Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я как только решаю присоединиться вновь, так попадаю на неделю ванной комнаты))) у меня полный... абзац... бардак, в пт-суб делаю уборку, устаю ужасно... потмо сама же все раскидываю - првычку главную - взял-положи на место - совсем забросила. Сейчас потихоньку начала то ящик разберу, то раковину быстро протру, но нужно все опять систематизировать, чтобы разгрузить суб-воскр, но трое детей + котенок + я - стоооолько от нас пыли, грязи и разбросанных вещей, что ад:( обратно не прошусь, стыдно - так буду почитывать и пробовать с вами. у меня даже мой шикарный КЖ покрыт слоем пыли на подоконнике))))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Задание Келли на вторник, 18 октября
В ванной приведите в порядок мусорное ведерко. Наполните его горячей водой и добавьте немного универсального моющего средства или даже средства для мытья посуды. Пусть отмокнет немного. После тщательно помойте его стенки и донышко. Как снаружи, так и изнутри. Переверните его вверх тормашками и пусть просохнет в ванне. Только не забудьте вернуть его в нормальное состояние А то как бы не пришлось кому-нибудь принимать душ с мусорным ведерком ))) Задание простое, а вид у ванной комнаты меняется сразу.
А в детской пусть ваше чадо соберет 27 предметов на выброс. Если число 27 для них слишком велико, назначьте другое, соответствующее их возрасту и развитию. Например, пусть найдут три сломанные игрушки. Потом три игрушки, которые они готовы отдать бедным деткам. Пожалуйста, не переусердствуйте! Ваша задача научить, а не добиться любой ценой результата.
Нет детей? Отдохнуть не получится. Соберите 27 предметов на выброс в любой из комнат
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
чего то не понял где марафонцы? почему такое умиротворение? почему про НГ забыли? шишки все собрали? подарки все придумали? что так вяло ползаем? (эх червяка нет!) где полет?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Фифа писал(а):
чего то не понял где марафонцы? почему такое умиротворение? почему про НГ забыли? шишки все собрали? подарки все придумали? что так вяло ползаем? (эх червяка нет!) где полет?
сегодня после обеда нафоткаю детскую,буду марафонить ее. собираюсь на лед!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Homa писал(а):
я как только решаю присоединиться вновь, так попадаю на неделю ванной комнаты))) у меня полный... абзац... бардак, в пт-суб делаю уборку, устаю ужасно... потмо сама же все раскидываю - првычку главную - взял-положи на место - совсем забросила. Сейчас потихоньку начала то ящик разберу, то раковину быстро протру, но нужно все опять систематизировать, чтобы разгрузить суб-воскр, но трое детей + котенок + я - стоооолько от нас пыли, грязи и разбросанных вещей, что ад:( обратно не прошусь, стыдно - так буду почитывать и пробовать с вами. у меня даже мой шикарный КЖ покрыт слоем пыли на подоконнике))))
ну и у меня тоже самое )) у меня мелкая может сутками с меня не слезать, потому и не систематизировано всё у меня, захожу сюда, почитаю - пытаюсь делать, на самом деле много времени не занимает, но всё равно моей красоте надо обязательно проснуться даже в разгар этих 15 минут
ну и у меня тоже самое )) у меня мелкая может сутками с меня не слезать, потому и не систематизировано всё у меня, захожу сюда, почитаю - пытаюсь делать, на самом деле много времени не занимает, но всё равно моей красоте надо обязательно проснуться даже в разгар этих 15 минут
Лилия, . С такой малюткой хоть немного сделать мне кажется большое достижение. Мой когда был в этом возрасте я вообще ничего не успевала , мне мама помогала
Мой отчет за пн: рутинки+ хотспот+ ЗК+ недельный план -, но зато НВН+ флайспот-
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
kaa писал(а):
Лилия, . С такой малюткой хоть немного сделать мне кажется большое достижение. Мой когда был в этом возрасте я вообще ничего не успевала , мне мама помогала
ну так и у меня бабуля - спасибо, что с готовкой помогает, старшую из садика встречает
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
отчет за вторник!!! Зк+ ФС+на той неделе обновила щеточки НП+Маска и все такое Маникюр себе не успела сделать,главное что Карине успела А то ей надоело не красивой ходить. остальное ----