Уже снег и ставят елки! Через месяц у нас случится Новый год! Хотите его встретить без особых проблем не в пене и мыле, а расслабленно и со смаком? Тогда вы пришли куда нужно! Поехали! Прошлая темка здесь
Идеи для подарков с прошлого годаУкрашения из натуральных камней, из серебра и золота Таблички (рамки с доской) для записей Коньяк или вино дня рождения Постельное белье Набор косметики, кремов СД игры Оливковое масло + пряности (согласитесь интересно) Фланелевые пижамы Самоделки всяческие (лошадок бум делать?) обложки для документов, прав формочки для кексов печенек красивый шарфик тепленький,палантин, платок плед Шампанское и печенье в коробках красивых Настенные календари и полотенца с символикой года сковорода для хорошей хозяйки Набор прихваток и рукавицы Набор салфеток– полотенец для праздничного стола Домики– подсвечники и т.п. Выпечка особенно большие пряники- домики, фигурки. Можно маленькие печенюшки красиво оформленные. тапочки красивые футболки, можно с фото колготки расчески из рога Визитницы Подковы готовые и своими руками На работе, универсальное - в н/г пакетике шампанское, чай, кофе, конфетки, смесь орешки+фрукты в прозрачной баночке, кружки, большой шар на елку) рукотворные мелочи календарь с членами семьи адвент-календарь себе любимой. Не нужно очень сильно убиваться делая его сложным, просто лист картона с кармашками, но! В каждый кармашек положим- распечатаем - разрежем [cut="Ободрялку"]1. Я — это я, и это прекрасно!
2. Я двигаюсь к своей цели маленькими шагами и горжусь этим!
3. Я, как и другие, каждый день делаю ошибки, но это лучше, чем совсем ничего не делать!
4. Я и только я управляю своими чувствами и настроениями.
5. Я знаю, что невозможно быть счастливой постоянно, солнце тоже светит не каждый день. Но какой бы ни была непогода, оно все равно покажется из-за туч. Слезы всегда уступят место улыбке. И только мне решать, сколько продлится каждый период.
6. Я знаю, что я люблю и любима. Почему? Потому что я этого достойна!
7. Я прекрасный человек. В моем сердце только добро и любовь к людям.
8. Мое сердце открыто для взаимоотношений, основанных на любви.
9. В моей голове только добрые мысли.
10. Я живу со всеми в ладу.
11. Люди любят со мной общаться, потому что я приношу с собой веселье и радость.
12. Я творческий человек.
13. Я наверняка достигну успеха и сделаю карьеру.
14. Мир прекрасен. В мире достаточно добра, чтобы я была счастлива. Мир устроен разумно и справедливо. Мир полон гармонии. Мое воображение способно отсеивать всю негативную информацию. Она не пугает меня, я к ней абсолютно равнодушна, потому что знаю, что добро преобладает над злом.
15. Я люблю свою жизнь, свое тело, и они отвечают мне тем же.
16. Прошлое не властно надо мной, потому что я хочу учиться и изменяться. Я знаю, прошлое – только необходимый этап, пройдя который, я оказалась здесь. Я хочу стать свободной от прошлого. В моем мире все прекрасно.
17. У меня прекрасные друзья, которые любят меня, и мне следует быть более терпеливой с ними, ведь они тоже терпят мои недостатки. Все люди, с которыми я общаюсь, индивидуальны, и я должна уважать в них это качество.
18. Я очень талантливая и одаренная. Я очень много знаю и умею. Мои таланты с каждым днем множатся и развиваются.
19. Я хочу и буду заботиться о своем теле, буду ухаживать за ним.
20. Я никогда больше не обижу близких своим отношением к ним.
21. Я одобряю себя.
22. Именно сегодня я буду счастлива. Счастье заключено внутри меня, оно не является результатом внешних обстоятельств.
23. Я постараюсь уделить внимание развитию своего ума. Мне удастся изучить что-нибудь полезное.
24. Я не буду бояться быть счастливой и наслаждаться красотой, буду любить и верить, что я любима.
25. Сегодня я ко всем доброжелательно настроюсь, и все так же отнесутся ко мне. Мои отношения с миром имеют положительный результат.
26. Все будет хорошо. Все плохое когда-нибудь уходит, и на смену ему неизбежно приходит счастье. Так устроен мир.
27. Я сумею добиться всего, чего желаю.
28. Я люблю себя, и поэтому мое отношение к работе основано на любви.
29. Я создаю свою жизнь, согласно своим желаниям.
30. Я радуюсь жизни и людям. Я становлюсь приветливее и доброжелательнее. Я счастлива. Сегодня все будет лучше, чем вчера.
31. Жизнь прекрасна и удивительна. Она всегда непредсказуема. Но я ее все равно очень люблю и, просыпаясь каждое утро, думаю: вот опять настал спокойный, чудесный и неповторимый день. Он принесет мне только то, чего я хочу. И приятный сувенир, типа нычки или конфетки, или прищепки- тут уж что хотите, можно просто картинку забавную для настроения или смолоть кофе и сложить в полиэтиленовый мешочек- на раз сварить, вообщем проявите свою креативность Можете сделать 2 - для себя любимой и любимого мужа)))
Ура-ура! Я получила все открытки сразу! Спасибо-спасибо-спасибо всем! За красивые открытки и тёплые поздравления! Ах, какие чудесные рукодельные открыточки!
Девочки, я тут не по теме немного, но может кому пригодится, пропадает один билет на Снежную королеву в русдрам на 7 янв. Брала себе на троих , потом выяснилось что с детьми до 2 лет бесплатно,цена 300 р