Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Согласна,приходится очень плотно забивать,чтобы целлюлита не было.Очень тяжело.Одно радует,что у меня такие куклы,что стирать не надо. Потрошить приходиться, а что делать
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я взяла с собой выкройки,буду шить в дороге. Че два дня в потолок плявать,дело полезное сделаю. Здорово так,сидишь два дня,ни кто не дергает,ни куда идти не надо,чудо!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Златовласка писал(а):
А я взяла с собой выкройки,буду шить в дороге. Че два дня в потолок плявать,дело полезное сделаю. Здорово так,сидишь два дня,ни кто не дергает,ни куда идти не надо,чудо!
Ага, класс! Я тут за три дня ноги еле сделала, то уборка, то готовка, то уроки, то тренировки...
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Златовласка писал(а):
это здорово придумала!!!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Ну особо мелкие детали не получится пальцем-то, руки например у Тильд тоненькие, мои пальца туда не лезут)) Тушку - да, пальцем вчера утыкивала. Вообще думаю к выхам покажу свою первую куклу. Она см 30 примерно ростом. У тебя больше размер?
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 39
Ната писал(а):
Ну особо мелкие детали не получится пальцем-то, руки например у Тильд тоненькие, мои пальца туда не лезут)) Тушку - да, пальцем вчера утыкивала. Вообще думаю к выхам покажу свою первую куклу. Она см 30 примерно ростом. У тебя больше размер?
ну у меня они почти 40 см) а еще делала вчера маленьких по 25см еле еле натолкала туда пальцем, не больно то палец в руки ноги лезет