.
У вас достаточное количество крышек для них? Больше крышек, чем банок? Или наоборот? Составьте комплекты, а лишнее - выбросите.
Одноразовая посуда через полгода хранения приобретает совсем не презентабельный вид (конечно, если она не хранилась в оригинальной упаковке). Коробочки от мороженого и тортиков, конечно же, красивы, но зачем их хранить в таком количестве?
Настало время навести среди всего этого богатства порядок и хорошенько размусориться.
Я не знаю потребностей вашей семьи. Я незнаю, насколько часто вы ходите на пикники и уж точно я не знаю, сколько и кому вы собираете завтраков в школу или обедов на работу. Я просто хочу, чтобы вы выбросили, наконец, неиспользуемые, некрасивые, испорченные, некомплектные контейнеры и одноразовую посуду. Не увлекайтесь! Нет необходимости проводить "глобальную зачистку" во всех шкафах на кухне! Только пластиковые контейнеры и одноразовая посуда!
Ставим таймер на 15 минут и вперед!
С любовью, Келли
P.S. Маленькая хитрость: если крышки от контейнеров сложить в пакет с пластиковой "молнией", то они не будут магическим образом расползаться по всем полками.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
отчет за понедельник 07.03 1.Рутины + 2.Детальная работа + 3.размусоривание + 4.Недельный план + 5.задание Келли -(не дождалась задания, а вечером зайти не было возможности) 6.ФлайСпот + 7.Привычка месяца + 8.Миссия недели -
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
давно не отмечалась... Раковина всегда чистая а вот задания Келли часто не выполняю, т.к. в некоторых нет смысла ... А почему нет заданий приспособленных к российским условиям?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
отчет за понедельник 07.03 1.Рутины + 2.Детальная работа + 3.размусоривание + 4.Недельный план + 5.задание Келли -(cегодня выполню за 2 дня) 6.ФлайСпот + 7.Привычка месяца + 8.Миссия недели -
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Задание Келли на среду, 9 марта
Сегодня мы займемся размусориванием одноразовой посуды, упаковки от фаст-фуда и пластиковых контейнеров Rubbermaid, Tupperware и т.д.
У вас достаточное количество крышек для них? Больше крышек, чем банок? Или наоборот? Составьте комплекты, а лишнее - выбросите.
Одноразовая посуда через полгода хранения приобретает совсем не презентабельный вид (конечно, если она не хранилась в оригинальной упаковке). Коробочки от мороженого и тортиков, конечно же, красивы, но зачем их хранить в таком количестве?
Настало время навести среди всего этого богатства порядок и хорошенько размусориться.
Я не знаю потребностей вашей семьи. Я незнаю, насколько часто вы ходите на пикники и уж точно я не знаю, сколько и кому вы собираете завтраков в школу или обедов на работу. Я просто хочу, чтобы вы выбросили, наконец, неиспользуемые, некрасивые, испорченные, некомплектные контейнеры и одноразовую посуду. Не увлекайтесь! Нет необходимости проводить "глобальную зачистку" во всех шкафах на кухне! Только пластиковые контейнеры и одноразовая посуда!
Ставим таймер на 15 минут и вперед!
С любовью, Келли
P.S. Маленькая хитрость: если крышки от контейнеров сложить в пакет с пластиковой "молнией", то они не будут магическим образом расползаться по всем полками.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Сегодня Задание Келли другое, а русском форуме старое висит, на официальном следующее(перевод не ахти конечно): Дорогие друзья!
Что весело и интересно миссии, что у меня есть для вас сегодня? LOL!
Давайте внимательно посмотреть на гаджеты и малой бытовой техники. Тостер, консервный нож, кофеварка, микроволновка и т.д. малой бытовой техники, которые используются на регулярной основе. Когда в последний раз, когда вы очистили ваш тостер, открыл нижний и выбросили крошки? Как грязных или пыльных ваш кофе? У нас даже хочу говорить о лопастей на электрические консервные ножи? Как насчет вне микроволновой печи?
Протрите их и сделать их блеск. Я не говорю вам, чтобы затянуть каждую маленькую кухонный прибор, вы владеете, и мыть их. Просто протрите отпечатки пальцев, пыль, капли, сушеные фрукты частиц на наиболее часто используемых элементов. Убедитесь, что вы отключите эти пункты, прежде чем убрать их!
Не зацикливаться, установить таймер на 15 минут и получайте удовольствие!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
На русском сайте тоже вывесили:
Задание Келли на среду, 9 марта На сегодня я припасла для вас просто чудесное задание! LOL
Наши верные помощники нуждаются в уходе! Тостер, кофеварка, чайник, микроволновка и т.д. Все мелкая бытовая техника, которой вы регулярно пользуетесь. Вытряхните крошки из тостера, смените фильтр в кофеварке, прокипятите чайник с лимонной кислотой, уберите пятна и разводы с дверцы микроволновки.
Не нужно возвращать их к первозданному виду! Просто уберите отпечатки пальцев, разводы, пятна... Универсального моющего средства и тряпки будет предостаточно!
Не увлекайтесь! Поставьте таймер на 15 минут и вперед!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Flyspot недели
Кухня зачастую становится хранилищем различного рекламного мусора: начиная с листовок и промо-буклетов, заканчивая бесплатными магнитиками и календариками.
Всё, что не украшает ваш интерьер или попросту бесполезно, должно отправиться в мусорное ведро. Рекламу проверьте на "сроки годности" - не успели купить по акции/ накопить достаточное количество крышек или баночек - выбрасывайте!
Ваша кухня будет выглядеть намного привлекательнее после выполнения этого задания
Сегодня Задание Келли другое, а русском форуме старое висит, на официальном следующее(перевод не ахти конечно): Дорогие друзья!
Что весело и интересно миссии, что у меня есть для вас сегодня? LOL!
Давайте внимательно посмотреть на гаджеты и малой бытовой техники. Тостер, консервный нож, кофеварка, ....
вот почти такой же перевод с другого сайта:
Всем привет! Ну-ка, догадайтесь, что я придумала нам на сегодня?
Давайте займемся мелкой бытовой техникой. Ну да, что там у нас есть? Тостеры, кофеварки, электрочайники, аэрогрили, микроволновки, кофемолки и что там у вас еще есть. Когда вы в последний раз их хорошенечко мыли? А когда вы в последний раз чистили поддон тостера от крошек? А вытирали пыль и жирные пятна с кофеварки? А микроволновку когда отмывали с головы до пят?
Протрите их хорошенько и заставьте сверкать! Я не имею в виду, что для этого нужно вытаскивать, снимать и отсоединять каждый прибор, просто протрите его хорошенько со всех сторон, от пыли, грязи, жира, отпечатков пальцев, от крошек и присохшей еды. Да, и я надеюсь, вы помните, что перед тем, как этим заниматься, нужно выключить их из розетки!
Но не увлекайтесь, помните, что мы работаем всего лишь 15 минут. Полетели!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Надесь, сегодня все верно?! Задание Келли на четверг, 10 марта
Внимание! Берем зубную щетку и...Это не честно! Вы знали... вы знали!!! Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке водопроводного крана. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее.
Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны. И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять!
Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови!
Наслаждайтесь!
Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY Дорогие флаюшки,
признавайтесь, когда вы в последний раз читали хорошую книгу? Не можете вспомнить? А сколько книг вы купили, положили на полку, а прочитать забыли? У меня точно есть парочка LOL
На этой неделе мы с вами добавим один пункт – чтение – в вечернюю или утреннюю рутину. Если вы против того, чтобы хранить залежи книг дома, отправляйтесь в библиотеку или в книжный магазин самообслуживания, где можно без зазрения совести бродить по залам, почитывая на ходу, или устроиться на специальном диванчике и совместить чтение с ароматным кофе. Можно поучаствовать в буккросинге – программе по обмену книгами. Ещё не забывайте про аудиокниги и электронные книги, доступные в Интернете.
Как видите, способов почитать без ущерба для бюджета вполне достаточно! Читайте на здоровье и никогда не чувствуйте себя виноватой за то, что вы посвящаете время только себе! Вы этого заслуживаете!