Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Уже снег и ставят елки! Через месяц у нас случится Новый год! Хотите его встретить без особых проблем не в пене и мыле, а расслабленно и со смаком? Тогда вы пришли куда нужно! Поехали! Прошлая темка здесь
Идеи для подарков с прошлого годаУкрашения из натуральных камней, из серебра и золота Таблички (рамки с доской) для записей Коньяк или вино дня рождения Постельное белье Набор косметики, кремов СД игры Оливковое масло + пряности (согласитесь интересно) Фланелевые пижамы Самоделки всяческие (лошадок бум делать?) обложки для документов, прав формочки для кексов печенек красивый шарфик тепленький,палантин, платок плед Шампанское и печенье в коробках красивых Настенные календари и полотенца с символикой года сковорода для хорошей хозяйки Набор прихваток и рукавицы Набор салфеток– полотенец для праздничного стола Домики– подсвечники и т.п. Выпечка особенно большие пряники- домики, фигурки. Можно маленькие печенюшки красиво оформленные. тапочки красивые футболки, можно с фото колготки расчески из рога Визитницы Подковы готовые и своими руками На работе, универсальное - в н/г пакетике шампанское, чай, кофе, конфетки, смесь орешки+фрукты в прозрачной баночке, кружки, большой шар на елку) рукотворные мелочи календарь с членами семьи адвент-календарь себе любимой. Не нужно очень сильно убиваться делая его сложным, просто лист картона с кармашками, но! В каждый кармашек положим- распечатаем - разрежем [cut="Ободрялку"]1. Я — это я, и это прекрасно!
2. Я двигаюсь к своей цели маленькими шагами и горжусь этим!
3. Я, как и другие, каждый день делаю ошибки, но это лучше, чем совсем ничего не делать!
4. Я и только я управляю своими чувствами и настроениями.
5. Я знаю, что невозможно быть счастливой постоянно, солнце тоже светит не каждый день. Но какой бы ни была непогода, оно все равно покажется из-за туч. Слезы всегда уступят место улыбке. И только мне решать, сколько продлится каждый период.
6. Я знаю, что я люблю и любима. Почему? Потому что я этого достойна!
7. Я прекрасный человек. В моем сердце только добро и любовь к людям.
8. Мое сердце открыто для взаимоотношений, основанных на любви.
9. В моей голове только добрые мысли.
10. Я живу со всеми в ладу.
11. Люди любят со мной общаться, потому что я приношу с собой веселье и радость.
12. Я творческий человек.
13. Я наверняка достигну успеха и сделаю карьеру.
14. Мир прекрасен. В мире достаточно добра, чтобы я была счастлива. Мир устроен разумно и справедливо. Мир полон гармонии. Мое воображение способно отсеивать всю негативную информацию. Она не пугает меня, я к ней абсолютно равнодушна, потому что знаю, что добро преобладает над злом.
15. Я люблю свою жизнь, свое тело, и они отвечают мне тем же.
16. Прошлое не властно надо мной, потому что я хочу учиться и изменяться. Я знаю, прошлое – только необходимый этап, пройдя который, я оказалась здесь. Я хочу стать свободной от прошлого. В моем мире все прекрасно.
17. У меня прекрасные друзья, которые любят меня, и мне следует быть более терпеливой с ними, ведь они тоже терпят мои недостатки. Все люди, с которыми я общаюсь, индивидуальны, и я должна уважать в них это качество.
18. Я очень талантливая и одаренная. Я очень много знаю и умею. Мои таланты с каждым днем множатся и развиваются.
19. Я хочу и буду заботиться о своем теле, буду ухаживать за ним.
20. Я никогда больше не обижу близких своим отношением к ним.
21. Я одобряю себя.
22. Именно сегодня я буду счастлива. Счастье заключено внутри меня, оно не является результатом внешних обстоятельств.
23. Я постараюсь уделить внимание развитию своего ума. Мне удастся изучить что-нибудь полезное.
24. Я не буду бояться быть счастливой и наслаждаться красотой, буду любить и верить, что я любима.
25. Сегодня я ко всем доброжелательно настроюсь, и все так же отнесутся ко мне. Мои отношения с миром имеют положительный результат.
26. Все будет хорошо. Все плохое когда-нибудь уходит, и на смену ему неизбежно приходит счастье. Так устроен мир.
27. Я сумею добиться всего, чего желаю.
28. Я люблю себя, и поэтому мое отношение к работе основано на любви.
29. Я создаю свою жизнь, согласно своим желаниям.
30. Я радуюсь жизни и людям. Я становлюсь приветливее и доброжелательнее. Я счастлива. Сегодня все будет лучше, чем вчера.
31. Жизнь прекрасна и удивительна. Она всегда непредсказуема. Но я ее все равно очень люблю и, просыпаясь каждое утро, думаю: вот опять настал спокойный, чудесный и неповторимый день. Он принесет мне только то, чего я хочу. И приятный сувенир, типа нычки или конфетки, или прищепки- тут уж что хотите, можно просто картинку забавную для настроения или смолоть кофе и сложить в полиэтиленовый мешочек- на раз сварить, вообщем проявите свою креативность Можете сделать 2 - для себя любимой и любимого мужа)))
Давайте сегодня закончим с меню! Здесь 4 примера меню на любой вкус: тет-а-тет, семья 4-6 человек, с гостями на 10 человек и постное кто держит Рождественский пост. Подглядывайте и делайте свой шедевр!
и нам и нам Я днем прочитала, что пора навещать почтовый ящик, вечером к нему, а там пусто . Оказывается соседка забрала, на всякий случай Так что и мы вечером получили частичку тепла!!! Спасибо
Радостно да? Отлично. Вот так мы и складываем наше праздничное настроение! Сегодня продолжим работу с меню. Берём список блюд и у каждого расписываем ингралиенты. Потом расписываем все в единый список. Например: салат Оливье 4 яйца + салат мимоза 3 итого 7. И тп. Неплохо составить меню на послепраздничье. Первого то доедаем праздничный стол, а вот 2ое уже требует чего то нового. Давайте сделаем заготовки на несколько дней. Список разбейте на 2- то что можно купить сейчас, второй скоропортящееся - за 2-3 дня до нг.
Выдалась свободная и спокойная минутка, напишу про свои приготовления к новому году. Я ещё ни разу не отчитывалась, но придерживалась графика, старалась как могла. 1. Открытки отправлены. Сразу прошу извинить, но открытки покупные и поздравления в прозе, но от всей души!! 2. Декор стола и посуда продуманы, всё уже лежит дожидается своего часа. 3. Декор комнат тоже готов (самодельные плакаты и самодельные бумажные гирлянды в виде деда мороза, пингвинов и снеговиков) 4. Меню уже продумано и расписано по ингредиентам. 5. подарки вообще не готовы. Знаю, что буду покупать, но ни один ещё не куплен, так как дети по очереди болеют очень сильно, нет возможности проехаться по магазинам. Этот пункт откладывается на следующую неделю. Надеюсь, пару дней удастся выбраться.
Участий в СП:67
Баллы репутации: 2
Привет, тоже быстро и вкратце отпишусь, с инетом чет беда, вирус поймали сейчас на восстановление, сижу в инете от сеседей. Письма отправлены 15 дек -11 штук, 16 дек -4 штуки (не поместились в почтовый ящик), старалась, ночами не спала, вырезала, клеила, завязывала все делалось от души ), надеюсь понравиться. Отправлена одна посылка в алтайский край, осталось докупить 2 подарка -родителям и племянникам, скатерть, полотенца,бокалы,посуда подготовлены, билеты на развлечения на 6 января в конгресс холл на клевика, и на 7 янв на снежную королеву куплены, щас в процессе венок новогодний делается,завтра украшаем дом и празднуем пол года младшей дочке. Меню не готово. пока все.
Участий в СП:67
Баллы репутации: 2
Кстати, Вера Серова привет, пока открытки подписывала обнаружила знакомую фамилию и имя) Это Юля Елкина-Анищенко, открытка вам на четверых подписана от Елкиных, от Сергея привет Вадиму
Нелечка! Поздравляю тебя с днём рождения! Я немного сочувствующих людям у кого нг и др рядом. Одно переходит в другое, образуя запой порочный круг. Но с другой стороны желания имеют большую силу сбывания! Нелечка! Желаю тебе как человеку творческому новых успешных проектов, сил и здоровья для их реализации! Ребятам олимпийской выдержки в их спорте и конечно побед! Очень люблю тебя!
3 раза была в теме и не написало задание(( Сени начинаем украшать квартиру и готовим упаковку для подарков! Подарками будем заниматься в понедельник! На украшение сегодня- завтра пока семья в сборе!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Девочки, получила сегодня 2 ваши открытки, спасибо огромное очень подняли настроение. У меня очень сложный сейчас период и я очень ценю подобные моменты. Радости всем!