Сабина, все что не делается- к лучшему,поверь! Значит, пойдешь на более высокую должность или более интересную! Я вот весь прошлый год думала- куда бы уйти? В конце года предложили работу. Выбор есть всегда.
Спасибо за поддержку!
SaBika писал(а):
Мой муж только мусор выносит, сам! без напоминания. Я ничего не прошу его сделать по дому, потому что знаю что бесполезно.
Вот сейчас посуду пошла мыть и вспомнила что ЛМ еще воду в дом таскает. Да, да, не удивляйтесь, в нашем доме нет воды совсем! Мы живем в новом доме, пока еще не сданном (задержали сдачу уже на год), и над нами издеваются совсем, то включат воду, то опять отключат, то электроэнергию отключат. Так что привычка месяца стираем, у меня вообще отпадает, хожу стирать к бабушке только один раз в неделю.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Сабина! я сени почитала что вчера писали. Не переживай, дорогая! Действительно иногда лучшие перемены, нами сначала воспринимаются пугающе. Ты же пока на работу не выходишь, и у тебя есть время представить какая замечательная будет у тебя новая должность просто представляй и верь в это! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Сабина! я сени почитала что вчера писали. Не переживай, дорогая! Действительно иногда лучшие перемены, нами сначала воспринимаются пугающе. Ты же пока на работу не выходишь, и у тебя есть время представить какая замечательная будет у тебя новая должность просто представляй и верь в это! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо! Не пока не собираюсь выходить, я еще за вторым сначала схожу Да я думаю меня совсем не уволят с работы, просто другую должность найдут, все таки в гос. структуре работаю, вот только теперь я сама не хочу туда. Моя работа только своим названием красиво звучит, а на деле зарплата копейки, график работы до ночи. Теперь я обязательно буду представлять себе какая у меня будет другая новая должность!
Случайно забрёл в тему в пятницу... Всю дорогу думал, что это про авиаперелёты "в положении", вот и не ходил... На изучение ресурса убил полтора полноценных рабочих дня.
Пока посмотрю на вас сбоку...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Случайно забрёл в тему в пятницу... Всю дорогу думал, что это про авиаперелёты "в положении", вот и не ходил... На изучение ресурса убил полтора полноценных рабочих дня.
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом.
Лето - время фруктов, мороженого и... липких ладошек
Уделите внимание дверям, дверным ручкам и косякам - наверняка чьи-то маленькие шаловливые пальчики оставили свои липкие следы
Никакого перфекционизма - вода и тряпка вполне справятся с этими загрязнениями!
Задание Келли на среду, 3 августа Сегодня мы займемся стенами и окнами в столовой. Возьмите универсальное моющее средство, подходящую тряпочку и уберите отпечатки тоненьких пальчиков загадочных эльфов, которые играют в вашем доме в ваше отсутствие )))
Аккуратнее с лакокрасочным покрытием - излишнее усердие может повредить его! Если не уверены в моющем средстве - опробуйте его сперва на незаметном участке
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Игорёнок писал(а):
Пока посмотрю на вас сбоку...
какая прелесть! нет уж нет! попался так попался! Может полеты для мужчин и не так этонужно , но вот организация пространства и времени это унисекс
Кстати, не нашёл определения "перфекционизма" в данном ракурсе... По-русски: "без фанатизма" ?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
мы тут как раз недавно об участии(или неучастии) мужчин в полетах рассуждали...Может, сам мужчина что порасскажет о тайнах мужской психологии (в смысле отношения к дом.хозяйству).
может, проще ответить на ваши вопросы? А-то щас начну - Толстой в гробу перевернётся.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Я вот тут интересовалась у флаюшек выше-как мужья помогают им,если дома генеральная уборка?то есть затянулась на весь день. У вас есть какие-то определенные обязанности или жена просит -а вы делаете? Просто в чем проблема- жена весь день как белка в колесе - на другой день оставлять нельзя,а муж вынес мусор -и на диван. Должен ли он и может ли вообще бок о бок с ней до победного? Интересно как это происходит в семьях флаюшек.