Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
пофлаить что ли... полы в кухне, прихожке, ванной помыла кухню разхотспотила ужин на 2 дня приготовила(впрочем это уже из другой оперыЫ) нудизм - да одежде - нет
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Задание Келли на четверг, 28 июля
Настало время для Буги №27! Да, милые мои, нет ничего сложнее в том мире, чем найти эти злосчастные 27 предметов на выброс. Но с другой стороны, засчитывается каждый предмет: спичка, зубочистка, фантик, трубочка для коктейля. Возьмите пакет для мусора и отправьте туда все, что создает беспорядок. Выбросите эти газеты и журналы. Отправьте туда же рекламные проспекты и старые каталоги! Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Задание Келли на пятницу, 29 июля
Сегодня мы последний день работаем в гостиной!
Давайте напоследок тщательно попылесосим. Это значит, что вам нужно будет пропылесосить и вдоль плинтуса, и под мебелью. Пожалуйста, берегите себя! Не надрывайтесь, двигая мебель! Если вы не можете забраться пылесосом под кресло или диван, просто пропылесосьте как только можно ближе к ним. Этого будет достаточно! Да, и не забудьте заглянуть в углы - там любит прятаться пыль
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Мне вот еще такие органайзеры полок понравились: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AjsuZV58yXI&feature=related[/youtube] тут по организации косметики может у кого то также ее полно [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=crJD-NYTPGA&feature=related[/youtube] и аксессуаров [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CWWb8_5Nkzs&feature=related[/youtube]
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Отчетаюсь слегка. Всю неделю были какие-то дела,то одно ,то другое. Вчера вообще прикольно было.Поехали сына в санаторий отвозить в павловку.Приехали почти устроились,мед сестра спросила:"На что жалуетесь в данный момент".У сына между пальцами( на ноге) трещенка была после моря.Он у меня в со вторника на среду ночером только приехал.Я ей ,обрабатывайте утром и вечером.Она мне, с ужасом в глазах,говорит:ЭТО ГРИБОККККК.Езжайте в уфу к дерматологу и привезите справку что не грибок.ЛМ уже начал психовать.Потом узнали что в красных горках(50 км)есть дерматолог,и мы рванули туда.Добрались к обеду,ждали час.Врач еще задержался на 20 мин.Зашли на прием ,она мне говорит:"а что вы утром то не приехали к нам ,анализы с утра делают".Отправила нас анализы сдавать.Там еще один кадр-лаборант,долго ломалась и сделала.Результат-грибка нет.Вернулись к врачу ,она говорит,типа так быстро анализы не делают,это не верный результат.У меня в тот момент все закипело,и челюсть отвалилиась окончательно. И врач начала цену набивать,начала учить что и как. Три часа писала справку(на половинке тетрадного листа,с одной стороны),о том что грибка нет.Даже подчерк понятный оказался. Но мы всеж дождались и поехали в санаторий.Еще раз убедилась в правдивости поговорки"каждый суслик- ограном" Вот так я флаю.Добрались до дома в 20.00 уже не до полетов.Сегодня пол дня в налоговой,потом по работе и опять почти0000. Рутинки+ хотспот+ недельный план+ задание келли -----------
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Ой какая темка хорошая, а можно с вами понедльник, вторник, потом я уеду и буду ч/з неделю в среду, там дальше начну? Только у меня спальни 3 шт, как быть, на несколько дней их разбить или детские детям оставить ?
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
KatG79 писал(а):
Ой какая темка хорошая, а можно с вами понедльник, вторник, потом я уеду и буду ч/з неделю в среду, там дальше начну? Только у меня спальни 3 шт, как быть, на несколько дней их разбить или детские детям оставить ?
А вы по другому зоны распределите. Например детские спальни - это одна зона. А своя спальня + зал - другая зона... У меня так - зал + спальня родителей, наша спальня - отдельно, т.к. бардака больше