Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Lada писал(а):
в смысле ежедневные задания? я до работы должна еще что-то сделать?
до работы обычно привести себя в порядок Зарядка, убрать по пути что то накиданное 2минуты завтрак раскраска завтрак домашним никаких подвигов! у всех что то свое
Rosinka писал(а):
Да, ежедневно- утренняя и вечерняя рутинка. Смотри сама что успеваешь, что нужнее-то и будет рутинкой. (Ир,ничего,что я ? )
ой извини не заметила сначала! потом в левой колонке увидела Ты у нас вообще в передовиках! Тебе и флаг!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Lada писал(а):
а что такое споты тогда? я знаю, что прочитай самой надо. но если я засяду за комп - туши свет.
флайспот- это и есть 2х минутный быстрый проход по квартире или по комнате и место которое бросается в глаза когда заходишь в комнату. Вот вошла в зал куда глаз сразу падает? в спальню и тп
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
МИССИЯ НЕДЕЛИ БАЛУЕМ СЕБЯ ВМЕСТЕ С FLYLADY
Дорогие флаюшки,
на этой неделе мы будем баловать наши носики – давненько мы не делали этого все вместе!
Подумайте, какими запахами вы хотите наполнить свой дом. Самый простой способ: настежь раскрыть окна и позволить ветру погостить у вас пару часов. Если вы любите всевозможные ароматы, поищите в магазине свечи с приятным запахом. Ещё один беспроигрышный вариант – домашняя выпечка. Только будьте осторожны, тогда вам захочется не только вдохнуть поглубже, но и откусить побольше! LOL Если вы или кто-то из домочадцев следит за фигурой, можно капнуть экстракт ванили на холодную (выключенную) лампочку. Когда вы её включите, она будет не только светить, но и благоухать!
Какой бы способ вы не выбрали, не забудьте просто посидеть и… понюхать. LOL Те мелочи, которые делают наш дом приятным и уютным, заслуживают большого внимания!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
На этой неделе мы работаем в Зоне 4: Спальня (22 августа - 26 августа)
Задание Келли на понедельник, 22 августа
Объявляю Неделю Отложенных Дел. Мы займемся делами, которые давно откладывали на потом. "Потом" объявляю наступившим. А начнем мы с пыли под потолком, на стенах, на карнизах, на шторах и наличниках дверей. Вам поможет ваш любимый дастер или веник с намотанной чистой чуть влажной тряпкой. Хорошо отдохнуть, выспаться можно только в чистой и уютной спальне С любовью, Келли
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
В спальне проведите ревизию картин, постеров и фотографий. Уберите с глаз долой все изображения, вызывающие неприятные эмоции. Ну и заодно пыль протрите. Глядишь потускневшие фотографии заиграют новыми яркими красками ))
Кстати, а не завалялась ли у вас где-нибудь вышивка, которую вы давно хотели отнести в багетную мастерскую? А нет ли папочки с фотографиями, которые вы хотели напечатать в крупном формате? Даю установку: все, что когда-то хотелось повесить в спальне - повесить на этой неделе
Даю установку: все, что когда-то хотелось повесить в спальне - повесить на этой неделе
А спать тогда в коридоре, да? (места не хватит)
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Да не, достаточно 15 фотоальбомов и спать под этим всем будет казаться небезопасно
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Даю установку: все, что когда-то хотелось повесить в спальне - повесить на этой неделе
ну, первый альбом хотелось повесить 15 лет назад, второй - 14 лет назад... мне продолжать?