Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
svetic писал(а):
Девочки,меня пишите со след недели тоже. про табличку гугл можно подробнее,я где то что-то упустила да?
Света, а тебе-то зачем предполетная подготовка? Ты же уже летаешь давно. В табличке просто всех отмечаю. Ибо нечего отлынивать, пусть стыдно будет)))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я для КЖ купила папку с кольцами с репродукцией ренуара:) пачку А4 разноцветной бумагb, пачку из 100 прозрачных файлов, и разделитель по месяцам? а так же магнитуню доску небольшую, чтобы висела около компа (уже даже повесила), с магнитами и маркерами и стикеры купила.... в общем мне нужно в другую темку, где лечат от транжирства:) вечером сфоткаю и покажу а ещё я сейчас планирую поехать к стоматологу со средним - попадем - не попадем, но я не могла выкроить время неск. месяцев.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
не понимаю как у мам с детями может быть порядок дома начала я второй шкаф размусоривать, так как деть ничего делать не дает пошла на крайние меры, включила беби энштейн, посадила и ушла. до сегодняшнего дня такая мера свободного времени давала минут 30 , как раз на кухне убраться и под чашку чая. ну и бегаешь опять же каждые 5 минут смотреть как обстакановка. ну и сегодня сюрприз, захожу дочка на компьютерном столе сидит! и восковыми мелками разрисовала монитор весь и клавиатуру, видно не самый интересный фильм попалси начала чистить монитор, на кухне естественна размусориваемый шкаф открыт, часть содержимого на полу, пока я чистила моник, дочка пролезла на кухню через заграждение и раскидала овсянку по полу .
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Баллы репутации: 0
Девочки,не забудьте также организовать доску мечты свою...она тоже очччень помогает. у менч она на компе пока,сделана в фотошопе. но я видела такой вариант....эх. доска большая ,а кней фоты крепятся магнитиками,как только цель достигается,фото убирается,а на ее место вешается новое.
_________________ по всем вопросам лучше писать в личку тел. 8-927-31шесть-сорок три67 Гармонизирую жизнь
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
svetic писал(а):
Девочки,не забудьте также организовать доску мечты свою...она тоже очччень помогает. у менч она на компе пока,сделана в фотошопе. но я видела такой вариант....эх. доска большая ,а кней фоты крепятся магнитиками,как только цель достигается,фото убирается,а на ее место вешается новое.
У меня раньше мечта была - доска на всю стену кухни. Так дома не понимают меня.((((
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Алько писал(а):
не понимаю как у мам с детями может быть порядок дома начала я второй шкаф размусоривать, так как деть ничего делать не дает пошла на крайние меры, включила беби энштейн, посадила и ушла. до сегодняшнего дня такая мера свободного времени давала минут 30 , как раз на кухне убраться и под чашку чая. ну и бегаешь опять же каждые 5 минут смотреть как обстакановка. ну и сегодня сюрприз, захожу дочка на компьютерном столе сидит! и восковыми мелками разрисовала монитор весь и клавиатуру, видно не самый интересный фильм попалси начала чистить монитор, на кухне естественна размусориваемый шкаф открыт, часть содержимого на полу, пока я чистила моник, дочка пролезла на кухню через заграждение и раскидала овсянку по полу .
я вместе в мелочью размусориваюсь - и ему весело и под присмотром. помогает, особенно любит тряпкой тереть все.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ага, я вчера увлеклась раковиной, оборачиваюсь, а они тож овсянку рассыпали. Ну я промолчала, пусть уж думаю теперь играются. Дочистила раковину, их выгнала с кухни и прибралась. А когда размусоривала, они с крышками от кастрюлек бегали, игрались.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
вот что я сегодня купила для КЖ
папка мне не нра,но другой не было,пока сюда писать буду,а потом куплю что-нить посимпатичнее,а эту оставлю для лекций. цветные блоки. ручки(поменьше наьоров небыло ) разделители(чет мало взяла,надо было еще штучку) линейку.
забыла календарик и тонкий блокнотик для списков продуктов
планирую сегодня первый блок цветной разделить разделителем на 2 части,в одной части писать даты,в другой телефоны(пусть и без алфавитного указателя,не потеряюсь думаю) один блок будет для рутин(а может и полблока,пока не представляю как их писать),один для меню и списков,и еще один для "что нужно сделать" - это очень актуально для меня,т к очень много дел откладываются до "когда муж приедет",а когда он приезжает,дел оказывается куча,выполняются только процентов 70,что-то забывается,на что-то не хватает времени.
по ходк дела может еще что-ниб появится,но пока как-то так.
осталось продумать какую-то систему хранения всего этого добра,дабы не раскидалось все по разным углам,как это обычно у меня бывает
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
тогда я буду редко это доставать ибо я такая ленивая что мне даже папочку открыть-закрыть-сложить будет лееень пока придумала сложить на микроволновку,она высоко,дети не достанут,надеюсь сама тоже не растаскаю и не растеряю
Мамка Ежка, а я не увидела сегодня нигде такие листы, тоже хочу! Где покупала? я пока вот такую доску сделала прям около компа - буду организовывать свое рабочее место: (муж, собака:) уже написал маркером "ЗА КОМПОМ НЕ ЖРАТЬ!" - ну это задача невыполнимая:) вот какой неземной красоты я купила папку (ренуар как никак:) - это будущий КЖ ну и вот что купила для начинки, планирую печатать на принтере на разноцветной бумаге и вставлять в файл (кстати, а что печатать-то???)
Мамка Ежка, ты показывай показывай! я ужо подглядела, что мне нужнаы листы с датами -такие сегодня видела - завтра докуплю и вставлю между разделителями на месяцы и подпишу все все д.р.!