Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Задание Келли на пятницу, 5 августа
Напоследок займемся выключателями, розетками, потолком ну и... подоконниками. )) При помощи любимого дастера или тряпки, уберите пыль с подоконника, с выключателей и розеток, в углах под потолком и с вентиляционной решетки (если таковая у вас имеется) и не забудьте постелить что-нибудь на пол, хотя бы газету.
Помните, что таймер ваш друг, товарищ и брат. )) Не перетрудитесь!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Игорёнок писал(а):
Честно говоря, на все эти флай-технологии смотрю скептически. Ещё одна отмазка белоручкам, чтобы ничего не делать, создавая видимость. Журналы, самоклейки, напоминалки... а по сути за день полезный выхлоп - пшик.
Хвалить меня не надо. Во всяком случае жене. Приятно, когда она меня скажем, с подругами обсудит и те задумаются о своих. Это да. А от жены ничего не требую.
Я просто глава семьи и отвечаю за всё, что в ней происходит. Так что приходится держать себя в тонусе.
У меня и недостатков хватает, в том числе и в плане поддержания порядка. например, часто не закрываю за собой двери шкафов. не люблю вещи (шмотки) вешать в шкаф и на полки складывать. Предпочитаю на стуле - под рукой. Жена относится терпимо, убирает сама. Хотя зачастую потом сама не может вспомнить, что МОЁ куда дела. Потому тоже конфликты бывают. Ещё у меня проблемы с главной мужской функцией в доме. То есть в ряде случаев "руки не тем местом вставлены". Потому обои наклеены местами криво (зато САМ наклеил!), полка не совсем параллельна полу (зато САМ сделал!), из крана в ванной капает (это временно, до з/п)... ну и ещё ряд проблем есть
писанину тоже не люблю. Но вот списочег когда в магазин идешь- полезная вещь! И сразу не вспомнишь что и где закончилось. Обычно бывает срочно надо соду а ее нет! Вот вещь такая необязательная в доме, но иногда нужна. Или зубная паста вспоминаю только утром или вечером
порядок понятие для всех членов семьи тоже относительное! Ребенок в норе раскладывает по всем поверхностям свои бумажечки итп. попробуй чего убрать! я туда захожу и продвигаюсь по тропе. (генеральную устраиваю когда ребь на выезде, как в июне).
ремонт в начале совместной жизни с мужем делали пару раз. Потом - ну вот нафик это надо? В лучшем случае просто поругаемся а так он в последнее время просто нанимает ребят и работает прорабом на домашней стройке. Это просто цвет! И мне веселуха. Ну правда я иногда если оговаривается это дело кормлю, а так просто интересно за другими людьми наблюдать. [cut=(Воспоминания можно пропустить)]Работал у нас один эзотерик. Все порывался меня или ребенка полечить. Я ему сказала- увижу что желание навсегда отобью. Он утверждал там что мяса не ест по идеологическим соображениям и проч. Делал ремонт в кухне и в коридоре. Муж со сломанной рукой рядом с ним был целый день. (Если тот с утра приходил) А то обычно к обеду. Присоветовала его моя подруга. Муж ей потом долго кулаком грозил. К концу ремонта они друг от дружки так одурели, что один стал есть мясо, другой почти лечить людей. Попуталось у них у обоих в извилинах что то. Покраска в коридоре канареечно желтым цветом доконала парня окончательно. Он говорил:" ну почему вы выбрали такой цвет? у меня от него голова кружится!" ну вроде закончили без потерь. сделал относительно дешево и неплохое качество. На его разговоры типа какой он крутой что все на него женчины вешаются в конце уже не обращали внимание. Правда были у него жена и сын с которыми он жил, в соседнем подъезде у него жила любовь, родившая ребенка, ездил он на семинар в Самару там у женщины останавливался, еще и девицу какую то один раз притащил прямо к нам она его сидела ждала час рядом. Я просто к тому рассказываю что строители интересные сами по себе экземпляры бывают![/cut]
.В саду собрала 2 ведра вишни,не знаю уже че с ней делать
Спроси мужчину Есть рецепт обалденного "компотика". С ног валит и вкус отменный.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
приготовилась слушать,а голова с него потом сильно болит?
При всём желании, его получается не так много, чтобы голова болела. Я не думаю, что такое возможно. Пить его тупо чтобы нажраться, ИМХО, святотатство. Не Мартини, конечно, но... весьма и весьма.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Игорёнок писал(а):
При всём желании, его получается не так много, чтобы голова болела. Я не думаю, что такое возможно. Пить его тупо чтобы нажраться, ИМХО, святотатство. Не Мартини, конечно, но... весьма и весьма.
ну и где же рецептик? не сама ,так хоть гостей угощу
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
вобщем так. Вишню помыть. И набить в трёхлитровку. Набивать много и плотно. С постукиванием и утрамбовкой. Если всё сделали правильно, в эту банку влезет не более 0,5 водки. Я по глупости первый раз залил 0,75 - это слишком много. Водку чай, сливки, сахар, соль - по вкусу. Я брал обычную, без наворотов, рублей за 180. Закрываем крышкой. В тёмное место на 2 недели.
Вскрываем, сливаем получившийся нектар богов. Получается примерно 1,2 л. Добавляем 300-400 гр сахара. Не трудно прикинуть, что если из 0,5 водки получилось 1,2 компота, то градусов там осталось 16-17. Употреблять в большие праздники, ибо аромат напитка и его вкус не поддаётся описанию.
Ну и самое замечательное - это остатки вишни. Обожаю пирог "Пьяная вишня", готовлю всегда сам. Ем тоже. главное- выковырять из неё косточки и не одуреть свалиться под стол при этом от запаха. Никакие другие способы приготовить вишню для этого пирога не смогут так качественно подготовить эти ягоды.
Игоренок а ещё и пироги печёшь!ммм,хотелось бы попробовать"пьяную вишню"
Я ж писал, люблю готовить. особенно экзотику. Основные компоненты любимого салата 50/50 апельсины и репчатый лук
Это будет дорого стоить... И родственникам-то не всем предлагаю