Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
На этой неделе мы работаем в Зоне 5: Гостиная (31 октября - 31 октября)
Задание Келли на понедельник, 31 октября
Сегодня вы должны протереть от пыли все декоративные элементы в гостиной: рамы картин, абажуры, безделушки. Под ритмичную зажигательную музыку вы справитесь намного быстрее!
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Ди@на писал(а):
Привет,Всем!!!Нужен совет от опытных мамаш девченок!!!Где и как вы храните резиночки все такое для волос??? классный смайлик !!!!
Я приспособила для своих девченок банку железную (от печенья) для резиночек всяких, типа такой: , а для всяких мелких заколочек/невидимок приспособила баночку пластиковую от ватных палочек (круглую такую). Это единственное, что мне быстро пришло в голову, чтобы вмещалось много, а места занимало - мало. _fen_
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Фифа писал(а):
у моей весит органайзер на дверце шкафа и она туда все складывает, размещает.
фото в студию!!! я покупала корзинки в полушке - бытпластовские, сначала одну, потом вторую, щас их уже 4, и конца и края не видно, всё равно бардак...
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Лилия писал(а):
фото в студию!!! я покупала корзинки в полушке - бытпластовские, сначала одну, потом вторую, щас их уже 4, и конца и края не видно, всё равно бардак...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Привет,Всем!У меня горе .Делюсь с вами,так как вы уже стали родными. Моя зайка ногу сломала вчера. _lyalya_На гимнастике девочка одна толкнула .Убила б ее
Задание Келли на вторник, 1 ноября
Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю Ставим таймер и приступаем сразу в хорошем темпе! В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите грубу обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол. Погасите Хот-Споты пока они только тлеют!
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Ди@на писал(а):
Привет,Всем!У меня горе .Делюсь с вами,так как вы уже стали родными. Моя зайка ногу сломала вчера. _lyalya_На гимнастике девочка одна толкнула .Убила б ее
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ди@на писал(а):
омг, так жалко малышку, а тебя ещё жальче, теперь в гипсе да? небось капризит постоянно?
Ксанка писал(а):
Пусть побыстрее все заживет!!!
Лилия писал(а):
омг, так жалко малышку, а тебя ещё жальче, теперь в гипсе да? небось капризит постоянно?
Спасибо за поддержку флаюшки!!!!3 недели в гипсе теперь будем ходить. Вчера капризничала ,сегодня вроде нормально.Ходить начала в гипсе.Врачи чет тока странные ни франц.гипс не предложили ни витамины не посоветовали нам.Вашпеееее
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Ди@на писал(а):
вот те раз.Пусть поскорее заживёт всё.Терпения вам обеим. а на ту девочку не говори так, не говори это слово, понимаю что вам сейчас плохо и больно,но ,всё же постарайся,она ведь не хотела чтобы зайка твоя ножку сломала.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Ди@на писал(а):
Малышка пусть скорее выздоравливает, а из витаминов, вроде кальций при переломах пьют, хотя наверное надо у врача спросить.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Дианочка сочувствую! Ей нужно продукты с желатином - желе сладкие и заливные. Еще хорошо супчик - хаш и холодец. Вообщем все что содержит вареный хрящ и желатин. Выздоравливайте! Тяжеленько девочке в начале года еще. кальций в таблетках лучше не надо пить, а вот яичную скорлпу (чисто вымытую, с вареных яиц) можно в творожок добавлять или просто по чайной ложке утром измельченную. Еще мумие в любой аптеке есть по 1 таблетке 3 раза в день. Ну и конечно терпения.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Ди@на писал(а):
ух, сколько раз мы это проходили-футбол,акробатика...Диана,жаль,конечно,но что ж,бывает. Лечитесь, все пройдет! Если планируете заниматься и дальше,советую оформить на дочу страховку- не помешает. У меня сын ломался постоянно..
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Задание Келли на среду, 2 ноября
Сегодня мы займемся стенами и окнами в столовой. Возьмите универсальное моющее средство, подходящую тряпочку и уберите отпечатки тоненьких пальчиков загадочных эльфов, которые играют в вашем доме в ваше отсутствие )))
Аккуратнее с лакокрасочным покрытием - излишнее усердие может повредить его! Если не уверены в моющем средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке