Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Трикотаж Наташ,у меня лежит кукла так и не доделанная из трикотажа.Вот честно,дошла до рук и задумалась,как пальцы делать.Так она у меня и отложилась.Эта та кукла,с большими Но есть надежда ее доделать. Наташ,вот есть такой способ выворачивания пальчиков:
выворачиваем наши пальчики, для этого коктельную трубочку вставляем в пальчик, а более тонкой палочкой толкаем пальчик внутырь трубочки вытаскивая его наружу.
Я сразу туго поняла, как это делается,но вот на десятый раз получилось. Когда ткань не жесткая,то получается очень легко.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Урсу, Залатовласка, ну вы это меня подбадриваете У меня штопание то криво- косое Ребенку футболку по шфу могу , или носки какие-нить рабочие, чтоб шов не видно было. За мужнины рубашки и брюки даже не возьмусь, он их после моего шитья и не оденет.
Атреа, лошадушка замечательная. Доча наверняка рада такому подарку У тебя твой ник и авка в рукоделие перешел
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Спасибо большое за отзывы! Вот волосы бы еще отросли поболее Лошадке уже дали имя - Золотая (имя такое странное потому, что есть такая мультяшная лошадка )
Нюта,счастливые у тебя девчонки! Таких игрушек в магазине не купишь.Наверно все таки приятно,когда твоя игрушка сшита мамиными любимыми ручками. А глаза у Софии вроде бы мамины Я правда папу всегда только со спины видела
Ничего себе На сколько же ты их сделала тонкими? Ну в смысле пальцы. У меня тонкие,трубочка влазит,я же еще в каждый палец вставляю проволку. Тогда ты точно вывернуть не сможешь.