Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Задание Келли на пятницу, 9 сентября
Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я )) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под бытовой техникой Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Задание Келли на пятницу, 9 сентября
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро ))
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
у Келли золотые слова:
АйГулёна писал(а):
[color=green]Задание Келли на пятницу, 9 сентября
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Не,по-флайски никак не получается! Я вчера все помыла на кухне, и поверхности,и полы. По-российски, короче. Зря, конечно, сегодня хуже себя чуйствую...,а думала-выздоровливаю..
Не,по-флайски никак не получается! Я вчера все помыла на кухне, и поверхности,и полы. По-российски, короче. Зря, конечно, сегодня хуже себя чуйствую...,а думала-выздоровливаю..
Rosinka, берегите себя, постарайтесь сегодня отдохнуть скорейшего выздоровления
Участий в СП:11
Баллы репутации: 13
Я этой неделей (вернее собой на этой неделе) ооочень довольна, наконец-то моя кухня чистая-чистая, ощущение как-будто ремонт сделали и гарнитур новый купили . Вот ужас-то как за лето все грязью заросло . Дочи сделали НВН, а я нажарила пирожков гору за это время . Теперь с чистой совестью отдыхать
Я этой неделей (вернее собой на этой неделе) ооочень довольна, наконец-то моя кухня чистая-чистая, ощущение как-будто ремонт сделали и гарнитур новый купили . Вот ужас-то как за лето все грязью заросло .
дааа, я тоже наслаждаюсь даже сфотографировала до и после, только картридер отказался у меня работать, не могу выложить