Оговорено в правилах! Я в голосовалке не участвую. Мой драйв в другом Детское жюри (по сикрету бааальшому) написали выбрало кота с сосисками! SaBika поздравляю! Мой приз симпатий - GT (кот у нее, несмотря на ночное рукоделие и скорость, просто чудо, ну и спасла она меня откровенно в эту игру)
Ухты, ничего себе, не зря сосиски вязала! Спасибо детям!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
yukann, с победой! И всех девочек -с забавной авантюрой! Думаю- такого котяру представить трудно было. Особенно в конце никак не понять -куда эти глазницы толкать- наружу или внутрь. Все молодцы, золотые ручки! ЗЫ. А у меня это первый крючковой опыт - так что Котейка будет самый любимый.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Внимание! _lifchik_ У нас есть еще один приз это для Теоретика! Татьяна поздравляю! Rosinka! Ты вязала как настоящий профессионал! Тебе тоже будет приз чуть попозже за удачный дебют! Спасибище всем участникам! _heart!_ Авантюра удалась! (крещусь пяткой) Коты получились чудные! Надеюсь детки будут довольны! :D
Последний раз редактировалось Фифа 09 авг 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Фифа писал(а):
Внимание! _lifchik_ У нас есть еще один приз это для Теоретика! Татьяна поздравляю! Rosinka! Ты вязала как настоящий профессионал! Тебе тоже будет приз чуть попозже за удачный дебют! Спасибище всем участникам! Авантюра удалась! (крещусь пяткой) Коты получились чудные! Надеюсь детки будут довольны!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Фифа, спасибо! Я и без приза довольна и собой,и авантюркой- никогда бы до крючка не добралась сама! А тут уже и на коврик замахнулась. Это тебе приз за настойчивость!
Rosinka писал(а):
Фифа, спасибо! Я и без приза довольна и собой,и авантюркой- никогда бы до крючка не добралась сама! А тут уже и на коврик замахнулась. Это тебе приз за настойчивость!
а я как довольна! Никакие призы не заменят чувства сделанного удачно дела
Nejenka писал(а):
У меня вопрос - как передать приз? Или все-таки встреча будет?
встречу сделаем обязательно, если не на следующей то через неделю. Ну а если желающих не будет- чего нибудь все равно придумаем
В субботу забегала Танюшка GT мимоходом, ее подарок поэтому уже вручен, и к Rosinke тоже уехал. Как то мы с ней пряжу рассматривали и нашли следующую авантюрку посмеялись, но имейте ввиду после коврика ждет нас. На этой неделе хорошо бы с призами остальными разобраться!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Фифа писал(а):
В субботу забегала Танюшка GT мимоходом, ее подарок поэтому уже вручен, и к Rosinke тоже уехал. Как то мы с ней пряжу рассматривали и нашли следующую авантюрку посмеялись, но имейте ввиду после коврика ждет нас. На этой неделе хорошо бы с призами остальными разобраться!
Здорово.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Фифа писал(а):
ИРА!спасибо за гостеприимство! за подарочки! было неожиданно приятно получить обалденную книжчку с описанием вязанных игрушек
А доча,ттт, красавица-прям очаровала,передай ей от Матвея спасибо за розового поросёнка,два с ним не расставался,даже малиной накормил
ЗЫ приглашение в гости в силе
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))