Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
+ Раковина, начистила, тарелок не ставила, но сегодня надо посудомойку запустить, что б утром разобрать, и полотенце для раковины приготовить + Размусоривание маленький плюсик, переехали недавно, что можно выкинуть уже выкинуто, порядок не получился за 15 минут +Контрольный Журнал пока ж еще не ведем, только готовим, буду вести эл. форме, люблю эксель, и в нем красочные яркие странички делать - + Детальная работа холодильник в пролете, раз рядом с раковиной, намыла одну стенку снаружи, отдельно не занималась +Привычка месяца +Недельный план ванна с эф маслами, сижу вся такая в маске щас.
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
VerSe писал(а):
Муж по-моему офигел от того, что я ради отчета на форуме пошла убираться вечером, вместо того, чтоб спать лечь. Который раз уже понимаю, что не надо оставлять на потом
Да, мужей надо отдельно готовить Мой говорит, чё это ты ванную трешь?Я ему, вот так и так... А че прям сейчас? Я говорю, ну вот отчет писать надо...Он с фотками что ли? Я ну нет, просто по-честному, для себя же...Пофыркала средством на кранчик и ушла с маской на лице... Через 20 минут иду доделывать, он спрашивает: еще что-то велели что ли мыть /не хватает смайлика, валяющего на полу/
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Назрел вопрос на счет завтрашнего дня. Про отложенные дела. Вот давно уже откладываю пришить пуговицы на детских кофточках, думаю этим чтоль заняться. Или надо обязательно чтото связаннное с уборкой?
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Ура, план минимум есть Отчитываюсь, Раковина - блястит, Размусоривание (1 неделя зона - кухня), прибралась в одном шкафчике, выкинула старые специи, травки Контрольный Журнал - завтра куплю дневник, может прокатит, в ежедневнике на раб. столе такой же бардак, как и в голове Детальная работа - холодильник протерла снаружи и внутри Привычка месяца - стараюсь Недельный план - кроме кремов ничего не делала Всем спок. ночи, до завтра
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
DD писал(а):
1. вымыла раковину, вернее все три 2. выдраила плиту 3. маленький шкафчик на кухне быстро размусорила (Господи, 5 минут и он полупустой, делов-то оказывается) -4. что-то там не завела -5. за собой не поухаживала
!Брови сделала, скраб на все тело с массажиком при душе, на морде крем, вот села сюда
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в качестве самокритики - в ванной стоит 2 тазика с одеждой неповешенной.. и к слову о размусоровании - я в пятницу наконец-то разобрала свой завал бумаг для уроков по тематическим папочкам.. сейчас вот сижу планы пишу - достала одну - а там все по файликам. все логично, удобно и правильно.. так приятно.. а вообще - 6 часовая генеральная уборка. проведенная мужем в воскресенье - дает о себе знать - размусоривать нечего, 2 картофельных мешка уехали жить на помомйку..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Jardo писал(а):
Отчитываюсь.
Вторник 1 неделя. Раковина Помыла и протёрла. Не знаю куда ведёрко для мелких отходов убрать. Размусоривание Убрала в одном из шкафчиков, выкинула больше половины хлама. Контрольный Журнал Эксель ещё не смотрела, на всякий случай тетрадку заготовила. Детальная работа Не поняла что за зверь это. Холодильник протёрла, всякое ненужное оттуда выкинула. Привычка месяцаНу... Стараюсь вроде, пока не очень выходит, всё на бегу, куда придётся там и кладу. Недельный план Пойду уточнять что за оно. Погуляю с псиной, помою голову и может даже сделаю маску или ещё чего полезное.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Отчет за вторник: Раковина блестит, холодильник вымыт, один шкафчик разобран, папка для КЖ приготовлена, вещи всегда стараюсь убирать на место сразу. Для себя любимой - легла спать аж в 22.00, мне этого в последнее время так не хватало.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.