Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Задание Келли на четверг, 11 августа
Сегодня будем наводить порядок в кухонных шкафах и шкафчиках.
Коробочка к коробочке, баночка к баночке... Как красиво стоят... Пустые коробки, просроченные смеси,... О, а тут кажется уже кто-то живет о_0 Берем пакет по-больше, делаем глубокий вдох и... начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать! Глядишь и местечно найдется для тех самых емкостей для сыпучих продуктов, которые вы присмотрели на распродаже
Наслаждайтесь! И кстати! Не забудьте посчитать, количество предметов, отправленных в мусорное ведро! Может их как раз 27 будет?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
мы 1 сентября ждём. Без особой надежды, правда. Sabika, a у вас что?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
мы 1 сентября ждём. Без особой надежды, правда. Sabika, a у вас что?
мы живем в не сданном доме (уже больше года просрочили сдачу), устали пять лет по съемным квартирам мотаться, решили все таки заехать в наше строящееся жилье без горячий воды нормально, в соседнем доме бабушка живет, холодную периодически отключают, тоже привыкли, но вот электроэнергии уже неделю нет это вообще плохо, как в пещере живем, обещают конечно к сентябрю опять подключить, но нам постоянно что-то обещают
Задание Келли на пятницу, 12 августа
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро ))
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы
отчет за четверг Раковина + Рутины + Задание Келли + /выкидывать в шкафчиках, как оказалось, нечего просто протерла их изнутри и расставила все красиво / Недельный план + Привычка месяца - Флайспот недели -
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Alaya писал(а):
я конечно ни одно дело до конца не довожу... появилась мысль присоединиться.хотя уже была попытка полетать - неуданая
а ты медленно привыкай - повесь на видном месте указание_Чистить раковину! Как начнешь каждый день без напоминания чистить, пиши следующее. Так проще всего втянуться на долго и по настоящему