Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
[size=70]
Ксанка писал(а):
[color=blue][color=green]FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
Одна из "слепых" зон на кухне - это пространство внутри микроволновки.
... [/color][/color]
про микроволновку ту было. это вроде за 15 число задание
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
а у меня вообще микроволновки нет. Я ее принципиально не завожу! Она напрочь разрушает структуру клетки и вообще опасна для живых существ я тут новый стиль питания для себя придумала. Там основоположники свою дорогущую микроволновку в первый день убили ( стекло молотком расколотили) если бы не домашние, вообще бы лафа была, они мне все картину маслом портят
я тут новый стиль питания для себя придумала. Там основоположники свою дорогущую микроволновку в первый день убили ( стекло молотком расколотили) если бы не домашние, вообще бы лафа была, они мне все картину маслом портят
Я правильно понял, что это у вас дома СВЧ печку приговорили весьма жёстким методом?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Угу... Сначала "Я придумала", а потом отмазки: "не, я тока последователь"
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Задание Келли на четверг, 18 августа
Сегодня дополните ваш список покупок тем, что закачивается в ванной. Шампунь, кондиционер для волос, гель для душа, ароматная пена. Вы лучше меня знаете, чем вы регулярно пользуетесь. Проведите небольшую ревизию, посмотрите, что надо бы прикупить. А есть ли у вас полный список средств, которые должны быть в вашей ванной?
Вам нравится ваш стол? Улыбается ли он вам, когда вы отрываетесь от работы? Может нужно навести немного лоска не него? Пустой и чистый стол вовсе не означает пустую голову, как полагают некоторые. Чистая не захламленная поверхность помогает вам не отвлекаться, сосредоточиться на работе. Попробуйте! Вам обязательно понравится! Сведите количество безделушек и фотографий к минимуму. Больше не значит лучше! Нет ничего хуже, чем любимая фотография, погребенная под бумагами, а после оказавшаяся на полу.
Вы когда-нибудь пытались разделить ваш офис на зоны, как мы это сделали с детской? Стол, шкаф с папками/книгами, компьютер, сервант/кофейно-чайная зона, пол. 5 зон. 5 фронтов работ. Теперь ваши хотспоты никогда не разгорятся с прежней силой!