Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
в выхи разговор был с родителями, они - дааа, заканчивается сезон, куда в баню-то ездить будем?? я грю - вы не знаю, а меня аж в салават приглашают на нг, мама - гггг в салават ближний свет, а мой муж - для бешеной собаки 300км - не крюк ))))
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
девочки, а где-то можно взять сводную таблицу дел и заданий? чтобы все сразу расписано по дням было? + рутины и прочее на день? некогда каждый день тему читать, охота распечатать, повесить на холодильник и отмечать сделанное.... может кто делал для себя?
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Натали001 писал(а):
девочки, а где-то можно взять сводную таблицу дел и заданий? чтобы все сразу расписано по дням было? + рутины и прочее на день? некогда каждый день тему читать, охота распечатать, повесить на холодильник и отмечать сделанное.... может кто делал для себя?
ну в принципе такой список по зонам флай-леди составляет сама, плюс к этому задания Келли.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
GT писал(а):
ЗЫ по поводу НГ,у меня пока только мысли и идеи,воплощений пока нет.Вчера думала куда поставим ёлку муж подумал что я сдубу рухнула,сентябрь на дворе. А вообще у меня мечта есть,нарядить елку во дворе,украсить дом гирляндами.
у меня мечта- украсить себя самосшитым платьем, остальные домочадцы как хотят...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Rosinka писал(а):
ну дак к моей! Пусть делают,что хотят. А мы -
Размечтались блин.....
Отчетик: Ур+ ВР+ Задание Келли+ Флайспот вчера ЛМ вместо меня лампы поменял,как чувствовал. Недельный план-----О да, я ж челку подровняла. Привычка месяца +Когда сын сам научится портфель свой собирать ненаю