Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
про КЖ. Я так понимаю, что он может быть совершенно любимым? лишь бы удобным мне и нужным да? Дни рождения пока не внесла (и так все помню), зато вложила папку два файла с зеленным листом с напечатанным "оплаченные счета" и красным листом "неоплаченные счета" - вот, буду разбираться с этим, а томы с мужем такие безалаберные - все теряем, вовремя неоплачиваем. и ещё, план ежедневный у нас всю неделю? как быть, если выходные я всегда уезжаю?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Verysay писал(а):
.
А в субботу и воскресенье у нас выходные)))))Задания будут, но особые. В пятницу я их напишу.
какое счастье! ухожу спать со спокойной душой:) а то пока у нас гости были я придумала про КЖ, оказалось, что драйверы не установлены для принтера - ха-ха пришлось мужа заставить срочно все настроить - вот тебе и ещё одно неотложное дело! а ещё я сегодня НАКОНЕЦ-ТО позвонила и даже встретилась с мебельщиками, чтобы они обтянули мне стулья! Целый год я об этом только бестолково жужжала:)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Девочки, тихо восхищаюсь вами....какие вы молодцы! я была в системе в году эдак 2005-2006-м... не смогла, не хватает силы воли и характера... так что, буду тихонько наблюдать со стороны, ругать себя и может, что-то из меня и выйдет
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Мой отчет: 1. Одежда и туфли розовый топик из Швеции и брючки велюровые 2. Раковина чистая как никогда 3. Размусоривание. шкафчик над плитой,куча разных полиэтиленовых мешков,сложила в стопочку,полочки протерла. 4. Контрольный журнал.Переписала из старого блокнота телефоны и адреса. Завтра перепишу дни рождения 5. Детальная работа. все лежит по своим местам 6. Недельный план не успела 7. Привычка месяца стараюсь изо всех сил приучить домашних
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Присоединяйся, вместе веселее.
Вопрос, кто как хранит пакеты и пакетики? Я вот складываю треугольничком. Муж каждый раз смеется надо мной, когда видит как я старательно их распрямляю и сворачиваю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здраствуйте, можно к вам присоединится? Про системя узнала буквально 2дня назад, честно говоря не вовсем еще разобралась. Но ОЧЕнь хочу попробовать. О себе: 2хкомнатная квартира, нас четверо: собственно я, муж и мальчишки, один из которых постоянно всё разбрасыват и сорит стараюсь . каждый день помаленьку чтото делать, т.к малыш в доме пыль и полы кадый день протираю, просто системы и нет и еще ненавижу гладить, и шкафы постоянно захламленные. И на себя как то мало времени остается Если можно то я б с завтрашнего дня начала с вами заниматься
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
17.03.2010 1. Одежда и туфли - то же платье, те же тапочки , завтра, т.е. уже сегодня одену другое 2. Следим за чистотой раковины - Ура! Я это сделала! Посуду всю помыла, раковина блестит, приготовила чистое полотенце, новую губку, новую тряпочку. 3. Размусоривание. - Убрала большие 3-литровые банки на балкон - освободила место в шкафчике, перебрала специи и травы, выбросила ненужное. 4. Контрольный журнал. Записала список дней рождений и знаменательных дат. 5. Детальная работа. Холодильник - протерла дверцу, перебрала лекарства и бутылки,выбросила ненужное. 6. Недельный план. Отложенные дела - давно хотела достать из закромов - читай кладовой, где фиг чё найдешь - новые каши детю, достала! заодно приготовила банки всякие для заготовок маме передать. Привычка месяца - старалась, даже вроде получается.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мой отчет за среду: 1. Одежда и туфли - платье и носочки 2. Следим за чистотой раковины - блестит и радует глаз . 3. Размусоривание - разобрала бардак на подоконннике (он широкий и его всегда захламляют) 4. Контрольный журнал - записала список дней рождений и памятных дат (все счета и документы у меня лежат в одной папке с файлами) 5. Детальная работа - дверка в холодильнике избавилась от лишнего хлама и старых лекарств. 6. Недельный план. Отложенные дела - гора неглаженого белья заметно уменьшилась . Муж и дети говорят, что мама, наконец-то, "вернулась" домой Девочки, с вами вместе даже сачковать неудобно.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Одежда Домашний костюм х/б, тапочки(подарили муж с дочерью и если я от них вот так вот сразу откажусь- они мне этого не простят!)обувь в перспективе! Раковина+ Размусоривание освободила еще один шкафчик по таймеру, рука почти не дрожжала! Контрольный Журнал оооо . это пока больной вопрос. Молчу Детальная работа Вымыла одну стенку холодильника около плиты( и почистила его крышу Привычка месяца газон засеЯн Недельный план почистила духовку из нутря- давно собиралась и расхламила- вытерла подоконник! Муж ходит и периодически заглядывает мне в глаза! спрашивает с тобой все нормально? Даже вчера на работу позвонил Ты гврит как теперь называешься на букву ф? Я говорю Фифа! Да неееет! Там где еще с леди чего-то! Верусик! Така темка замечательна, я када у мну настроение падать начинат, я отчеты почитаю и настроение повышается!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
А-а-а-а-а!!!! У меня же есть КЖ, точно!!!Я красивый новый блокнот завела месяц назад,когда у меня комп полетел.И уже тогда все туда записала и телефоны и СП и все свои дела.Значит этот пункт у меня выполнен уже!!!
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Отчитаюсь коротенько. Одежда - как всегда лосины и рубашка, обувку еще не придумала, дома даже в носочках не люблю ходить, токмо босиком. Зато как начинает к ногам что-то липнуть - сразу за тряпку или пылесос. Но придумаю что нибудь, типа босоножек открытых чтоли (не люблю когда ноги в тепле). Раковина блестит. Мужу еще ничего не рассказывала, но когда я ночью, когда детев усыпила, пошла на кухню протереть полотенцем раковину, он как-то странно и подозрительно посмотрел на меня. _doctor_ На кухне планомерно веду генеральную уборку, вчера вымыла потолки, одну стену, вытяжку и плиту сверху. В это время доча навела "порядок" в комнате. Папа был в шоке! %) (Кухню разделила на восемь зон - по одной расчищаю). С холодильником - снаружи почистила. Одну полочку разгребла. Привычка месяца - стараюсь, но мало пока что получается. Такое ощущение что причина бардака в доме - это я сама. КЖ пока не веду, планы пока в голове, но подбираю оптимальный вариант планирования.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
удивительно... вчера отполировала раковину.. уже утро а она ничем не заполняется!!!! стоит.. вся такая красивая.. только хватило бы мне запАлу когда я на работу выйду это продолжать..
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Молодцы!!!! :D В табличку внесла _writer_ У меня тоже муж подозрительно косится.))) Вчера как-раз разбиралась на полочке, он домой пришел. Про FL он давно от меня знает, наблюдает за взлетами и падениями очень скептически. Спрашивает, а что будет, когда дома порядок наведешь, через 2 дня опять бардак главный источник бардака я? Я торжественно пообещала, что всегда порядок будет. Ведь такая поддержка есть в лице лицах нашего форума. _friends_
А еще маму свою привлекла вчера. Она все жалуется, что ничего не успевает, только уберется - опять все валяется. У них большая 3-х комнатная квартира, она одна только и смотрит за ней. И вот вчера мне пришла идея, скопировала ей задания на среду и сказала, чтобы обязательно >:( выполнила. Она посмотрела, поворчала, что это сколько же времени в день убираться надо. _suicide_ Я убедила сказала, что проверю, только пусть попробует схалтурить. Сегодня утром позвонила, ласковым голосочком спрашиваю сама уже представляю, как буду воспитательную беседу проводить: "Ну как? Сделала?" А она сделала, представляете! :D И рассказывает, что вечером все-таки заставила себя разобрать на одной полочке, вычистить раковину. И заставила папу протирать холодильник сверху Он был в шоке, зачем, говорит, ночью холодильник протирать, с ума сошли?! На что мама ответила:" Твоя дочь теперь нам задания давать будет каждый день, а нам нужно выполнять и отчитываться". :-[ Сегодня уже на четверг отправила
И я очень-очень рада, что мы взялись дружно за FL. Прямо крылышки за спиной вырастают от отчетов и первых результатов.
Elzzamama присоединяйся, будем рады
Alaya не успела, так ничего страшного, прочитаешь позже. Ведь задания есть на первой страничке, можешь их выполнить, они подробно расписаны. А теорию в свободное время изучать будешь.
teenka писал(а):
удивительно... вчера отполировала раковину.. уже утро а она ничем не заполняется!!!! стоит.. вся такая красивая.. только хватило бы мне запАлу когда я на работу выйду это продолжать..
А потом это в привычку войдет. Да и здесь поддерживать и пинать будем)))