Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Наташа и Наташа! Спасибо! Старалась для Софии, вот она везде уже свою Золотую таскает (первую конягу пора на пенсия в ремонт ) Глаза у Софии папины, у меня цвет другой..ближе к серому что ли
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ната писал(а):
я тоже хотела проволоку в пальчики вставить, а вот фиг... ладно у меня уже другая задумка на счет рук появилась....
Наташка,заинтриговала прямо таки что у тебя получится. Я когда первые выкройки делала,хотела бросить,когда до рук дошла. Сейчас руки делаю,потому как надо,стараюсь не думать о том,как это муторно А когда пальцы рвутся,ох,тут уж даю выплеснуться эмоциям И каждый раз себе говорю,что это последняя кукла
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Золотым рукам своей сестры я давно не удивляюсь. Но каждый раз она меня сражает наповал тем, как продумывает не только объект творчества, но и упаковку. Отвал башки, че сказать.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Ален, прими мои восторги!!! А вот ко мне сейчас Танюша-урсу приезжала, посмотрела того кто у меня не получается и посоветовала из него сделать Зверева :-\
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Vifsla писал(а):
Размещу фотки здесь. Зайка для Стефании
Уряя! Это такой подарок, что словами и не описать!!! Сначала увидела рюкзак и чуть челюсть на асфальт не уронила, потом достала Зайку и ваще обалдела!!!
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Дееевочки, миииилые, спасибо-преспасибо!!! Так приятно читать комплименты Когда делаешь игрушку тому, кого хоть чуточку знаешь, то работа спорится и само-собой все получается А упаковка как всегда в последний момент придумывается Наверное, пижамку потом туда складывать можно будет
зы Сестра, ты свою башку золотую побереги, у меня руки того, правильно вставили, а у тебя голову
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
можно я тут тоже размещу,приму любую критику.Сочту за помощь.Потому как заказали такие кубики,может чтото нужно изменить или добавить? Вот они со всех ракурсов...
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))