Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 августа - 5 августа Зона 2: Кухня: 8 августа - 12 августа Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 15 августа - 19 августа Зона 4: Спальня: 22 августа - 26 августа Зона 5: Гостиная: 29 августа - 31 августа
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 августа - 5 августа)
Весь август мы будем покорять горы грязного белья. Сравнять их с землей – вот наша задача! LOL Каждый день мы будем стирать. Развешивать, сушить и аккуратно складывать. И снова стирать.
на этой неделе настало время уделить особое внимание волосам. Вспомните, когда вы в последний раз их не просто мыли, а действительно ухаживали? Я не помню! LOL
Жгучее солнце для волос совсем не подарок. Просто укрыть их новой модной шляпкой недостаточно. Летом им нужен особенный уход и внимание.
Ваш обычный бальзам-кондиционер может стать маской для волос: нанесите его на волосы и 20 минут подержите их под шапочкой для душа. Прекрасные, мягкие, блестящие волосы – вот результат! Можно купить специальное средство, подходящее именно к вашему типу волос.
Если вы окрашиваете волосы, то дополнительная поддержка им особенно необходима. Посвятите немного времени волосам, и вы сами почувствуете разницу: с ними станет легче справляться и выглядеть они будут превосходно! К тому же вам удастся сохранить яркий цвет немного дольше.
А пока вы балуете свои волосы, устройте маленький праздник и для себя. Потеряйтесь в книжке, утоните в музыке, перенеситесь в фильм… Про ванну с пеной я вам даже не буду напоминать! Только тонуть в ней не надо! LOL
Посвящайте каждый день немного времени только себе. Вы этого заслуживаете!
FlySpot - это участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом. Посмотрите на стены в гостиной.
Не скучноваты ли они? Думаю, пара любимых фотографий или репродукций не помешает
Если бы вы знали, сколько потрясающих фотографий так и остались в фотоальбомах в конвертике 10*15 вместо того, чтобы украсить собою стену в много большем размере только потому, что кто-то боялся взять в руки гвоздь и молоток!
Да, железобетонные стены не способствуют подобному труду, но всегда найдется сосед с перфоратором (в каждом доме, в каждом подъезде есть такой сосед) или телефончик службы "Муж на час", если в вашей семье некому справится с дюбелем и крепкими стенами.
Самое главное - не дайте перфекционизму задушить ваш полет мысли!
Возможно, в вашей гостиной уже висят фотографии и картины. Подумайте, может стоит их поменять местами, как-нибудь перевесить, обновить, заменить, перекрасить рамочки. Дайте волю своей фантазии!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
На этой неделе мы работаем в Зоне 1: Вход, Прихожая и Столовая (1 августа - 5 августа)
Задание Келли на понедельник, 1 августа
Вашим заданием на сегодня будет подмести в прихожей и около входной двери на лестничной площадке, вытряхнуть половичок и протереть входную дверь. Мы частенько забываем про этот фронт работ, хотя наша входная дверь и прихожая - это первое, что видят гости и первое, что видим мы, возвращаясь домой.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Чего-то сегодня задание поздненько-придется завтра приплюсовать. Вчера летала по антифлайски-с часу дня до восьми вечера. К вечеру была злая как черт после ванны и чая подобрела. В связи с вышесказанным у меня опрос - как вам помогает в ген.уборках ЛМ? Какую работу делает- то,что попросите или есть постоянные обязанности? И еще- если уборка затягивается, ЛМ сходит с дистанции или помогает до конца?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Задание Келли на вторник, 2 августа
Вполне возможно, что сегодняшнее задание займет более 15 минут. Но вы же постараетесь, я знаю Ставим таймер и приступаем сразу в хорошем темпе! В прихожей погасите Хот-Споты и разгребите грубу обуви, выбросите рекламную макулатуру. В столовой уберите газеты, журналы, школьные бумаги, что занимают стол. Погасите Хот-Споты пока они только тлеют!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Rosinka писал(а):
В связи с вышесказанным у меня опрос - как вам помогает в ген.уборках ЛМ? Какую работу делает- то,что попросите или есть постоянные обязанности? И еще- если уборка затягивается, ЛМ сходит с дистанции или помогает до конца?
у меня иногда муж только и а я на компутере (шучу) он обычно если днем дома расслабляется, может пол протереть, или там белье повешенное с вечера убрать с веревки, ну приготовить и еще высший пилотаж, завидуют все подруги- помыть посуду!
А я требую- вот и получаю в ответ свое испорченное настроение . Просто не очень понимаю, когда один для всех старается,а остальные сидят в своих грязных комнатах за компами.
Мой муж только мусор выносит, сам! без напоминания. Я ничего не прошу его сделать по дому, потому что знаю что бесполезно.
Я сегодня не летаю, вообще настроения нет. Так утро хорошо начиналось, такие кошки забавные, рождение нового человека, а потом срочно на работу позвали, сократили мою должность, знаю что не выгонят, все равно как то неприятно.
Сабина, все что не делается- к лучшему,поверь! Значит, пойдешь на более высокую должность или более интересную! Я вот весь прошлый год думала- куда бы уйти? В конце года предложили работу. Выбор есть всегда.