Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
займусь ген.уборкой завтра
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
ОТчет за 2.03 раковина+ рутины+ флайспот недели + задание келли + миссия недели - привычка месяца + (когда забываю, мне дочка напоминает, сама несет мне обувь, и одень говорит )
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Задание Келли на четверг, 3 марта
Сегодня вы должны разобрать выставку достижений обувной промышленной возле входной двери и покорить гору курток и плащей на вешалке )) Лично у меня обувь сама по себе собирается в кучки и горки, поскольку все, заметьте, все (!) мои домочадцы всегда убирают обувь на место! А плащи и куртки, видимо, умеют летать! А иначе как бы они собирались к таком количестве в прихожей? )))
А теперь, не теряя отличного настроения ставим таймер и начинаем убираться! Клянусь, вы справитесь с этим заданием меньше, чем за 5 минут!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
отчет за 02.03.11 Раковина + Рутины + Задание Келли +- (пришла домой поздно и не стала уж ночью дверь мыть, коврик и пол +) Недельный план + КЖ+ Миссия недели - (я пока только имеющиеся цветы в порядок буду приводить, для новых и места уже нет) Флайспот недели -
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
понедельник-вторник только рутины и чуток размусоривания среда-четверг рутины+ размусоривание+ задание келли за среду + за четверг +- (прибиралась, но не 15 минут)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Задание Келли на пятницу, 4 марта
Сегодня мы последний день работаем в зоне 1. Сделайте то, о чем ваша первая зона молча просит. Необходимо тщательно пропылесосить? Устроить Большое Размусоривание? Помыть коврики в прихожей? Поставьте таймер на 15 минут и за дело!
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Все празднуют? в 2 ночи обычно на сайте уже есть задания, но вчера не было Смотрю все-таки выложили, а вдруг кому пригодится, скопирую сюда с опозданием
Задание Келли на понедельник, 7 марта
Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я )) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под бытовой техникой Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!